Santjaga #661 16 мая 2020 Всем привет! Мои вiтання участникам последней игры шипа. Пока прочитал только первую страницу, не понравилось как Пиро Нарку дал мжа) Только проснулся, готов усилить актив мжей своим присутствием pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #662 16 мая 2020 Cryless написал Только что: Загадка = Веко ( загадка векА если ты загадываешь осень=старость токакого хуя ты пиздишь за ассоциацию газалка=веко я в тебя щас кину чего та Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #663 16 мая 2020 Karosi написал 5 часов назад: Пока стартанули, я напилась и разрядилась Мж и с чистой совестью иду спать Всем сладких Waro написал 5 часов назад: деда на всякий случай сольем сегодня, чтобы он потом не наебал опять По варо 2 болда мои говорят Waro написал 5 часов назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Играю с финтом дедом базой и барарумом сегодня. Варой тожо можно. чот вообще не по адресу, готов тебя начинать разъебывать за этот список напоминает историю с беларускими бистярами Waro написал 5 часов назад: полностью откачу с нарка, с представлением+доебом крепкий въезд xaxain написал 5 часов назад: я мж надеюсь финт мж Кринж dispersion написал 5 часов назад: Я надеюсь вы не скажете, что я варо доел, хотя лан, после прошлых спешить не буду, давайте общаться. Ток домой доеду Госы сдал, сейчас на плюсморали победу города оформим Мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #664 16 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Загадка = Веко ( загадка векА если ты загадываешь осень=старость токакого хуя ты пиздишь за ассоциацию газалка=веко я в тебя щас кину чего та забей в яндексе осень старость, увидишь как часто эти слова встречаются вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #665 16 мая 2020 pnanrkotikivj написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: нарк пока ближе к мж потому что сыкунишка на маfии а тут в топан сразу, врядли бы так делал Молодец, но за ссыкунишку я тебе припомню Нарк на самом деле тоже плохо ответил. Если б мне дали мжа за ссыкунишку, я бы наехал на этого человека. Так что вот может быть мафиозная связка детектед только что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #666 16 мая 2020 Дед с квотами меня пока в мутные которому похуй что его сольют на мафии Хикары посты и ватный спор с финтом и двойками в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #667 16 мая 2020 @burizalol напиши почему Хикара часто черная burizalol написал Только что: Дед с квотами меня пока в мутные которому похуй что его сольют на мафии Хикары посты и ватный спор с финтом и двойками в него ты понимаешь значение слова часто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #668 16 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: нарк пока ближе к мж потому что сыкунишка на маfии а тут в топан сразу, врядли бы так делал Молодец, но за ссыкунишку я тебе припомню Нарк на самом деле тоже плохо ответил. Если б мне дали мжа за ссыкунишку, я бы наехал на этого человека. Так что вот может быть мафиозная связка детектед только что. готов выгонять пиро за тобой, что думаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #669 16 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: нарк пока ближе к мж потому что сыкунишка на маfии а тут в топан сразу, врядли бы так делал Молодец, но за ссыкунишку я тебе припомню Нарк на самом деле тоже плохо ответил. Если б мне дали мжа за ссыкунишку, я бы наехал на этого человека. Так что вот может быть мафиозная связка детектед только что. готов выгонять пиро за тобой, что думаешь думаю прочитаю топан и буду решать, что с вами делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #670 16 мая 2020 burizalol написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 часов назад: Пока стартанули, я напилась и разрядилась Мж и с чистой совестью иду спать Всем сладких Waro написал 5 часов назад: деда на всякий случай сольем сегодня, чтобы он потом не наебал опять По варо 2 болда мои говорят Waro написал 5 часов назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Играю с финтом дедом базой и барарумом сегодня. Варой тожо можно. чот вообще не по адресу, готов тебя начинать разъебывать за этот список напоминает историю с беларускими бистярами Waro написал 5 часов назад: полностью откачу с нарка, с представлением+доебом крепкий въезд xaxain написал 5 часов назад: я мж надеюсь финт мж Кринж dispersion написал 5 часов назад: Я надеюсь вы не скажете, что я варо доел, хотя лан, после прошлых спешить не буду, давайте общаться. Ток домой доеду Госы сдал, сейчас на плюсморали победу города оформим Мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #671 16 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: @burizalol напиши почему Хикара часто черная burizalol написал 2 минуты назад: Дед с квотами меня пока в мутные которому похуй что его сольют на мафии Хикары посты и ватный спор с финтом и двойками в него ты понимаешь значение слова часто? Дед мафия уносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #672 16 мая 2020 варо, ты не глупый но немножка дебило Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #673 16 мая 2020 Waro написал Только что: burizalol написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 часов назад: Пока стартанули, я напилась и разрядилась Мж и с чистой совестью иду спать Всем сладких Waro написал 5 часов назад: деда на всякий случай сольем сегодня, чтобы он потом не наебал опять По варо 2 болда мои говорят Waro написал 5 часов назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Играю с финтом дедом базой и барарумом сегодня. Варой тожо можно. чот вообще не по адресу, готов тебя начинать разъебывать за этот список напоминает историю с беларускими бистярами Waro написал 5 часов назад: полностью откачу с нарка, с представлением+доебом крепкий въезд xaxain написал 5 часов назад: я мж надеюсь финт мж Кринж dispersion написал 5 часов назад: Я надеюсь вы не скажете, что я варо доел, хотя лан, после прошлых спешить не буду, давайте общаться. Ток домой доеду Госы сдал, сейчас на плюсморали победу города оформим Мж ну и поч ты его мафией не считаешь например, а именно дурачком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #674 16 мая 2020 Santjaga написал 6 минут назад: Всем привет! Мои вiтання участникам последней игры шипа. Пока прочитал только первую страницу, не понравилось как Пиро Нарку дал мжа) Только проснулся, готов усилить актив мжей своим присутствием Не понравилось что ты выделил нарка и пиро коода есть персонажи поинтереснее Так что ты в мутных сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #675 16 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: @burizalol напиши почему Хикара часто черная burizalol написал 2 минуты назад: Дед с квотами меня пока в мутные которому похуй что его сольют на мафии Хикары посты и ватный спор с финтом и двойками в него ты понимаешь значение слова часто? он увидел как им пользуется финт и еще пара игроков подумал, что это модно и придаст ему ума и решил тоже попробовать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #676 16 мая 2020 burizalol написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: @burizalol напиши почему Хикара часто черная burizalol написал 2 минуты назад: Дед с квотами меня пока в мутные которому похуй что его сольют на мафии Хикары посты и ватный спор с финтом и двойками в него ты понимаешь значение слова часто? Дед мафия уносите че буриза снова муфлон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #677 16 мая 2020 burizalol написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: @burizalol напиши почему Хикара часто черная burizalol написал 2 минуты назад: Дед с квотами меня пока в мутные которому похуй что его сольют на мафии Хикары посты и ватный спор с финтом и двойками в него ты понимаешь значение слова часто? Дед мафия уносите Потому что ты не понимаешь значение слова часто в контексте этой игры? нихуя себе burizalol написал Только что: Santjaga написал 7 минут назад: Всем привет! Мои вiтання участникам последней игры шипа. Пока прочитал только первую страницу, не понравилось как Пиро Нарку дал мжа) Только проснулся, готов усилить актив мжей своим присутствием Не понравилось что ты выделил нарка и пиро коода есть персонажи поинтереснее Так что ты в мутных сидишь Какие персонажи поинтересней за первую страницу ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #678 16 мая 2020 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Загадка = Веко ( загадка векА если ты загадываешь осень=старость токакого хуя ты пиздишь за ассоциацию газалка=веко я в тебя щас кину чего та кастрюлю? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #679 16 мая 2020 Santjaga написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: @burizalol напиши почему Хикара часто черная burizalol написал 3 минуты назад: Дед с квотами меня пока в мутные которому похуй что его сольют на мафии Хикары посты и ватный спор с финтом и двойками в него ты понимаешь значение слова часто? Дед мафия уносите че буриза снова муфлон? вполне возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #680 16 мая 2020 Waro написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: @burizalol напиши почему Хикара часто черная burizalol написал 4 минуты назад: Дед с квотами меня пока в мутные которому похуй что его сольют на мафии Хикары посты и ватный спор с финтом и двойками в него ты понимаешь значение слова часто? он увидел как им пользуется финт и еще пара игроков подумал, что это модно и придаст ему ума и решил тоже попробовать деф буризы получается? ок запомнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение