Able #1201 13 июня 2020 My bad Больше не буду Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1202 13 июня 2020 конечно не будешь,ведь ты больше не в гильдии Able, Medvejonok, Kaizer Soze и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1204 13 июня 2020 Ебать я уёбок конечно Ну зато все три квеста за час сделаны Бтв там разница 250 очей между ними, только заметил Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1205 13 июня 2020 вопрос на миллион почему все доебались до чела с 3 трехзвездочными, а крысы, которые взяли по две трешки+двушку как бы ни при чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1206 13 июня 2020 Ебать вы нашли с чего сраться. Чёт эти тройки порой так мозг выносят, что нахуй надо. Берёшь на две звезды и чилишь на похуй) Кому мало, перелезайте в первую гильдию пд, там конь не валялся. Правда, пати сложно собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1207 13 июня 2020 Тем временем добавили фильтр лексики Скрытый текст вы еще не можете возобновить игру, ***одясь в этой ко***** Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1208 13 июня 2020 ыыы две фимэил модельки, ыыы обе синие, ыыы АДИНАКОВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1209 13 июня 2020 НаркомаН написал 45 минут назад: вопрос на миллион почему все доебались до чела с 3 трехзвездочными, а крысы, которые взяли по две трешки+двушку как бы ни при чем я доебываюсь только до тех, кто взял и не сделал уже пару мудаков таких есть Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1210 13 июня 2020 Kakashechka написал 43 минуты назад: Ебать вы нашли с чего сраться. Чёт эти тройки порой так мозг выносят, что нахуй надо. Берёшь на две звезды и чилишь на похуй) Кому мало, перелезайте в первую гильдию пд, там конь не валялся. Правда, пати сложно собрать Как туда попасть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1211 13 июня 2020 https://prodota.ru/forum/profile/25/ этому челику пиши Я надеюсь, ты в пати непротив бегать. Солодрочеров у нас итак избыток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1212 13 июня 2020 про тройки тру я когда-то захожу есть тройка - беру неглядя а там дрисня типа получить килл или ассист во время моего стана 9 раз вроде я охуел этот дроч делать, нужно тупо добивать станом - онли некром можно выполнить, но без абуза такую стату хуй оформишь с рандомами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1213 13 июня 2020 Сейчас абузить проще чем раньше, только это все длится минут 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1214 13 июня 2020 К слову можно делать несколько контрактов за одну игру, я не знал Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1215 13 июня 2020 Недавно пофиксили походу, первые дни не засчитывало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #1216 13 июня 2020 3 квеста сделал за 1 абуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1217 13 июня 2020 Квест на стан легко выполняется лионом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1218 13 июня 2020 Селёдкой делали вроде без абуза Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1219 13 июня 2020 всем привет я габен ака хуесос опущенный ака срал вам всем в ротешник делаю награду за катакомбы которые месяц надо долбить сет на баратрумчика ну да получаеца так чисто сетик обоссанный на героя у которого 2 иммортала есть и этот сет нахуй никому не всрался дада я гейб губошлеп ньюэлл а еще сделаю вторую катакомбу чтобы стиль на этот ссанный сет получить чтобы спина получаеца блестела с огоньком а да чуть не забыл я же гейб ньюэлл великий хуесос зачем мне стараться и чето делать если можно 5 лет пердеть и не добавить сука возможность открыть второй стиль сразу на всех предметах сета надо же 6 раз протыкать эту залупу на каждую хуйню да получаеца мало вам жорки да сосунки ну получайте рога иммортальные которые в плечо нахуй входят да получаеца так а чтобы не забывали кто в доме главный вот вам еще баг да да я гейб сын шлюхи ньюэлл че говорите цвета имморталов синий и красный? ну бля желтый заебаче вписывается в эту цветовую гамму чисто цвет мочи которую я спускаю вам на лицо получаеца ну да чисто спирит браикер он же котел он же пажилой крематор адидас три полоски на спине и турбины в плечах а хуле нет вечный огонь 9 мая Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение