Gomosek #401 25 мая 2020 смайл написал 4 часа назад: мразь ебаная обосаная шелуха заглотила админский хуй и со смаком прожевала ухахахахах помянем пидораса Ты чего такой агрессивный )). Что 10 лет назад что сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #402 25 мая 2020 Gomosek said 6 minutes ago: смайл said 4 hours ago: мразь ебаная обосаная шелуха заглотила админский хуй и со смаком прожевала ухахахахах помянем пидораса Ты чего такой агрессивный )). Что 10 лет назад что сейчас Токсичность с годами только прогрессирует Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #403 25 мая 2020 Флаг в руки автомат на плече сука КАРСНЫМ МАСТИ АДМИНАМ ХУЙ В ПАСТИ АУЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #404 25 мая 2020 Лично мне Дирд кроме сисек в топане сисек ничем больше не запомнился, учитывая что админ анимешник и снял с закрепа сиськи, то такой отлет закономерен, мб. даже Дирд в своем рэп речетативе оскорблял "но боку но пико", думаю следующей жертвой будет Кантуха, не удивлюсь если Хрен кикнет его с админ стафа по наводке какого нибудь темненького человечка который подбросит ему распечатку о договорных транзакциях по договорным банам неугодных челиков, накрутке сабжей и времени онлайна, и подбросит пруфы о спизженной теме форума с НУП сообщества, в правдивости таких филькиных грамот никто конечно же разбираться не будет. А все это ради того чтобы кикнуть всех юзеров форума по условно уважительной причине чтобы Хрен не просек, и оставить Калобана Гандонса дристню24 Синтеза и Плутона, которые будут словно боты набивать сабжи и не лезть поперек батьки. Ах да и оставить гомосека типо для ручной оппозиции Herokills понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #405 25 мая 2020 Sarkazmabol написал 9 минут назад: Лично мне Дирд кроме сисек в топане сисек ничем больше не запомнился, учитывая что админ анимешник и снял с закрепа сиськи, то такой отлет закономерен, мб. даже Дирд в своем рэп речетативе оскорблял "но боку но пико", думаю следующей жертвой будет Кантуха, не удивлюсь если Хрен кикнет его с админ стафа по наводке какого нибудь темненького человечка который подбросит ему распечатку о договорных транзакциях по договорным банам неугодных челиков, накрутке сабжей и времени онлайна, и подбросит пруфы о спизженной теме форума с НУП сообщества, в правдивости таких филькиных грамот никто конечно же разбираться не будет. А все это ради того чтобы кикнуть всех юзеров форума по условно уважительной причине чтобы Хрен не просек, и оставить Калобана Гандонса дристню24 Синтеза и Плутона, которые будут словно боты набивать сабжи и не лезть поперек батьки. Ах да и оставить гомосека типо для ручной оппозиции Меня кикнуть не могут. Почему, не важно. Не переживай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #407 25 мая 2020 Dons написал Только что: Ты заметил как часто ты юзаешь этот смайлик. Это по Фрейду друг. Но твой рот тут врятли кого заинтересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #409 25 мая 2020 @zDjin сюда, говно ты следующий у тебя 5 попыток обьяснить почему тебя на стоит удалять время пошло Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #410 25 мая 2020 (изменено) QuadroTony написал 2 минуты назад: @zDjin сюда, говно ты следующий у тебя 5 попыток обьяснить почему тебя на стоит удалять время пошло Жоский ты. Опасно на твоём пути стоять. Изменено 25 мая 2020 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #411 26 мая 2020 смайл написал 14 часов назад: мразь ебаная обосаная шелуха заглотила админский хуй и со смаком прожевала ухахахахах помянем пидораса нельзя так о рэперах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #412 27 мая 2020 Сколько стоит удалить калабана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #413 28 мая 2020 в два раза дешевле чем донса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #414 28 мая 2020 в десять раз дешевле вообще-то Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #415 28 мая 2020 @Калабан, чем Гомосеку не угодил? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #416 28 мая 2020 AugustXD написал Только что: @Калабан, чем Гомосеку не угодил? Кто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #417 28 мая 2020 Хз, челебас который Гомосеку не угодил. Походу уже удалён, ибо не квотится. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #418 28 мая 2020 AugustXD написал Только что: Хз, челебас который Гомосеку не угодил. Походу уже удалён, ибо не квотится. а, гомосек это чел который ошивался в нофап топике до моего пришествия. Когда я туда пришёл я сразу напал на самого главного, разъебал его и показал всем юзерам этого топана, что я сильный и стал топ 1 нофап топика. Нуу чел офк агриться начал, что я его с обосранного трона скинул, купил новый и сел на него. + долбаёб писал, что держит какой-то нофап и тёлок голых кидал туда, чтобы мыы срыывали нофап))) Долбаёб пропизделся на все 100% и я доказал его ложь и он пригорел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #419 28 мая 2020 Koloban написал 47 минут назад: AugustXD написал 55 минут назад: Хз, челебас который Гомосеку не угодил. Походу уже удалён, ибо не квотится. а, гомосек это чел который ошивался в нофап топике до моего пришествия. Когда я туда пришёл я сразу напал на самого главного, разъебал его и показал всем юзерам этого топана, что я сильный и стал топ 1 нофап топика. Нуу чел офк агриться начал, что я его с обосранного трона скинул, купил новый и сел на него. + долбаёб писал, что держит какой-то нофап и тёлок голых кидал туда, чтобы мыы срыывали нофап))) Долбаёб пропизделся на все 100% и я доказал его ложь и он пригорел. Вот это история запомни малыш тот свой топан. Именно с него как я и сказал ты станешь изгоем. Ты им и стал Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #420 28 мая 2020 Gomosek написал Только что: Koloban написал 49 минут назад: AugustXD написал 57 минут назад: Хз, челебас который Гомосеку не угодил. Походу уже удалён, ибо не квотится. а, гомосек это чел который ошивался в нофап топике до моего пришествия. Когда я туда пришёл я сразу напал на самого главного, разъебал его и показал всем юзерам этого топана, что я сильный и стал топ 1 нофап топика. Нуу чел офк агриться начал, что я его с обосранного трона скинул, купил новый и сел на него. + долбаёб писал, что держит какой-то нофап и тёлок голых кидал туда, чтобы мыы срыывали нофап))) Долбаёб пропизделся на все 100% и я доказал его ложь и он пригорел. Вот это история запомни малыш тот свой топан. Именно с него как я и сказал ты станешь изгоем. Ты им и стал блять иди пошути в смешных веселинках ради двух лайков, мб из жалости поставлю, потому что так стараешься и пыжишься. Запомни долбаёб, твоя судьба дрочить хуй и не только себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение