M.V.P. #7961 19 мая 2020 toouur написал 3 минуты назад: в мвп красного не вижу блядь я как шифт зажал а потом как понял что красный это не мж ебана врот coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7962 19 мая 2020 Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: я красных еще профили не читал поэтому я пока могу сказать кто не из оранжевых) Кто? Я так понял ты взял нарка не с диспом за лабызания друг друга? Не стоит Жумонг вряд ли красная Она играла жестко против меня до смогли хилмса красного и писала меня в красные Думаю она не знала что хилмс мафия из красных А что тебя не устраивает? Я тебе дал конфу оранжевых, с аврилкой ты согласен. Там и тур. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7963 19 мая 2020 M.V.P. написал Только что: toouur написал 6 минут назад: в мвп красного не вижу блядь я как шифт зажал а потом как понял что красный это не мж ебана врот Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7964 19 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Я ща пиваса выпил и максимально впадлу читать Там у диспа диалог был с парагоном или барой Дисп - Мы в конфе вообще по фану играть сразу решили Бара - значит аврилка с тобой Дисп - ничего это не значит Во 1х по этому диалогу у меня бара вряд ли с диспом. Во 2х нахуя дисп за аврилку оправдывается вообще? Ну если аврил не а ним хорошо же что так подумал. Значит все же аврил с ним Ну как менее вероятный вариант что дисп так разьегался с барой и просто поддерживал диалог там кроме этого у диспа и бары есть пересечения там прям видно как бара мже пишет диспу тыб профили почитал все таки, хотя бы завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7965 19 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: не осилю профили сегодня отрубаюсь(профилей не существует блять, давайте пофиксим ебучий движок) Жень, после профилей чекни мою переписку с парагоном на 336 С компа - заходишь в профиль - нажимаешь активность - после этого слева выбираешь Сообщения - такой же профиль как на прошлом сайте ДА ТЫ ОРЕШЬ КОГДА ТЫ ЭТО УЗНАЛЫК?ШПКЫ ИМБА ВСЕМ ЛЕЖАТЬ ПЛЮС ДУТЬ что б яйки у меня к утру не сопрели coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7966 19 мая 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Я ща пиваса выпил и максимально впадлу читать Там у диспа диалог был с парагоном или барой Дисп - Мы в конфе вообще по фану играть сразу решили Бара - значит аврилка с тобой Дисп - ничего это не значит Во 1х по этому диалогу у меня бара вряд ли с диспом. Во 2х нахуя дисп за аврилку оправдывается вообще? Ну если аврил не а ним хорошо же что так подумал. Значит все же аврил с ним Ну как менее вероятный вариант что дисп так разьегался с барой и просто поддерживал диалог Показать больше там кроме этого у диспа и бары есть пересечения там прям видно как бара мже пишет диспу тыб профили почитал все таки, хотя бы завтра Завтра почитаю Пока по памяти Все равно под пивасом многое упущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7967 19 мая 2020 @Messor если ты думаешь что отсидишься в пуховике и за контестом с зомбом и нарком я забуду о твоём существовании и ты подпездывая финту будешь дальше ехать на критику ты ооочень плохо меня знаешь пиши по игре, сучара Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7968 19 мая 2020 Дед, прям реально радуешь, надеюсь завтра ты тоже играть будешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7969 19 мая 2020 Cryless написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: у меня тур и аврилка вместе пишутся, поэтому так оба подходят на хорошо сидящих, один еще и позицию нихуя не дает всю игру включая сегодняшний день. а нахуя? мафию ж уже вычислили они у тебя в одну конфу просто потому что хорошо сидящие? и потому что всю игру друг у друга мж и будто в упор не видят друг друга Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7970 19 мая 2020 M.V.P. написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: не осилю профили сегодня отрубаюсь(профилей не существует блять, давайте пофиксим ебучий движок) Жень, после профилей чекни мою переписку с парагоном на 336 С компа - заходишь в профиль - нажимаешь активность - после этого слева выбираешь Сообщения - такой же профиль как на прошлом сайте ДА ТЫ ОРЕШЬ КОГДА ТЫ ЭТО УЗНАЛЫК?ШПКЫ ИМБА ВСЕМ ЛЕЖАТЬ ПЛЮС ДУТЬ что б яйки у меня к утру не сопрели Ващет давно тебе нпаисать хотел но как-то забывал все время (узнал давно, с тех пор как в мафию на этом движке играю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7971 19 мая 2020 Cryless написал 4 минуты назад: Аврилка спасать финта просил мафия скорее всего финт его давил в игре Аврилка от него отбивался это чуть ли не единсвтенное что я от него запомнил в этой схуя ли аврилке сейчас не спасать 100% мжа меня против эни роли финта, который еще и играет против него но это такое Я это сразу сегодня писал такой вариант Поэтому я подрубил паранойю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7972 19 мая 2020 Потому что я не буду до часов 8 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7973 19 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: у меня тур и аврилка вместе пишутся, поэтому так оба подходят на хорошо сидящих, один еще и позицию нихуя не дает всю игру включая сегодняшний день. а нахуя? мафию ж уже вычислили они у тебя в одну конфу просто потому что хорошо сидящие? и потому что всю игру друг у друга мж и будто в упор не видят друг друга ну ты этого не написала ведь сразу, а сейачс вот написала( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7974 19 мая 2020 Cryless написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 6 минут назад: не осилю профили сегодня отрубаюсь(профилей не существует блять, давайте пофиксим ебучий движок) Жень, после профилей чекни мою переписку с парагоном на 336 С компа - заходишь в профиль - нажимаешь активность - после этого слева выбираешь Сообщения - такой же профиль как на прошлом сайте ДА ТЫ ОРЕШЬ КОГДА ТЫ ЭТО УЗНАЛЫК?ШПКЫ ИМБА ВСЕМ ЛЕЖАТЬ ПЛЮС ДУТЬ что б яйки у меня к утру не сопрели Ващет давно тебе нпаисать хотел но как-то забывал все время (узнал давно, с тех пор как в мафию на этом движке играю) Вы не знали? Я сам спустя месяц где-то допер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7975 19 мая 2020 Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: у меня тур и аврилка вместе пишутся, поэтому так оба подходят на хорошо сидящих, один еще и позицию нихуя не дает всю игру включая сегодняшний день. а нахуя? мафию ж уже вычислили они у тебя в одну конфу просто потому что хорошо сидящие? и потому что всю игру друг у друга мж и будто в упор не видят друг друга ну ты этого не написала ведь сразу, а сейачс вот написала( У тебя зомб мессор тур кто сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7976 19 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: у меня тур и аврилка вместе пишутся, поэтому так оба подходят на хорошо сидящих, один еще и позицию нихуя не дает всю игру включая сегодняшний день. а нахуя? мафию ж уже вычислили они у тебя в одну конфу просто потому что хорошо сидящие? и потому что всю игру друг у друга мж и будто в упор не видят друг друга в смысле так не видим что я переписывался с аврилкой больше чем за 100 игр последних? или он меня как-то покрывал кроме рофлопостов? хуйня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7977 19 мая 2020 Мы бтв сегодян скорее всего на дневном мессора сносим мне он дальше по игре не нужен там может быть мафия у меня недобор так-то если зомб мж у кого, то мессор точно сегодня уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7978 19 мая 2020 (изменено) Cryless написал Только что: Мы бтв сегодян скорее всего на дневном мессора сносим мне он дальше по игре не нужен там может быть мафия у меня недобор так-то если зомб мж у кого, то мессор точно сегодня уходит Не вижу там мафии хз Изменено 19 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7979 19 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Cryless написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: у меня тур и аврилка вместе пишутся, поэтому так оба подходят на хорошо сидящих, один еще и позицию нихуя не дает всю игру включая сегодняшний день. а нахуя? мафию ж уже вычислили они у тебя в одну конфу просто потому что хорошо сидящие? и потому что всю игру друг у друга мж и будто в упор не видят друг друга ну ты этого не написала ведь сразу, а сейачс вот написала( У тебя зомб мессор тур кто сейчас? Думаю Жума мафия Мессор скорее всего тоже у меня без него не получается ну типо если дать Зомбу мжа, то вообще никак без него думаю Наркот мж Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Мы бтв сегодян скорее всего на дневном мессора сносим мне он дальше по игре не нужен там может быть мафия у меня недобор так-то если зомб мж у кого, то мессор точно сегодня уходит Не вижу там мафии хз Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7980 19 мая 2020 Cryless написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Bararym написал 35 минут назад: toouur написал 37 минут назад: Bararym написал 38 минут назад: toouur написал 39 минут назад: Bararym написал 46 минут назад: Тур нарк У вас жумонг и зомб кто? 2 мафии и возможно вместе если так то зомб гризли и нарк понятно что тут олин, могу офкоз ошибиться Стоп Нарк зомб и жумонг? У тебя тут ласт мафии получается? слэш мессор, я как бы именно это написал пару постов назад, ты как читаешь? а у тебя как получается? Да писал уже Жумонг нарк 1 мафия минимум должна быть Нарк вроде норм пишет Но играет вс тебя, а ты у меня закоп, т.к. по игре были +- в одном направлении А там дальше надо будет смотреть а я не норм пишу значит? понятно, спасибо Приду буду читать Пока думаю еще Показать больше Норм пишешь, но в некоторых вещах поверхностно как я на мафии( в чем хуй знает что ты от меня хочешь, когда я уже все что можно расписала Fint написал 14 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: я красных еще профили не читал поэтому я пока могу сказать кто не из оранжевых) Кто? Я так понял ты взял нарка не с диспом за лабызания друг друга? Не стоит Жумонг вряд ли красная Она играла жестко против меня до смогли хилмса красного и писала меня в красные Думаю она не знала что хилмс мафия из красных ну так наверн потому что я думала что он из рыжих? ебать размышления конечно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение