nLyToH #41 18 мая 2020 удалить гомосека удалить хейтеров плутона удалить хейтеров колобана Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #42 18 мая 2020 nLyToH написал 25 минут назад: удалить гомосека Тут 95% пд придётся удалить. Натуралы редкий вид в условиях данного форума. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #43 18 мая 2020 не я имею ввиду самого главного пидораса @Gomosek Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #44 18 мая 2020 1 - бессмертие 2 -телепортация 3 - оставить это желание, чтобы когда-нибудь пожелать сдохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #45 18 мая 2020 стать админом пд еще больший пенис (с 21см до 32см) тело как у титана но не ебало Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #46 18 мая 2020 1. обязательно выжить а там посмотрим.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seytai #47 31 мая 2020 700 лвл компендиума и балтика 9 In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #48 31 мая 2020 nLyToH написал 18.05.2020 в 10:06: не я имею ввиду самого главного пидораса @Gomosek самый главный пидорас не пидор кстати Koloban написал 18.05.2020 в 10:15: 1 - бессмертие 2 -телепортация 3 - оставить это желание, чтобы когда-нибудь пожелать сдохнуть бессмертие это хуйня даунская, в таких делах всегда надо уточнять. Типа быть 300 летним стариком не круто, нужно загадывать быть типа как вампир из сумерек, даже в 500 лет чтобы выглядить на 20. 1 часть ахуенная всё-таки, помню как он показывал свою кучу дипломов и жён состарившихся ;( Телепортация опять же таки хуйня, ты никогда точно не знаешь где ты появишься, можешь появится по среди океана или в космосе вообще, или даже в вулкане чисто тпнулся и сразу YOU DIED самое крутая супер способность из всех супергеройских фильмов у дедпула, супер регенирация это прям преич. Я кстати не смотрю толком супергеройское кино за редким исключением но вот дедпулу 2 поставил 10/10 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #49 1 июня 2020 (изменено) 1. 1ккк $ 2. Школьниц небритых с топ телом и топ лицом 3. Остров свой рядом с Кубой гденить Изменено 1 июня 2020 пользователем Athos Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение