M.V.P. #7001 18 мая 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Добрый путник, войди в славный Даунов Град Ты своим не поверишь глазам ЦЫГАНСКААЯЯ НОООооОоооооЧЬ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7002 18 мая 2020 Дисп педрила под кожу залез Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7003 18 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Ладно Держите топ аналитику Но это в качестве благотворительности На деде 6 голосов на варо 4 Мафия сейвила варо через деда (дед лох ебаный) Например члобек кинул в деда на 149 Я думаю еще как минимум мафия из красной кинула в деда чтобы варо не ушел, а он мог уйти Это остаются Бара Гризли Пиро Пиро сегодня уходит Среди бара гризли от 1 до 2 мафии из красной конфы Есть смысл в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7004 18 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Ладно Держите топ аналитику Но это в качестве благотворительности На деде 6 голосов на варо 4 Мафия сейвила варо через деда (дед лох ебаный) Например члобек кинул в деда на 149 Я думаю еще как минимум мафия из красной кинула в деда чтобы варо не ушел, а он мог уйти Это остаются Бара Гризли Пиро Пиро сегодня уходит Среди бара гризли от 1 до 2 мафии из красной конфы все так бара самая черная жопа, сидит сычом, наикс видимо гризли заванговал что дед вскроется и поэтому кинул в варо за несколько минут до этого пиро мафия, парагон мирняш которого финт нашел, рошан кароси видимо как же ты хорош Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7005 18 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Ладно Держите топ аналитику Но это в качестве благотворительности На деде 6 голосов на варо 4 Мафия сейвила варо через деда (дед лох ебаный) Например члобек кинул в деда на 149 Я думаю еще как минимум мафия из красной кинула в деда чтобы варо не ушел, а он мог уйти Это остаются Бара Гризли Пиро Пиро сегодня уходит Среди бара гризли от 1 до 2 мафии из красной конфы делал разбор этой хуйни еще в начале второго дня только гризли мафией не получается потому что сам кидал в варо на 144, под конец дневного а барарум думаешь мафия из красной?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7006 18 мая 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Ладно Держите топ аналитику Но это в качестве благотворительности На деде 6 голосов на варо 4 Мафия сейвила варо через деда (дед лох ебаный) Например члобек кинул в деда на 149 Я думаю еще как минимум мафия из красной кинула в деда чтобы варо не ушел, а он мог уйти Это остаются Бара Гризли Пиро Пиро сегодня уходит Среди бара гризли от 1 до 2 мафии из красной конфы Есть смысл в этом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7007 18 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Ладно Держите топ аналитику Но это в качестве благотворительности На деде 6 голосов на варо 4 Мафия сейвила варо через деда (дед лох ебаный) Например члобек кинул в деда на 149 Я думаю еще как минимум мафия из красной кинула в деда чтобы варо не ушел, а он мог уйти Это остаются Бара Гризли Пиро Пиро сегодня уходит Среди бара гризли от 1 до 2 мафии из красной конфы делал разбор этой хуйни еще в начале второго дня только гризли мафией не получается потому что сам кидал в варо на 144, под конец дневного а барарум думаешь мафия из красной?) А че бара дохуя мирный? Ну если так то вся конфа или уже слила голоса или сидела афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7008 18 мая 2020 pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Дисп педрила под кожу залез Жалко что ли? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7009 18 мая 2020 Ждет тебя впереди жопных болей каскад Ты готов? открывай ка лтичкаааааааан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7010 18 мая 2020 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Дисп педрила под кожу залез Жалко что ли? Продолжай мне бить алибосы) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7011 18 мая 2020 я из красной бтв даже маяки оставлял про лосося вчера Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7012 18 мая 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Ладно Держите топ аналитику Но это в качестве благотворительности На деде 6 голосов на варо 4 Мафия сейвила варо через деда (дед лох ебаный) Например члобек кинул в деда на 149 Я думаю еще как минимум мафия из красной кинула в деда чтобы варо не ушел, а он мог уйти Это остаются Бара Гризли Пиро Пиро сегодня уходит Среди бара гризли от 1 до 2 мафии из красной конфы делал разбор этой хуйни еще в начале второго дня только гризли мафией не получается потому что сам кидал в варо на 144, под конец дневного а барарум думаешь мафия из красной?) А че бара дохуя мирный? Ну если так то вся конфа или уже слила голоса или сидела афк ДА ПОЧЕМУ ПИНТА МИРНЫЙ узнаю нотсы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7013 18 мая 2020 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Дисп педрила под кожу залез Жалко что ли? Продолжай мне бить алибосы) Ну как договорились епт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7015 18 мая 2020 paragon написал 17.05.2020 в 14:04: Fint написал 17.05.2020 в 14:01: paragon написал 17.05.2020 в 13:52: Fint написал 17.05.2020 в 13:44: paragon написал 17.05.2020 в 13:42: Fint написал 17.05.2020 в 13:40: Блять, один я вижу пиздецовые очевидные посты парагона найкса? Ты понижаешь айкью топика, рису меня красным задумайся Ты под обе конфы подходишь Ага, вычеркнув двух своих из мжей, когда я на мафии максимально командный игрок Показать больше Хуйня. Хорошо, с дедом это обсуди, у него другая точка зрения я готовить красный лосось к слову говоря, ты, например, с голосом с варо в француза куда лучше меня в красную пишешься Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7016 18 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Ладно Держите топ аналитику Но это в качестве благотворительности На деде 6 голосов на варо 4 Мафия сейвила варо через деда (дед лох ебаный) Например члобек кинул в деда на 149 Я думаю еще как минимум мафия из красной кинула в деда чтобы варо не ушел, а он мог уйти Это остаются Бара Гризли Пиро Пиро сегодня уходит Среди бара гризли от 1 до 2 мафии из красной конфы делал разбор этой хуйни еще в начале второго дня только гризли мафией не получается потому что сам кидал в варо на 144, под конец дневного а барарум думаешь мафия из красной?) А че бара дохуя мирный? Ну если так то вся конфа или уже слила голоса или сидела афк ДА ПОЧЕМУ ПИНТА МИРНЫЙ узнаю нотсы Конвульсия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7017 18 мая 2020 за манов в этой уже болеть буду мы в топике хуево сыграли (но тут выходные, скорее, виной), еще и желтые брейндеды нас стрельнули ночью просто блять какой килл варо на нуле у вас что за пьяная обезьяна лички составляет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7018 18 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Ладно Держите топ аналитику Но это в качестве благотворительности На деде 6 голосов на варо 4 Мафия сейвила варо через деда (дед лох ебаный) Например члобек кинул в деда на 149 Я думаю еще как минимум мафия из красной кинула в деда чтобы варо не ушел, а он мог уйти Это остаются Бара Гризли Пиро Пиро сегодня уходит Среди бара гризли от 1 до 2 мафии из красной конфы делал разбор этой хуйни еще в начале второго дня только гризли мафией не получается потому что сам кидал в варо на 144, под конец дневного а барарум думаешь мафия из красной?) А че бара дохуя мирный? Ну если так то вся конфа или уже слила голоса или сидела афк ДА ПОЧЕМУ ПИНТА МИРНЫЙ узнаю нотсы Конвульсия? все так сидим с дедом и кароси конвульсируемся всей конфой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7019 18 мая 2020 paragon написал 16 минут назад: за манов в этой уже болеть буду мы в топике хуево сыграли (но тут выходные, скорее, виной), еще и желтые брейндеды нас стрельнули ночью просто блять какой килл варо на нуле у вас что за пьяная обезьяна лички составляет Я извинился за это, но ваще это не мой килл был) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение