pnanrkotikivj #81 15 мая 2020 Вы ребята как бы понимайте что мжей тут нк так много, некоторые слоты уже забиты так что вам надо представляться сразу с докозательствами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #82 15 мая 2020 Waro написал Только что: Финт, тебя игнорить или есть надежда с твоей стороны не быть уебком с первых страниц? Я не уебок Че за бред Я считаю ты максимально нелепо вошел и не могу от этого ощущения отделаться Ну покажет красноту я сыграю с тобой Так пишешь будто я тебя каждую игру доебываю, впервые за 100 игр заебал в 1ый и поэтому этот пост тоже не зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #83 15 мая 2020 (изменено) максимально нелепо вошел это у меня типа аватарка перевернулась? Изменено 15 мая 2020 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #84 15 мая 2020 был сегодня у зубного, после укола так на сон клонит пиздец Еле сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #85 15 мая 2020 @wisp74rus Варян, ну с тобой пока не срослось Как грится постоишь или че ты та писал Roatoupskill понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #86 15 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: был сегодня у зубного, после укола так на сон клонит пиздец Еле сижу Маяк принял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #87 15 мая 2020 Ты это, напиши ты за красный Манчестер или за гриффиндор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #88 15 мая 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Уже 2 мафии отписалось ты просто так это написал? Возможно, а че? ну если ты ответишь да или нет, то скажу а че Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #90 15 мая 2020 Waro написал 2 минуты назад: максимально нелепо вошел это у меня типа аватарка перевернулась? Доеб до нарка для меня неестественный Давай если мж то просто дальше играй и все, че обсуждать, тебя хоть и черным считаю, но не сливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #91 15 мая 2020 Ну здарова, мирная киця в здании Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #92 15 мая 2020 Дед мы уже поняли что ты не мафия в этой Можешь не продолжать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #93 15 мая 2020 Fint написал 7 минут назад: Уже 2 мафии отписалось Финт финт выгоняет финта если мж то сразу следом 2 мафии выгоним сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #94 15 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: очень Дмитрий пучков рабочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #95 15 мая 2020 Выгоним две мафии следом мжа финта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #96 15 мая 2020 pandar написал Только что: Fint написал 8 минут назад: Уже 2 мафии отписалось Финт финт выгоняет финта если мж то сразу следом 2 мафии выгоним @wisp74rus ты нахуй говно в пул берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #97 15 мая 2020 Нормально варо ролька злая ёбыч прижала уже на второй странице с серьезными щщами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #99 15 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: максимально нелепо вошел это у меня типа аватарка перевернулась? Доеб до нарка для меня неестественный Давай если мж то просто дальше играй и все, че обсуждать, тебя хоть и черным считаю, но не сливаю ЗА КАКИЕ ТАКИЕ РЕГАЛИИ? М? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #100 15 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: максимально нелепо вошел это у меня типа аватарка перевернулась? Доеб до нарка для меня неестественный Давай если мж то просто дальше играй и все, че обсуждать, тебя хоть и черным считаю, но не сливаю ЗА КАКИЕ ТАКИЕ РЕГАЛИИ? М? ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение