Rilay #1381 24 июня 2020 Можно я уверен Не зря же там счётчик внизу сколько ты бандлов купил Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1382 24 июня 2020 ну бля прошлые годы с 1 бандлом 600+ апался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1383 24 июня 2020 Там было много чего ещё, фентези пойнты, очки за предикты и так далее В этот раз изволь задонатить Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1384 24 июня 2020 сейчас у меня 205 и я еще даже первые катакомбы не прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1385 24 июня 2020 вери рар и ультра рар тож будет трейдебл после ти11? Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1386 24 июня 2020 Able написал 19 минут назад: Там было много чего ещё, фентези пойнты, очки за предикты и так далее В этот раз изволь задонатить были сундуки конвертящиеся в 2 лвла, вот что самое главное HoloCauster, tryascya и Able понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1387 24 июня 2020 так чё затестил кто то в стиме и в доте купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #1388 24 июня 2020 так че кто-то попробовал купить 1 бандл можно ли второй купить? а то боюсь пробовать.. Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1389 24 июня 2020 Так есть же старая схема Кладешь товар, доходишь до окна авторизации, оставляешь вкладку, ждешь час, в новой вкладке ещё один товар берешь, доходишь до авторизации и так повторяешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1390 24 июня 2020 не факт что работает до сих пор Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1391 24 июня 2020 Sergeiqa написал 16 минут назад: так че кто-то попробовал купить 1 бандл можно ли второй купить? а то боюсь пробовать.. не, сорре, ток два можно Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1392 24 июня 2020 Merveil написал 3 минуты назад: не факт что работает до сих пор Может не сработать если валв поменяли алгоритм инвалидации активного checkout ну или через час например инвалидируется сам checkout но хз. Я бы попробовал пока есть в store обычно габен выпиливал из стора просто через пару дней после того как давал "понаабузиться" Я не могу проверить можно ли открыть несколько вкладок с checkout так как у меня BP даже нет и покупать не намерен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1393 24 июня 2020 Sergeiqa написал 24 минуты назад: так че кто-то попробовал купить 1 бандл можно ли второй купить? а то боюсь пробовать.. Один купил - теперь экран покупки на главной выглядит так Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #1394 24 июня 2020 ага спасибо Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alverion #1395 24 июня 2020 Могли бы уж вместе с бандлом хотя бы 2 сундук показать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1396 25 июня 2020 (изменено) Не, ну в принципе я на 2 сыглы. Мне хватит наверно. Или если че до врки тупо докуплюсь уж. Я вчера сгорел и купил отмыв за сотку Изменено 25 июня 2020 пользователем half_cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1397 25 июня 2020 купил офк два так как нужна ВРка доапаюсь думаю, если что докуплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1398 25 июня 2020 Втф купил два деньги списало а уровни не появились Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1399 25 июня 2020 бандлы в инвентарь падают их надо открывать проверь заодно можно ли его подарить до открытия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #1400 25 июня 2020 купил бандл и сразу выпала лапа на паджика, мб даже окупится компендиум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение