paragon #5961 18 мая 2020 hreesly написал Только что: paragon написал 8 минут назад: hreesly написал 10 минут назад: paragon написал 12 минут назад: hreesly написал 14 минут назад: Дед мувит на мж Тем не менее пиро по эмо с финтом меня больше купил @wisp74ruspiro save. Paragon kill Спасибо за интересный пост Уже мертвого спасем Еще живого убиваем Гризли, а как то. Факт, что пиро тебя купил эмо заставляет меня убивать, у нас клетки кенария или что, как это работает? Килла рошана нет( Показать больше И что? я до конца игры максимум рошан плюс любой уход дневным/отстрел рошана ночью дают мне жб алибос мжа и на меня надо тратить ночь если я рошан меня мафия еще и точно стрельнет то есть меня точно стреляет мафия и для города это не проблема проблема лишь в том, что я без роли Парагон хватит ну это бред, ты сам знаешь что думать сейчас как мафия с неитралом будут играть это маняфантазии какие-то, неитрал может на мафию играть или тупо смаяковаться Какие маня фантазии, если я реально рошан я не могу уже выиграть эту карту я бы блять уже давно обсом сидел и максимум мемчики кидал, здарова у мафии нет перенаправления, контроля какого-то им этот экстра килл шас ни к селу, ни к городу а когда сдохнет тру рошан, игрока с ником парагон надо еще м убивать будет, а тут активов вскрытых полон двор Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5962 18 мая 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Я ВЕНГА БЕЗ ОТКАТОВ Ща несу маяки Первый это на роль в песне Old town road Венгу по лору выгнали из родного города, она стала изгоем, ее предали. Дайте хоть заквотить маяки Ходы 1 - хикара мирная 2 - кароси не мирная @Hikara собственно я тебя поэтому и дефил вчера так рьяно. и когда ты собирался огласить немирный чек каросей? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5963 18 мая 2020 paragon написал 5 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Cryless написал 45 минут назад: @burizalol @ЖУМОНГ @Messor @dispersion @hreesly @healms @M.V.P. @Facepalm @Bararym кидайте спасти в пиро я его приручал Енча Мачки в представляхе ну и краточки кидает в артифакте только герой мжей как ты можешь быть энчей если пассивка цмки спасает только мж ? я уточню конечно но судя по описанию это так В худшем случае фейлед в среднем дед мувер у меня скоро кровь из муверов состоять будет такое чувство что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5964 18 мая 2020 Дима, ты понимаешь, что твое вскрытие без спасти в Пиро хуйня на почином масле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5966 18 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Знать лор доты, куда еще дальше? МММну типа когда думаешь о маяке можешь и лор доты почитать Дед, давай ты поагитируешь со мной вместе спасти мою мирную тушку достатояно мжей в канавах полегло на шипе ла маяк хуета — факт надо на ходы смотреть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5967 18 мая 2020 dispersion написал 4 минуты назад: Я ВЕНГА БЕЗ ОТКАТОВ Ща несу маяки Первый это на роль в песне Old town road Венгу по лору выгнали из родного города, она стала изгоем, ее предали. Дайте хоть заквотить маяки Ходы 1 - хикара мирная 2 - кароси не мирная @Hikara собственно я тебя поэтому и дефил вчера так рьяно. old Town road? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5968 18 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Я ВЕНГА БЕЗ ОТКАТОВ Ща несу маяки Первый это на роль в песне Old town road Венгу по лору выгнали из родного города, она стала изгоем, ее предали. Дайте хоть заквотить маяки Ходы 1 - хикара мирная 2 - кароси не мирная @Hikara собственно я тебя поэтому и дефил вчера так рьяно. Показать больше и когда ты собирался огласить немирный чек каросей? Первое правило мафии мафию надо хорошенечко замариновать @dispersion два спасти в коетку и мы(консилиум мирных жаб) начинаем разговор с тобой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5969 18 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Знать лор доты, куда еще дальше? МММну типа когда думаешь о маяке можешь и лор доты почитать Дед, давай ты поагитируешь со мной вместе спасти мою мирную тушку достатояно мжей в канавах полегло на шипе ла маяк хуета — факт надо на ходы смотреть Поч в тебя финт спасти кинул, ты в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5970 18 мая 2020 Маяк на венгу, что ее предали А ещё блядь, спасибо блядь тебе @Fint Опять вычислил активов, что француза, что меня, боже сколько можно. Просто дал на отстрел огром, это пиздец как у меня срака сгорела с этого. Пришлось откатывать от актива, слава богу хоть пассивка после смерти поможет, так что думаю меня стрелять после вскрытия вряд ли будут, так как я много крови попорчу. Маяк на чек хикары, бля побоялся много внимания привлекать, пришлось написать после ночи. Да кстати, я ща первым же постом на чек кароси оставил маяк, так шо. Вот маяк на будущий чек кароси, потому тот я охуел, когда подруга подвскрылась с моим чеком моей ролью. Интересно кто ей вскрытие готовил, ах да @wisp74rus Karosi Karosi Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5971 18 мая 2020 paragon написал 3 минуты назад: hreesly написал 5 минут назад: paragon написал 13 минут назад: hreesly написал 16 минут назад: paragon написал 18 минут назад: hreesly написал 19 минут назад: Дед мувит на мж Тем не менее пиро по эмо с финтом меня больше купил @wisp74ruspiro save. Paragon kill Спасибо за интересный пост Уже мертвого спасем Еще живого убиваем Гризли, а как то. Факт, что пиро тебя купил эмо заставляет меня убивать, у нас клетки кенария или что, как это работает? Килла рошана нет( Показать больше И что? я до конца игры максимум рошан плюс любой уход дневным/отстрел рошана ночью дают мне жб алибос мжа и на меня надо тратить ночь если я рошан меня мафия еще и точно стрельнет то есть меня точно стреляет мафия и для города это не проблема проблема лишь в том, что я без роли Парагон хватит ну это бред, ты сам знаешь что думать сейчас как мафия с неитралом будут играть это маняфантазии какие-то, неитрал может на мафию играть или тупо смаяковаться Какие маня фантазии, если я реально рошан я не могу уже выиграть эту карту я бы блять уже давно обсом сидел и максимум мемчики кидал, здарова у мафии нет перенаправления, контроля какого-то им этот экстра килл шас ни к селу, ни к городу а когда сдохнет тру рошан, игрока с ником парагон надо еще м убивать будет, а тут активов вскрытых полон двор А парагона можно будет оставить для параноий? Кто у тебя пиро? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5972 18 мая 2020 burizalol написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Я ВЕНГА БЕЗ ОТКАТОВ Ща несу маяки Первый это на роль в песне Old town road Венгу по лору выгнали из родного города, она стала изгоем, ее предали. Дайте хоть заквотить маяки Ходы 1 - хикара мирная 2 - кароси не мирная @Hikara собственно я тебя поэтому и дефил вчера так рьяно. Чел хикара актив цмка У тебя не должно было мирная выйти Дурила, ты думаешь я свою роль не знаю? Активы и безрольные показывает мирные, можешь спросить у виспа. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5973 18 мая 2020 hreesly написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Я ВЕНГА БЕЗ ОТКАТОВ Ща несу маяки Первый это на роль в песне Old town road Венгу по лору выгнали из родного города, она стала изгоем, ее предали. Дайте хоть заквотить маяки Ходы 1 - хикара мирная 2 - кароси не мирная @Hikara собственно я тебя поэтому и дефил вчера так рьяно. old Town road? еееее айм гона тейк май энч ту олд таун роад ееее айм гона байт сам мор coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5974 18 мая 2020 Ебать он подготовился А я вот просто сидела отсвечивать старалась,чтобы меня убили ночью поскорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5975 18 мая 2020 hreesly написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: hreesly написал 7 минут назад: paragon написал 15 минут назад: hreesly написал 17 минут назад: paragon написал 19 минут назад: hreesly написал 20 минут назад: Дед мувит на мж Тем не менее пиро по эмо с финтом меня больше купил @wisp74ruspiro save. Paragon kill Спасибо за интересный пост Уже мертвого спасем Еще живого убиваем Гризли, а как то. Факт, что пиро тебя купил эмо заставляет меня убивать, у нас клетки кенария или что, как это работает? Килла рошана нет( Показать больше И что? я до конца игры максимум рошан плюс любой уход дневным/отстрел рошана ночью дают мне жб алибос мжа и на меня надо тратить ночь если я рошан меня мафия еще и точно стрельнет то есть меня точно стреляет мафия и для города это не проблема проблема лишь в том, что я без роли Парагон хватит ну это бред, ты сам знаешь что думать сейчас как мафия с неитралом будут играть это маняфантазии какие-то, неитрал может на мафию играть или тупо смаяковаться Какие маня фантазии, если я реально рошан я не могу уже выиграть эту карту я бы блять уже давно обсом сидел и максимум мемчики кидал, здарова у мафии нет перенаправления, контроля какого-то им этот экстра килл шас ни к селу, ни к городу а когда сдохнет тру рошан, игрока с ником парагон надо еще м убивать будет, а тут активов вскрытых полон двор А парагона можно будет оставить для параноий? Кто у тебя пиро? У меня дед мирный, скорее, актив, чем мувер дальше сам мне плхуй где килл рошана, исходя из этих вводных Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5976 18 мая 2020 Возникает вопрос почему мы тогда не убиваем пандара? toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5977 18 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Маяк на венгу, что ее предали А ещё блядь, спасибо блядь тебе @Fint Опять вычислил активов, что француза, что меня, боже сколько можно. Просто дал на отстрел огром, это пиздец как у меня срака сгорела с этого. Пришлось откатывать от актива, слава богу хоть пассивка после смерти поможет, так что думаю меня стрелять после вскрытия вряд ли будут, так как я много крови попорчу. Маяк на чек хикары, бля побоялся много внимания привлекать, пришлось написать после ночи. Да кстати, я ща первым же постом на чек кароси оставил маяк, так шо. Вот маяк на будущий чек кароси, потому тот я охуел, когда подруга подвскрылась с моим чеком моей ролью. Интересно кто ей вскрытие готовил, ах да @wisp74rus Karosi Karosi У меня есть жесткая пушка по таоей роли + роти кароси но я не готов выкатывать ее до спасти с твоей стороны в клетки, кидай спасти и будет пушка Bararym написал Только что: Возникает вопрос почему мы тогда не убиваем пандара? Он наш талисман + ждем частушек про финта Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5978 18 мая 2020 dispersion написал 11 минут назад: Я ВЕНГА БЕЗ ОТКАТОВ Ща несу маяки Первый это на роль в песне Old town road Венгу по лору выгнали из родного города, она стала изгоем, ее предали. Дайте хоть заквотить маяки Ходы 1 - хикара мирная 2 - кароси не мирная @Hikara собственно я тебя поэтому и дефил вчера так рьяно. dispersion написал 22 часа назад: Не читал после ночи, но перед ночью хикара у меня окраснилась маленько, плюс у неё алибос от красной конфы. dispersion написал 22 часа назад: pnanrkotikivj написал 22 часа назад: @Fint @dispersion @Cryless Дневное в Хикару норм? Почему? У меня она перед ночью окраснилась, плюс какое никакое алиби от конфы есть красной, выше же написал. Че насчёт карася думаешь? Че она в тебя уперлась? зачем ты тогда чекал хикару если она у тебя перед ночью окраснилась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5979 18 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: hreesly написал 3 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: hreesly написал 9 минут назад: paragon написал 17 минут назад: hreesly написал 20 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: hreesly написал 23 минуты назад: Дед мувит на мж Тем не менее пиро по эмо с финтом меня больше купил @wisp74ruspiro save. Paragon kill Спасибо за интересный пост Уже мертвого спасем Еще живого убиваем Гризли, а как то. Факт, что пиро тебя купил эмо заставляет меня убивать, у нас клетки кенария или что, как это работает? Килла рошана нет( Показать больше И что? я до конца игры максимум рошан плюс любой уход дневным/отстрел рошана ночью дают мне жб алибос мжа и на меня надо тратить ночь если я рошан меня мафия еще и точно стрельнет то есть меня точно стреляет мафия и для города это не проблема проблема лишь в том, что я без роли Парагон хватит ну это бред, ты сам знаешь что думать сейчас как мафия с неитралом будут играть это маняфантазии какие-то, неитрал может на мафию играть или тупо смаяковаться Какие маня фантазии, если я реально рошан я не могу уже выиграть эту карту я бы блять уже давно обсом сидел и максимум мемчики кидал, здарова у мафии нет перенаправления, контроля какого-то им этот экстра килл шас ни к селу, ни к городу а когда сдохнет тру рошан, игрока с ником парагон надо еще м убивать будет, а тут активов вскрытых полон двор А парагона можно будет оставить для параноий? Кто у тебя пиро? У меня дед мирный, скорее, актив, чем мувер дальше сам мне плхуй где килл рошана, исходя из этих вводных Пиро а не дед a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5980 18 мая 2020 Cryless написал 20 минут назад: Дисперсия у кароси убить на Пиро Кидай спасти Пиро прочеканный мж Пока я не получу ответ, что энчу могла засейвить цмка, я ничего кидать не буду, если ответ положительный, то незамедлительно кину. burizalol написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Я ВЕНГА БЕЗ ОТКАТОВ Ща несу маяки Первый это на роль в песне Old town road Венгу по лору выгнали из родного города, она стала изгоем, ее предали. Дайте хоть заквотить маяки Ходы 1 - хикара мирная 2 - кароси не мирная @Hikara собственно я тебя поэтому и дефил вчера так рьяно. То есть у тебя чек кароси мафия вышел И ты первым делом как зашел в топан пошел ее профиль читать ?) Дебилоид, это был маяк на ее чек на случай моей смерти, быт вообще в этой игре ничерта не выкупаешь, я просто в толк не возьму, зачем тебя дефил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение