pnanrkotikivj #5081 17 мая 2020 Ну го Хикару по балансу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5084 17 мая 2020 @PIRO48 смотри ка И в дереве ты обосрался, когда тот точно мж у меня был Не дохуя ли ошибок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5085 17 мая 2020 Хикара уже обосралась в цветах трех мтнимум Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5086 17 мая 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: сорри не хочу играть уже где-то как пол года не знаю нахуя каждый раз захожу только нервы трачу и настроение в говне как будто в нем искупался wisp74rus Беседа создана: В пятницу в 22:13 Привет,твоя роль - мж Дискорд ведущего @wisp#8075 хэвибрисинк игра все больше напоминает первую в ведьмаке мы выиграли талисман получается coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5087 17 мая 2020 Rest in peace my little hero mj scrapy a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5088 17 мая 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: сорри не хочу играть уже где-то как пол года не знаю нахуя каждый раз захожу только нервы трачу и настроение в говне как будто в нем искупался wisp74rus Беседа создана: В пятницу в 22:13 Привет,твоя роль - мж Дискорд ведущего @wisp#8075 мож рмк ребят Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5089 17 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Скарпи уходит Иди нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5090 17 мая 2020 hreesly написал Только что: Rest in peace my little hero mj scrapy Ты завтра уйдешь за такие посты + голоса в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5092 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Хикара уже обосралась в цветах трех мтнимум И в моём Уже 4 Но выгоним мы мж скрапи a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5093 17 мая 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: сорри не хочу играть уже где-то как пол года не знаю нахуя каждый раз захожу только нервы трачу и настроение в говне как будто в нем искупался wisp74rus Беседа создана: В пятницу в 22:13 Привет,твоя роль - мж Дискорд ведущего @wisp#8075 мне оч жаль виспа и не понимаю зачем он вам что то делает добрее виспа в разделе был только муня, а вы засрали ему одну игру теперь вторую, а он для вас проводит сложный сеттинг вы неблагодарные мрази, вы обсираете fЕйса за сетоса и засираете игру одному из лучших людей при этом засирают норм парни а не полные уебаны полные уебаны типо месора и скилпро просто тупые и тут он сам виноват что их взял а вы кто такие с пандаком и что себе позволяет Fint написал 2 минуты назад: @PIRO48 смотри ка И в дереве ты обосрался, когда тот точно мж у меня был Не дохуя ли ошибок? в стене написано параноя и все параноя подразумевает что считаю к мж Francyz, ЖУМОНГ, scarppy и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5094 17 мая 2020 тур-дед-хахин-буриза-парагон-фейс/пандар красным лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5095 17 мая 2020 ночь перенесли ведуви в кс табличка в говне мж выкладывает личку о х у е н н о Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5097 17 мая 2020 Сели уйдет Хикара или скраппи мж завтра я дневное решаю Вы тотальные долбоебы просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5098 17 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: сорри не хочу играть уже где-то как пол года не знаю нахуя каждый раз захожу только нервы трачу и настроение в говне как будто в нем искупался wisp74rus Беседа создана: В пятницу в 22:13 Привет,твоя роль - мж Дискорд ведущего @wisp#8075 мож рмк ребят ура фейлед «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5099 17 мая 2020 Roatoupskill написал 5 минут назад: сорри не хочу играть уже где-то как пол года не знаю нахуя каждый раз захожу только нервы трачу и настроение в говне как будто в нем искупался wisp74rus Беседа создана: В пятницу в 22:13 Привет,твоя роль - мж Дискорд ведущего @wisp#8075 да это так Roatoupskill мж, умер от молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5100 17 мая 2020 @Cryless ну что мужик. ты зря что-ли забайтил в себя чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение