paragon #5941 18 мая 2020 dispersion написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: wisp74rus написал 13 часов назад: В клетке проснулся paragon. Убить/спасти через суммон ведуви В клетке проснулся PIRO48. Убить/спасти через суммон ведуви Рубик убивает Lionell обычного мирного жителя Dire убивает Puck xaxain Wraith King убил Baza_KAiF обычный мж Доброе утро Лол, я думал хахич ман. Ну че тут? Я так подумал, перечитаю профиль карася, думаю там мафия. Кидай спасти в пиро48 У кароси убить на нем висит Она вскрылась с твоим черным чеком Это не шутка Я энча, Пиро приручал А пандар что? Всмысле ты энча, я думал цмка может только безрольных сейвить. Так, стоп, кем вскрылась кароси? И я так понял, что кила рошана нет, надо парагона убивать точно. Володя Я мирный житель без роли пояему вы стартуете в пятницу, когда адекватные люди не согут гарантированно срать ртом на выходных, а в пнк я уже блять в клетке прочти мой предыдущий пост про рошана по математике (sic!) городу выгоднее меня оставить в дивых по итогам резалтлв ночи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5942 18 мая 2020 Cryless написал 37 минут назад: @burizalol @ЖУМОНГ @Messor @dispersion @hreesly @healms @M.V.P. @Facepalm @Bararym кидайте спасти в пиро я его приручал Енча Мачки в представляхе ну и краточки кидает в артифакте только герой мжей как ты можешь быть энчей если пассивка цмки спасает только мж ? я уточню конечно но судя по описанию это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5943 18 мая 2020 Блядь я так и знал, что она готовила в меня вскрытие ещё со вчера, вот ток есть проблема, что ты вскрылась моей ролью. @Karosi Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5944 18 мая 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Вы же понимаете, что если выпустите парагона то потом он не голосуется ?) И потом будете на Крит круге с этим сидеть dispersion написал 3 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: wisp74rus написал 13 часов назад: В клетке проснулся paragon. Убить/спасти через суммон ведуви В клетке проснулся PIRO48. Убить/спасти через суммон ведуви Рубик убивает Lionell обычного мирного жителя Dire убивает Puck xaxain Wraith King убил Baza_KAiF обычный мж Доброе утро Лол, я думал хахич ман. Ну че тут? Я так подумал, перечитаю профиль карася, думаю там мафия. Кидай спасти в пиро48 У кароси убить на нем висит Она вскрылась с твоим черным чеком Это не шутка Я энча, Пиро приручал А пандар что? Всмысле ты энча, я думал цмка может только безрольных сейвить. Так, стоп, кем вскрылась кароси? И я так понял, что кила рошана нет, надо парагона убивать точно. Я не доживаю ни до какого крит круга тут, если меня выпускают потому что злороли гарантированно ебашат меня абилками вы понимаете, я мирная приманка в этой гамзе пиу-пиу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5945 18 мая 2020 dispersion написал Только что: Блядь я так и знал, что она готовила в меня вскрытие ещё со вчера, вот ток есть проблема, что ты вскрылась моей ролью. @Karosi dispersion написал Только что: Блядь я так и знал, что она готовила в меня вскрытие ещё со вчера, вот ток есть проблема, что ты вскрылась моей ролью. @Karosi Мувы маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5946 18 мая 2020 если знал, то маяки заготовил жду инфу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5947 18 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Блядь я так и знал, что она готовила в меня вскрытие ещё со вчера, вот ток есть проблема, что ты вскрылась моей ролью. @Karosi Верю как себе спасти парагон болдами не дай бетонным коробкам обрушиться на мой мирный разум пиши ходы бтв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5948 18 мая 2020 Я ВЕНГА БЕЗ ОТКАТОВ Ща несу маяки Первый это на роль в песне Old town road Венгу по лору выгнали из родного города, она стала изгоем, ее предали. Дайте хоть заквотить маяки Ходы 1 - хикара мирная 2 - кароси не мирная @Hikara собственно я тебя поэтому и дефил вчера так рьяно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5949 18 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: Cryless написал 39 минут назад: @burizalol @ЖУМОНГ @Messor @dispersion @hreesly @healms @M.V.P. @Facepalm @Bararym кидайте спасти в пиро я его приручал Енча Мачки в представляхе ну и краточки кидает в артифакте только герой мжей как ты можешь быть энчей если пассивка цмки спасает только мж ? я уточню конечно но судя по описанию это так В худшем случае фейлед в среднем дед мувер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5950 18 мая 2020 ну все готовь свой хвость, коза рогатая @Cryless coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5951 18 мая 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Блядь я так и знал, что она готовила в меня вскрытие ещё со вчера, вот ток есть проблема, что ты вскрылась моей ролью. @Karosi Да да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5952 18 мая 2020 dispersion написал Только что: Я ВЕНГА БЕЗ ОТКАТОВ Ща несу маяки Первый это на роль в песне Old town road Венгу по лору выгнали из родного города, она стала изгоем, ее предали. Дайте хоть заквотить маяки Ходы 1 - хикара мирная 2 - кароси не мирная @Hikara собственно я тебя поэтому и дефил вчера так рьяно. Напиши спасти болдами парагон и я выкачу пушку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5953 18 мая 2020 paragon написал 5 минут назад: hreesly написал 7 минут назад: paragon написал 9 минут назад: hreesly написал 11 минут назад: Дед мувит на мж Тем не менее пиро по эмо с финтом меня больше купил @wisp74ruspiro save. Paragon kill Спасибо за интересный пост Уже мертвого спасем Еще живого убиваем Гризли, а как то. Факт, что пиро тебя купил эмо заставляет меня убивать, у нас клетки кенария или что, как это работает? Килла рошана нет( И что? я до конца игры максимум рошан плюс любой уход дневным/отстрел рошана ночью дают мне жб алибос мжа и на меня надо тратить ночь если я рошан меня мафия еще и точно стрельнет то есть меня точно стреляет мафия и для города это не проблема проблема лишь в том, что я без роли Парагон хватит ну это бред, ты сам знаешь что думать сейчас как мафия с неитралом будут играть это маняфантазии какие-то, неитрал может на мафию играть или тупо смаяковаться a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5954 18 мая 2020 dispersion написал Только что: Я ВЕНГА БЕЗ ОТКАТОВ Ща несу маяки Первый это на роль в песне Old town road Венгу по лору выгнали из родного города, она стала изгоем, ее предали. Дайте хоть заквотить маяки Ходы 1 - хикара мирная 2 - кароси не мирная @Hikara собственно я тебя поэтому и дефил вчера так рьяно. Чел хикара актив цмка У тебя не должно было мирная выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5955 18 мая 2020 Знать лор доты, куда еще дальше? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5956 18 мая 2020 Дисперсия у кароси убить на Пиро Кидай спасти Пиро прочеканный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5957 18 мая 2020 dispersion написал 6 минут назад: Блядь я так и знал, что она готовила в меня вскрытие ещё со вчера, вот ток есть проблема, что ты вскрылась моей ролью. @Karosi я походу дохуя пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5958 18 мая 2020 paragon написал Только что: Знать лор доты, куда еще дальше? МММну типа когда думаешь о маяке можешь и лор доты почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5959 18 мая 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Я ВЕНГА БЕЗ ОТКАТОВ Ща несу маяки Первый это на роль в песне Old town road Венгу по лору выгнали из родного города, она стала изгоем, ее предали. Дайте хоть заквотить маяки Ходы 1 - хикара мирная 2 - кароси не мирная @Hikara собственно я тебя поэтому и дефил вчера так рьяно. То есть у тебя чек кароси мафия вышел И ты первым делом как зашел в топан пошел ее профиль читать ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5960 18 мая 2020 Володя, чет ты обосрамс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение