Waro #41 15 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: варо 200 игр а спалился на 2 посте пиздец просто, сам в шоке сижу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #42 15 мая 2020 Кто не пикнет цмку и огра тот чмошник ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #43 15 мая 2020 Waro написал Только что: ладно нарк рассказывай откуда список игроков взял Открыл пул и выбрал тех, с кем хочу сегодня голосовать и кооперировпть мвслитеный штурм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #44 15 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: дед невезуха опять мафия выпала? с чего ты взял? Из натянутого жирный маяк на хуй пойми что можно развернуто мысль, а то не понятно нихуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #45 15 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: ладно нарк рассказывай откуда список игроков взял Открыл пул и выбрал тех, с кем хочу сегодня голосовать и кооперировпть мвслитеный штурм откачу немного mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #46 15 мая 2020 Francyz написал Только что: Кто не пикнет цмку и огра тот чмошник Пики вообще в топике обязательно разобрать нужно будет Я чуть позже попытаюсь сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #47 15 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Это ебучий троллинг Опять мж И нахуй активов читал перед стартом Пиздец 7 раз подряд уже ролю мжа на этом шипе шляпу нашел в прошлой? вот - радуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #48 15 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: дед невезуха опять мафия выпала? с чего ты взял? так я ж спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #49 15 мая 2020 Waro написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: ладно нарк рассказывай откуда список игроков взял Открыл пул и выбрал тех, с кем хочу сегодня голосовать и кооперировпть мвслитеный штурм откачу немного Поебать, уже на вилке сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #50 15 мая 2020 Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: дед невезуха опять мафия выпала? с чего ты взял? Из натянутого жирный маяк на хуй пойми что можно развернуто мысль, а то не понятно нихуя? Душный диалог намечается, пожалу скипну Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #51 15 мая 2020 Fint написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Кто не пикнет цмку и огра тот чмошник Пики вообще в топике обязательно разобрать нужно будет Я чуть позже попытаюсь сделать Цмку и огра можно без обсуждения пикать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #53 15 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: дед невезуха опять мафия выпала? с чего ты взял? так я ж спрашиваю ну ты как то спрашиваешь утвердительно в ответе. Типа когда алкаша с авоськой в сеточку встречаешь, смотришь шо он купил и говоришь: Ну шо дядь Вань, опять нажретесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #54 15 мая 2020 Francyz написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: Кто не пикнет цмку и огра тот чмошник Пики вообще в топике обязательно разобрать нужно будет Я чуть позже попытаюсь сделать Цмку и огра можно без обсуждения пикать Там баны есть же Я позже пробегусь и распишу По памяти если пикать саппортов то 100% фри вин мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #55 15 мая 2020 всем привет, перезагрузились? го ебать мжи в строй, пик сентри и го на мид Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #56 15 мая 2020 Я помню Фейс на Эелеме водички выебал там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #57 15 мая 2020 Дед, я посмотрел как ты представился и подумал чем это могло не понравиться тренту и варе, первое что пришло на ум: ты оставляешь зазор на вскрытие своец броней. Причем слишком жирно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #58 15 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: дед невезуха опять мафия выпала? с чего ты взял? так я ж спрашиваю ну ты как то спрашиваешь утвердительно в ответе. Типа когда алкаша с авоськой в сеточку встречаешь, смотришь шо он купил и говоришь: Ну шо дядь Вань, опять нажретесь? ну так как, нажрется дядя ваня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #59 15 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Кто не пикнет цмку и огра тот чмошник Пики вообще в топике обязательно разобрать нужно будет Я чуть позже попытаюсь сделать Цмку и огра можно без обсуждения пикать Там баны есть же Я позже пробегусь и распишу По памяти если пикать саппортов то 100% фри вин мжей У мафии нет банов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #60 15 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: дед невезуха опять мафия выпала? с чего ты взял? так я ж спрашиваю ну ты как то спрашиваешь утвердительно в ответе. Типа когда алкаша с авоськой в сеточку встречаешь, смотришь шо он купил и говоришь: Ну шо дядь Вань, опять нажретесь? ну так как, нажрется дядя ваня? Не в этот раз ну и тыж сам понимаешь, если б висп мне мафию наролил, а тебе мжа, он бы нам роли поменял. Так что ты можешь со мной играть как с красным чеком. А я вот с тобой нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение