Cryless #7941 19 мая 2020 toouur написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: toouur написал 1 час назад: Своего подельника никто просто так мжом давать не будет. Тур, у тебя нарк из какой? из красной если брать оторванно от игры в топике сейчас а у тебя? ну я знаю из какой он точно не может быть (по твоим же аргументам бтв) он у меня мже вообще сейчас просто тебя проверяю вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7942 19 мая 2020 Я спать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7943 19 мая 2020 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: toouur написал 20 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: toouur написал 23 минуты назад: Bararym написал 29 минут назад: Тур нарк У вас жумонг и зомб кто? 2 мафии и возможно вместе если так то зомб гризли и нарк понятно что тут олин, могу офкоз ошибиться Стоп Нарк зомб и жумонг? У тебя тут ласт мафии получается? слэш мессор, я как бы именно это написал пару постов назад, ты как читаешь? а у тебя как получается? Да писал уже Жумонг нарк 1 мафия минимум должна быть Нарк вроде норм пишет Но играет вс тебя, а ты у меня закоп, т.к. по игре были +- в одном направлении А там дальше надо будет смотреть а я не норм пишу значит? понятно, спасибо Приду буду читать Пока думаю еще Норм пишешь, но в некоторых вещах поверхностно как я на мафии( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7944 19 мая 2020 Cryless написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: toouur написал 1 час назад: Своего подельника никто просто так мжом давать не будет. Тур, у тебя нарк из какой? из красной если брать оторванно от игры в топике сейчас а у тебя? ну я знаю из какой он точно не может быть (по твоим же аргументам бтв) он у меня мже вообще сейчас просто тебя проверяю вопросом и из какой? а я у тебя кто? я уже могу кинуть голос по координации?@pandar @Fint Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7945 19 мая 2020 toouur написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: toouur написал 1 час назад: Своего подельника никто просто так мжом давать не будет. Тур, у тебя нарк из какой? из красной если брать оторванно от игры в топике сейчас а у тебя? ну я знаю из какой он точно не может быть (по твоим же аргументам бтв) он у меня мже вообще сейчас просто тебя проверяю вопросом и из какой? а я у тебя кто? я уже могу кинуть голос по координации?@pandar @Fint нет пока не кидай никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7946 19 мая 2020 toouur написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: toouur написал 1 час назад: Своего подельника никто просто так мжом давать не будет. Тур, у тебя нарк из какой? из красной если брать оторванно от игры в топике сейчас а у тебя? ну я знаю из какой он точно не может быть (по твоим же аргументам бтв) он у меня мже вообще сейчас просто тебя проверяю вопросом и из какой? а я у тебя кто? я уже могу кинуть голос по координации?@pandar @Fint Не стоит Координация не окончательная Маринуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7947 19 мая 2020 Cryless написал Только что: toouur написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: toouur написал 1 час назад: Своего подельника никто просто так мжом давать не будет. Тур, у тебя нарк из какой? из красной если брать оторванно от игры в топике сейчас а у тебя? ну я знаю из какой он точно не может быть (по твоим же аргументам бтв) он у меня мже вообще сейчас просто тебя проверяю вопросом и из какой? а я у тебя кто? я уже могу кинуть голос по координации?@pandar @Fint нет пока не кидай никуда блять, мне как бы сложносто не заебенить убить гризли или спасти себя или проголосовать в нарка, так что вы там быстрее определяйтесь, нервы не железные. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7948 19 мая 2020 я красных еще профили не читал поэтому я пока могу сказать кто не из оранжевых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7949 19 мая 2020 Cryless написал Только что: я красных еще профили не читал поэтому я пока могу сказать кто не из оранжевых) валяй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7950 19 мая 2020 toouur написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: toouur написал 1 час назад: Своего подельника никто просто так мжом давать не будет. Тур, у тебя нарк из какой? из красной если брать оторванно от игры в топике сейчас а у тебя? ну я знаю из какой он точно не может быть (по твоим же аргументам бтв) он у меня мже вообще сейчас просто тебя проверяю вопросом и из какой? а я у тебя кто? я уже могу кинуть голос по координации?@pandar @Fint нет пока не кидай никуда блять, мне как бы сложносто не заебенить убить гризли или спасти себя или проголосовать в нарка, так что вы там быстрее определяйтесь, нервы не железные. релакс мжи чилят ну вот если нарк мже, то кто мафия, как думаешь? toouur написал Только что: Cryless написал Только что: я красных еще профили не читал поэтому я пока могу сказать кто не из оранжевых) валяй зачем? а какие я вопросы смогу тогда задвать, если я сейчас все вывалю?))) ахахахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7951 19 мая 2020 Cryless написал Только что: я красных еще профили не читал поэтому я пока могу сказать кто не из оранжевых) Кто? Я так понял ты взял нарка не с диспом за лабызания друг друга? Не стоит Жумонг вряд ли красная Она играла жестко против меня до смогли хилмса красного и писала меня в красные Думаю она не знала что хилмс мафия из красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7952 19 мая 2020 Cryless написал Только что: ну вот если нарк мже, то кто мафия, как думаешь? мессор на красном слоте, который доехал в мвп красного не вижу аврилка хезе, против финта смело играл может жумонг в красную ну кароче жумонг/нарк/мессор это на красную нарк орандж если с зомбом в орандж если гризли + дисп + нарк + зомб ок если среди нарк зомб есть мжи хз, может мессор быть в любой конфе? не знаю если мафия в мвп аврилка барарум сам ищи, у меня против них нихуя вроде. правда финт давал жоско аврилку черным, потом откатил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7953 19 мая 2020 toouur написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: ну вот если нарк мже, то кто мафия, как думаешь? мессор на красном слоте, который доехал в мвп красного не вижу аврилка хезе, против финта смело играл может жумонг в красную ну кароче жумонг/нарк/мессор это на красную нарк орандж если с зомбом в орандж если гризли + дисп + нарк + зомб ок если среди нарк зомб есть мжи хз, может мессор быть в любой конфе? не знаю если мафия в мвп аврилка барарум сам ищи, у меня против них нихуя вроде. правда финт давал жоско аврилку черным, потом откатил Аврилка оранжевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7954 19 мая 2020 Fint написал Только что: Кто? Я так понял ты взял нарка не с диспом за лабызания друг друга? Не стоит не только ну почитай диспа как сможешь там как раз отрывки высказываний нарка попадаются Дисп одним из первых цветов нарка дал мжом посмотри как он это написал а в диалогах видно что нарк не знает его роли, он такие вопросы задает по подозренимя его кароси ну короче почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7955 19 мая 2020 Fint написал Только что: Аврилка оранжевый схуяли ты так уверен?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7956 19 мая 2020 не осилю профили сегодня отрубаюсь(профилей не существует блять, давайте пофиксим ебучий движок) Жень, после профилей чекни мою переписку с парагоном на 336 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7957 19 мая 2020 (изменено) Тур просто на мирном по мне редко так играет когда я мирный, он на мж либо обсирается по моей роли когда я мафия, либо споособен переобуться когда я мж. Но я ни раз не помню чтоб в ответ на квоты своего профиля он дефался передо мной какой-то поебенью типа "мафия так не играет как я сыграл" и при этом продолжает в меня дневное собирать. На мафии он слабый, вот эта его игра она слабая, я складываю два плюс два, умножаю на манеру выебываться ("конфа на птс", "мжи гризли дисп аврилка финт") и мой компьютер кричит АЛЯРМ АЛЯРМ ответ: мафия. Изменено 19 мая 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7958 19 мая 2020 Аврилка спасать финта просил мафия скорее всего финт его давил в игре Аврилка от него отбивался это чуть ли не единсвтенное что я от него запомнил в этой схуя ли аврилке сейчас не спасать 100% мжа меня против эни роли финта, который еще и играет против него но это такое pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7959 19 мая 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Кто? Я так понял ты взял нарка не с диспом за лабызания друг друга? Не стоит не только ну почитай диспа как сможешь там как раз отрывки высказываний нарка попадаются Дисп одним из первых цветов нарка дал мжом посмотри как он это написал а в диалогах видно что нарк не знает его роли, он такие вопросы задает по подозренимя его кароси ну короче почитай Я ща пиваса выпил и максимально впадлу читать Там у диспа диалог был с парагоном или барой Дисп - Мы в конфе вообще по фану играть сразу решили Бара - значит аврилка с тобой Дисп - ничего это не значит Во 1х по этому диалогу у меня бара вряд ли с диспом. Во 2х нахуя дисп за аврилку оправдывается вообще? Ну если аврил не а ним хорошо же что так подумал. Значит все же аврил с ним Ну как менее вероятный вариант что дисп так разьегался с барой и просто поддерживал диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7960 19 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: не осилю профили сегодня отрубаюсь(профилей не существует блять, давайте пофиксим ебучий движок) Жень, после профилей чекни мою переписку с парагоном на 336 С компа - заходишь в профиль - нажимаешь активность - после этого слева выбираешь Сообщения - такой же профиль как на прошлом сайте M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение