Arsyyy #2041 25 июля 2020 disbandnavi написал 12 минут назад: с 36 сундука первого наконец то голд найкс упал пуджа еще нет на каком он падает? чот не везет тебе, у меня и найкс и пудж до 35+ сундуков упали Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2042 25 июля 2020 СЮДА НАХУЙ 40 имморталов перековал в монеты чтобы дособрать эту залупу бтв совет кто будет это дрочить - параллельно с 5 тир можно 3 тир собирать, сф и земля очень часто падают и их на порталы менять потом можно с 15 синих кристаллов - 13 первых сундуков и 2 третьих уже 44 первых сундука открыл - по 1 голду, 3 пака и 0 пуджей Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #2044 25 июля 2020 MitoL написал 3 часа назад: Урса с 37 сундука. Одного не пойму, на кой они туда положили антрейдбл таунт. Там же таунт дополненный - мелкий урса тоже в тарелки бьет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2045 25 июля 2020 математики, какой тир выгодней собирать в сайдшопе на фарм бриллиантиков - 4 или 5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2046 25 июля 2020 хуита сундук за 15 штук собрал все кроме щита (кому он нахуй нужен) урса так се, вери рар на ебучего сапорта грац нахуй габен рыба ок, троль ок а перчатка на пуджа не выпала сука, все открыл да ебанная жизнь там обмениваться можно бтв? или только после инта через год? урсу за пуджа изи отдам Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2047 25 июля 2020 Hrumm написал 19 минут назад: математики, какой тир выгодней собирать в сайдшопе на фарм бриллиантиков - 4 или 5? ну смотри я чтобы собрать всех героев 5 тира потратил где то 7к монет героев 4 тира собирать проще хотя я лично после ачивки не вижу смысла фармить бриллианты, лучше портальчики с 3 тира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2048 25 июля 2020 Kaizer Soze said 17 hours ago: Есть слот в гильде: От вас активность и участие в гильдовых играх/абузах/ивентах. В личку или сюда напишите: https://steamcommunity.com/id/kaizernaut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2049 25 июля 2020 Kaizer Soze написал 1 час назад: Kaizer Soze написал 19 часов назад: Есть слот в гильде: От вас активность и участие в гильдовых играх/абузах/ивентах. В личку или сюда напишите: https://steamcommunity.com/id/kaizernaut Показать больше у вас пати турбо играют? а то я заебался по 15 минут игры искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2050 25 июля 2020 disbandnavi написал 7 часов назад: СЮДА НАХУЙ 40 имморталов перековал в монеты чтобы дособрать эту залупу бтв совет кто будет это дрочить - параллельно с 5 тир можно 3 тир собирать, сф и земля очень часто падают и их на порталы менять потом можно с 15 синих кристаллов - 13 первых сундуков и 2 третьих уже 44 первых сундука открыл - по 1 голду, 3 пака и 0 пуджей ачивка появляется в списке только если всех доделал или она у некоторых и не пропадала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #2051 25 июля 2020 В настройках галку поставь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2052 25 июля 2020 ты тролеш или я пепега? не нахожу никакой галки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2053 25 июля 2020 (изменено) disbandnavi написал 5 часов назад: героев 4 тира собирать проще это и без математики понятно, вопрос в том что проще - собрать трёх четвёртых тиров или одного пятого хз хочу трайнуть до арканы добрать бриллиантов mobPODkg написал 27 минут назад: ты тролеш или я пепега? не нахожу никакой галки options>advanced Изменено 25 июля 2020 пользователем Hrumm mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #2054 25 июля 2020 (изменено) Hrumm написал 9 минут назад: disbandnavi написал 5 часов назад: героев 4 тира собирать проще это и без математики понятно, вопрос в том что проще - собрать трёх четвёртых тиров или одного пятого хз хочу трайнуть до арканы добрать бриллиантов Если честно, ТИР 4, как мне кажется, собирать было выгодней, что ли. Я одновременно собирал трёх героев из 5-го тира, и слил 3-4к монет. Возможно, мне не повезло было на тот момент. Наверное, зависит от того, как часто тебе роллятся одни и те же герои. У меня буквально пару дней назад Гиролёт безостановочно выпадал. mobPODkg написал 31 минуту назад: ты тролеш или я пепега? не нахожу никакой галки Изменено 25 июля 2020 пользователем TheBloodMaster mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2055 25 июля 2020 ищу\соберу спидран \ фарм т1 (прошёл т4) https://steamcommunity.com/profiles/76561199040535724/ 26\40 рофлов скрин radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c21/2007/48/9a26e1af16d1.png/html Цитата ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2056 25 июля 2020 охуенный получился бы стак а что по наградам за спидран есть инфа? ZHUGA и Kest_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2057 25 июля 2020 пойду тоже кста на спидран за сопагами кунки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2058 25 июля 2020 mobPODkg написал 2 часа назад: охуенный получился бы стак а что по наградам за спидран есть инфа? пластическая операция Цитата ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2059 26 июля 2020 Вольво всех наебали и испытание Аганима сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2060 26 июля 2020 Anarchu написал 12 часов назад: Вольво всех наебали и испытание Аганима сегодня меня не наебали, ведь я не участвовал Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение