QuadroTony #61 18 мая 2020 кстати да где команда по доте? я же продавал свой ВК айдишник prodota для группы в вк как раз пд+команда так че получается купили у меня и нихуя не сделали или как Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #62 18 мая 2020 YUNG TRAPPA написал 14 минут назад: ОТ НЕГО ИДЕТ ПРИТОК НОВЫХ ЮЗЕРОВ Я НЕ БУДУ ЕГО УДАЛЯТЬ цитату мою можно там вся стена пиздёж, но вот интересно именно это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #63 18 мая 2020 газданов написал 11 минут назад: олды помнят Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #64 18 мая 2020 сначала начинают рамсить с влиятельным челом, потом воняют что их обидели ебаклюи будьте рады что вас всего лишь на форуме удалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #65 18 мая 2020 вань я не найду посты 15/16 но это правда ты и сам это знаешь возможно не такими словами но посыл был такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #66 18 мая 2020 Дэфрэл said Just now: газданов said 12 minutes ago: олды помнят алды помнят Дэфрэл понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #67 18 мая 2020 YUNG TRAPPA написал 1 минуту назад: вань я не найду посты 15/16 но это правда ты и сам это знаешь возможно не такими словами но посыл был такой ты поищи поиск сверху Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #68 18 мая 2020 помню дэфрэл мне ставил статус малолетняя фанатка артаса под ником хочу еще раз только не артаса а вовы урагана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #69 18 мая 2020 че вань ищешь повод меня под пиздабола подписать и delete? красавчик я слишком ленивый что бы чето там искать ты знаешь что это правда я знаю и еще типы которые в те времена сидели тоже вкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #70 18 мая 2020 ты уже подписан, чел Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #71 18 мая 2020 (изменено) #ВОСТОНОВИТЕДИРДААТОКАГОМАМЮБУДУТЬАПРИХОДОВАТЬВЭМЭМТОПИКЭ Изменено 18 мая 2020 пользователем 13_laSt Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #72 18 мая 2020 блять ЩАС ЕЩЕ МАЛЫША ПИ потеряем Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #74 18 мая 2020 харош вань вместо того что бы вести диалог ты то прикольные смайлики шлешь и просто говоришь что я пиздабол очень по взрослому говорю еще раз есил вы трое теперь тут главные и хрен больше тут ничего не имеет нет смыла чето кажилится и доказывать вы крутые парни базару ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #76 18 мая 2020 YUNG TRAPPA написал Только что: харош вань вместо того что бы вести диалог ты то прикольные смайлики шлешь диалогище ты писал вот это скинь цитату где писал не буду ты сам знаешь и я знаю зачем кидать дайлог по английски по русски наушники Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #77 18 мая 2020 appleman967 написал 1 минуту назад: а кто третий @Дэфрэл @Koloban @Dons barniboy и brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #78 18 мая 2020 ладно ты как был душным гандоном таким и остался обтекай хэд админ дэфрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #79 18 мая 2020 газданов написал 28 минут назад: mazt3r написал 34 минуты назад: Жаль, что для удаления этой хуйни вообще потребовался какой-то повод. бля этот чухан еще жив 22к постов клоуняра до сих пор срет на этом форуме ебанись Ты кто? (не отвечай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение