Fint #6101 18 мая 2020 M.V.P. написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Давайте фаст ночь Дисп дисп убить убить Деда не слушайте так деда убивает парагона а ты спасешь, что поменялось? Да похуй Там где то ман Обоих убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6102 18 мая 2020 @Cryless можешь для сверхмаленьких еще раз почему мы спасаем пиро ? для сверхзанятых я бы сказал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6103 18 мая 2020 (изменено) Fint написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: чё делаем с кароси и дисперсией? я кстати так и не увидел в табличке, как это кароси вчера уходила до того как она вскрылась, 0 голосов на ней Ну ты совсем долбоеб если еще выбираешь между ними? че там по акаше все еще думаешь француз пошел убивать несчастного члоьека(с)* я тур знаю что делал или не делал француз и как работает акаша с подключением Изменено 18 мая 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6104 18 мая 2020 Fint said Just now: Обоих убить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6105 18 мая 2020 (изменено) Facepalm написал 2 минуты назад: @Cryless можешь для сверхмаленьких еще раз почему мы спасаем пиро ? для сверхзанятых я бы сказал даже Не спасаем мы пиро Дед тоже про игре везде обосрался Не слушай его Он заруинил дневное и не читал Изменено 18 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6106 18 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: Или добьем про он проведет смторите Финт знает что пиро мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6107 18 мая 2020 Алло, вы меня не уносите никуда, сколько можно румянить блядь Я теперь понимаю базона, что он даже после выгона в зз не зашёл, просто сгорел. Куда кароси пропала Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6108 18 мая 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Или добьем про он проведет смторите Финт знает что пиро мже Иди таблеток прими Не тригери меня такими постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6109 18 мая 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: @Cryless можешь для сверхмаленьких еще раз почему мы спасаем пиро ? для сверхзанятых я бы сказал даже я думаю он мже без роли я тут прочеканный мже обманывать не буду поэтому спасаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6110 18 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Или добьем про он проведет смторите Финт знает что пиро мже coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6111 18 мая 2020 Cryless написал Только что: думаю Учитывая твои ошибки это вообще не повод спасать Даже если он мж он всю игру идет против мж и в этой без него легче будет. Иди поспи, дед 👴 Я выиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6112 18 мая 2020 Fint написал 7 минут назад: toouur написал 9 минут назад: чё делаем с кароси и дисперсией? я кстати так и не увидел в табличке, как это кароси вчера уходила до того как она вскрылась, 0 голосов на ней Ну ты совсем долбоеб если еще выбираешь между ними? ты знаешь, за чек Кароси дисперсия улетает фастночью..просто я тут вспомнил Дноинвокера и ещё парочку вскрытий и вот сижу пержу таму шо Кароси до вскрытия тоже была как не оч красная и ещё этот ход с блоком, вы уже выяснили откуда он? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6113 18 мая 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: думаю Учитывая твои ошибки это вообще не повод спасать Даже если он мж он всю игру идет против мж и в этой без него легче будет. Иди поспи, дед 👴 Я выиграю кто у тебя мафия сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6114 18 мая 2020 Fint написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: думаю Учитывая твои ошибки это вообще не повод спасать Даже если он мж он всю игру идет против мж и в этой без него легче будет. Иди поспи, дед 👴 Я выиграю Надеюсь парагон не рошан и настоящий тебя отстрелит, сколько можно игру руинить мирным, это пиздец. Классно опять активов вычислил, да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6115 18 мая 2020 Avrilka написал 7 минут назад: я еще уточнил что апнутый щит лича дает резалт в блоке так шо хилмса после диспа унести легитимно а апнутый щит откуда возник? dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: думаю Учитывая твои ошибки это вообще не повод спасать Даже если он мж он всю игру идет против мж и в этой без него легче будет. Иди поспи, дед 👴 Я выиграю Надеюсь парагон не рошан и настоящий тебя отстрелит, сколько можно игру руинить мирным, это пиздец. Классно опять активов вычислил, да? да, это так жду спасти от тебя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6116 18 мая 2020 мне вообще дисперсия казался мирным в первый эх чек кароси это конечно такая пизда надеюсь не актив если актив, то финта после него уносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6117 18 мая 2020 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: думаю Учитывая твои ошибки это вообще не повод спасать Даже если он мж он всю игру идет против мж и в этой без него легче будет. Иди поспи, дед 👴 Я выиграю Надеюсь парагон не рошан и настоящий тебя отстрелит, сколько можно игру руинить мирным, это пиздец. Классно опять активов вычислил, да? Да пиши прямую координацию уже У тебя кароси вскрылась в тебя вчера А ты пошел ее чекать Все, пакуй манатки и его выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6118 18 мая 2020 Avrilka написал 8 минут назад: я еще уточнил что апнутый щит лича дает резалт в блоке так шо хилмса после диспа унести легитимно а, оке тогда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6119 18 мая 2020 Cryless написал Только что: мне вообще дисперсия казался мирным в первый эх чек кароси это конечно такая пизда надеюсь не актив если актив, то финта после него уносим Вот тут согласен То что дисп маф 100% уверен Ну и он у меня с нуля черный Во 2ой пытался забайтить на его отстрел - не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение