Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

plac1k написал 1 час назад:

сегодня буду стричь

аккуратнее, там есть сосудик, который ни в коем случае нельзя задеть

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

а что такого выпустить кота на улицу 

чисто с моральной точки зрения 

ну вот это же одно и то же - что пройти мимо бездомных котов и не забрать их себе домой

или отпустить найденного кота к ним 

это же одно и то же

то есть если ты будешь чувствовать себя мразью, отпустив его на волю

то тогда ты обязан каждый раз чувствовать себя мразью, когда видишь бездомного песика, или кота на улице 

одно 

и 

то же

Поделиться сообщением

Вот это проблемы канешна у омеганов, выкинь ее нахуй:zemlyapuhom:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 4 часа назад:

а что такого выпустить кота на улицу 

чисто с моральной точки зрения 

ну вот это же одно и то же - что пройти мимо бездомных котов и не забрать их себе домой

или отпустить найденного кота к ним 

это же одно и то же

то есть если ты будешь чувствовать себя мразью, отпустив его на волю

то тогда ты обязан каждый раз чувствовать себя мразью, когда видишь бездомного песика, или кота на улице 

одно 

и 

то же

Никитка, бездомный котик и мой котик это разное.Пусть она припиздила с улицы- я ее оставил и несу ответ. 

Митатаби для успокоения животного кто нибудь пробовал? Вроде отзывы ок, потраю сейчас

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Кошки гавно. Как и собаки.

I am looking for the Miracle Man.

Поделиться сообщением

alonely написал 2 часа назад:

бля как они могли за пару месяцев не подружится?

Кошка я так понял не переносит соседство+ они оба на бесконечном стрессе от общества друг друга, квартира маленькая и разделить их сложно, вот и вылилось все.

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Посоветовать ниче не могу, но просто хотел сказать что тс чисто увожуха. И надеюсь ты не сдашся и решишь ситуацию что б и у тебя была душа спокойна да и кошка вроде как не пошла на корм хуйланам с питонами

в общем - респектос

How do you want me

Поделиться сообщением

хуй знает поможет ли именно в этой ситуации, но вообще коты очень быстро обучаются, если их в качестве наказания запирать где-нибудь в тесноте

я юзал переноску, можно и в туалете, но у тебя два кота и второму по делам надо

отучил хуярить мебель, жрать наушники, запрыгивать на стол

главное наказывать сразу, как она нападает на чмоху

если отучишь драться и она просто шипеть будет, то через какое-то время привыкнут + сдружатся

щас еще пиковый период весны, хз че у нее в бошке там

есть кошки которые тупо не дружат с людьми/другими животными, максимум только с кем-то одним в качестве исключения, по-моему это не контрится особо

plac1k понравилось это

Поделиться сообщением

plac1k написал 19.05.2020 в 20:10:

Какие варианты решения?

На токсоплазмоз провериться.

Поделиться сообщением

aac написал 2 часа назад:
plac1k написал 19.05.2020 в 20:10:

Какие варианты решения?

На токсоплазмоз провериться.

Понесу анализы сдавать, как с работой раскидаюсь, но на токсоплазмос не похоже- жрет норм, апатия не наблюдается, как минимум.

Когти почти подстригли, на одной лапе нацепил накладки, когда вторую начал она совсем дичать начала, успели только 4 ногтя. Накладки завтра приклею. Агрессия так же на уровне- только увидела кота- сразу накинулась, хотя весь день на самоизоляции просидела в туалете.

Dark Paradise написал 2 часа назад:

хуй знает поможет ли именно в этой ситуации, но вообще коты очень быстро обучаются, если их в качестве наказания запирать где-нибудь в тесноте

я юзал переноску, можно и в туалете, но у тебя два кота и второму по делам надо

отучил хуярить мебель, жрать наушники, запрыгивать на стол

главное наказывать сразу, как она нападает на чмоху

если отучишь драться и она просто шипеть будет, то через какое-то время привыкнут + сдружатся

щас еще пиковый период весны, хз че у нее в бошке там

есть кошки которые тупо не дружат с людьми/другими животными, максимум только с кем-то одним в качестве исключения, по-моему это не контрится особо

Ну гармоны тоже думаю подходит вариант, ей лайтовую стерилизацию сделали, при ней матка или что там у них отвечает за половые инстинкты на месте. Про переноску сто пудов буду узнавать, в голове метод запирать в клетке, но в одной комнате, после хамства выгглядит неплохо.

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

кисок надо знакомить долго, чтобы они не дрались 
ведь они как дети гор 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Можно записывать тиктокинки с драками

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 2 часа назад:

кисок надо знакомить долго, чтобы они не дрались 
ведь они как дети гор 

Это не драка. Кот отпор вообще не дает, просто щемится. Сегодня утром он пришел меня будить, кошка лежала рядом. Он толкнул меня лбом, она на него бросилась. Я ее поймал, но она когтями так в него впилась, что он не мог свалиться с кровати(кот весит около 7 кг, кошка около 3). Пиздит в общем прямо всерьез. Теперь  запираю в туалете, когда меня дома нет, а когда дома держу ее на кухне, а кота в зале.

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

их надо ограждать по комнатам
чтобы у каждого животного была своя территория
и желательно еще какое-нибудь ограждение меж ними, чтобы они познакомились нормально, а не дрались. 

файтятся они же за территорию 
точнее кошка пытается захватить ее

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 2 часа назад:

их надо ограждать по комнатам
чтобы у каждого животного была своя территория
и желательно еще какое-нибудь ограждение меж ними, чтобы они познакомились нормально, а не дрались. 

файтятся они же за территорию 
точнее кошка пытается захватить ее

Да я, очевидно, засрал ситуацию. Она с нами уже 2 месяца- принюхаться заного будет проблематично. Я определенно буду заного вводить ее в дом, но дистанцию построить не получится - я живу в однушке, а нести лоток в зал подруга не позволяет, плюс тот кто на кухне- одиноко сидит, что баллов не добавляет.  Очевидно идет война за территорию, она отжала у него все проходы к лоткам и к туалету.

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Лучше отдать тогда, в однушке не вариант 2х котов держать имо 

Поделиться сообщением

plac1k написал 27 минут назад:

Сегодня утром он пришел меня будить

может быть этого слить?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...