Fint #7321 18 мая 2020 А че дарю Фейс и так мафия у меня Вообще да, фейса в ближайшее время тоже паковать надо Можно в клетку дизраптора смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7323 18 мая 2020 Cryless написал Только что: Мессор там мже у вас? хз не факт завтра переосмыслим уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7324 18 мая 2020 Cryless написал 7 минут назад: Мессор там мже у вас? литералли нихуя не сделал за игру Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7325 18 мая 2020 Игра деда в этой 1) засейвить мафию на дневном вскрывшись мафией 2) забить на игру 3) периодически добывать мирных Давайте еще 1 репик ну какой нахуй рикимару Дайте морфлинга блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7326 18 мая 2020 Всмылсе? Вы поехали кукухой совсем?. МЕНЯ РОШАН ЖБ МИРОМ ОСТАВИЛ, АЛЛЕ БЛЯТЬ Иди на хуй Я тащер + лейтер И ВООБЩЕ Я ТРОН СИЛ СВЕТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7327 18 мая 2020 братан вк уже нет в игре если шо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7328 18 мая 2020 Играю нахуй с Финтом до талого, у меня есть тонна пруфов ему доверять и я этого Хилмса ща вынесу как и по завещанию Парагонa @wisp74rus хилмс хилмс Жумонг маф, вот прям даю супер инфу Вы думали я нихуя не читаю? А я анализирую епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7329 18 мая 2020 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7330 18 мая 2020 Ой, смотрите на Хилмса. Типо постить картинку что его предал кто то из своих. Какие мы артисты, но я готов тебя расстроить что Оскар давно у @paragon и так что на надейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7331 18 мая 2020 у парагона золотая малина не знаю кем надо быть чтобы не понять что там нейтрал был, который жопу за свою роль рвал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7332 18 мая 2020 healms написал 5 минут назад: у парагона золотая малина не знаю кем надо быть чтобы не понять что там нейтрал был, который жопу за свою роль рвал Минус два килла от мафии в него вероятных. Но минимум один это точно. Оправданно и похую вообще что вторая жизнь была у мафа Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7333 18 мая 2020 для города в плюс было его убивать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7334 18 мая 2020 Messor написал 14 минут назад: healms написал 20 минут назад: у парагона золотая малина не знаю кем надо быть чтобы не понять что там нейтрал был, который жопу за свою роль рвал Минус два килла от мафии в него вероятных. Но минимум один это точно. Оправданно и похую вообще что вторая жизнь была у мафа Случайно лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7335 18 мая 2020 Karosi написал Только что: Messor написал 14 минут назад: healms написал 20 минут назад: у парагона золотая малина не знаю кем надо быть чтобы не понять что там нейтрал был, который жопу за свою роль рвал Минус два килла от мафии в него вероятных. Но минимум один это точно. Оправданно и похую вообще что вторая жизнь была у мафа Случайно лайк ВСЫМСЛЕ? Мне и случайный? Ой все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7336 18 мая 2020 Messor написал 34 минуты назад: Играю нахуй с Финтом до талого, у меня есть тонна пруфов ему доверять и я этого Хилмса ща вынесу как и по завещанию Парагонa @wisp74rus хилмс хилмс Messor написал 35 минут назад: Жумонг маф, вот прям даю супер инфу панимаю.. нарк у тебя кто? ZombBomb Karosi Fint burizalol ЖУМОНГ toouur pandar Messor hreesly - злороль Cryless healms M.V.P Facepalm Avrilka pnanrkotikivj Bararym ZombBomb ЖУМОНГ Messor hreesly - злороль healms - нафидил днём M.V.P Facepalm Avrilka pnanrkotikivj Bararym ZombBomb ЖУМОНГ Messor Facepalm Avrilka pnanrkotikivj 5 злоролей на 6 ников, матвин нахуй? клетка жумонг нарк, чек зомб ну и доигрываем эт если без паранои @healms ты наебал может и тоже злороль? помоги посчитать Fint понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7337 18 мая 2020 город должен расплачиваться за ошибки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7338 19 мая 2020 (изменено) burizalol написал 6 часов назад: @wisp74rus Пиро моё уважение Гл разделу Да, это так Burizalol мирный житель, молния Таблица лайв,если пропустил ваш болд - сообщите (синим) Изменено 19 мая 2020 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7339 19 мая 2020 Как же крикнул с постов тура, этот слизень доел за мной гризли по таблице и с самодовольным ебалом пишет что я мафия. Тур оранжевый короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7340 19 мая 2020 Ура фейлед coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение