Anarchu #1561 30 июня 2020 Дык они не перестанут. Я проебал аркану на Виспа и никогда ее не получу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1562 30 июня 2020 Anarchu said 19 minutes ago: Дык они не перестанут. Я проебал аркану на Виспа и никогда ее не получу Да похуй на куб Акаша и ам и врка вот это туса, нельзя проебать Сколько ваще батл пасс будет активен? Еще месяца 3 есть? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1563 30 июня 2020 Бля показалось колобан в топик зашёл Я чуть не сблевал Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1564 30 июня 2020 Real Hero написал 2 часа назад: Anarchu написал 2 часа назад: Дык они не перестанут. Я проебал аркану на Виспа и никогда ее не получу Да похуй на куб Акаша и ам и врка вот это туса, нельзя проебать Сколько ваще батл пасс будет активен? Еще месяца 3 есть? до середины сентября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1565 30 июня 2020 У меня жопа горела что я молтен дестрактор сет проебал на 1м мажоре а потом они его в сундук засунули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1566 30 июня 2020 пиздец 17% за такой фри предикт проголосовало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #1567 30 июня 2020 (изменено) На прошлом батлпасе я продал все доп имморталки с сундуков оставив по 1-2 и плавил их в сундуки + рилайку и блять вот с каждого в прямом смысле с каждого выпало на последнем оставшемся сундуке ультрарар ( Дров , Эмбер , Некр ) я не знаю как, но там 2 или 3 сундука просто с последнего завезло на ультра редкие, сейчас вспомнив это тоже поменял и нихуя не выпало sadpepe( короче профитнее менять на боковую лавку и если у вас хай лвл компендиума то делать дохуя 5-звёздочных 3-го лвла и брать аркану с 35 кристаллов ведь 1 говно имморталка в будущем стоящая 10 рублей = 100 золота боковой лавки ( когда 50 или 100 золота боковой лавки выпадают раз в 50 лвлов ) что вообще имбаланс, или же 4-ёх звёздочных если у вас не такой большой лвл компендиума и брать сундуки но также профитно как описал чел брать на дохуя красных доп порталы и с них скроллить дохуя рилаек сундуков и лвлов топ это хай лвл и обмен имморталок на 100 голды апая 5-звёздочных на 3 лвл или же порталы жаль я всё въебал в доп сундук и рилайку Изменено 30 июня 2020 пользователем ♣ Escape ♣ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1568 30 июня 2020 нахуя эта аркана если можно взять 35 сундуков продать их и взять 2 арканы потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1569 30 июня 2020 спасибо Таймкингу за то что скрасил серый очередной день абуза. Chosen и PheyseR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #1570 30 июня 2020 Есть инфа где и за сколько приблизительно можно сплавить хук на пуджа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1571 30 июня 2020 eraction написал 19 минут назад: спасибо Таймкингу за то что скрасил серый очередной день абуза. Моя нага под фонтаном не хуже была Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1572 30 июня 2020 Able написал 1 минуту назад: eraction написал 20 минут назад: спасибо Таймкингу за то что скрасил серый очередной день абуза. Моя нага под фонтаном не хуже была уверен что хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1573 30 июня 2020 А что там было если вкратце? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1574 30 июня 2020 disbandnavi написал 1 час назад: нахуя эта аркана если можно взять 35 сундуков продать их и взять 2 арканы потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1575 30 июня 2020 эту нагу под фонтаном сложно переплюнуть. Табаешься с серым ебалом из автокада, видишь это, не понимаешь зачем это, но орёшь на весь подъезд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1576 30 июня 2020 поверь, Таймкингу легко было переплюнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #1577 30 июня 2020 (изменено) Real Hero написал 11 часов назад: Гайс вопрос, Персоны в будущем можно будет отдельно в маркете купить? или это чисто эксклюзив батл пассеров и они никогда не будут в продаже? На Реддите разраб писал, что это не эксклюзивы, но они не думали еще, будут ли как то их потом реализовывать. Может запихнут через пару лет на 1500 лвл компедоса, кто знает. Изменено 30 июня 2020 пользователем BANANED Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1578 1 июля 2020 Инди-стартап без какой-то стратегии на будущее. Жду третьего годня с которого будут дропаться наборы с дискошарами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #1579 1 июля 2020 ласт 2 недели в доте, нелогичная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1580 1 июля 2020 BANANED said 6 hours ago: Real Hero said 17 hours ago: Гайс вопрос, Персоны в будущем можно будет отдельно в маркете купить? или это чисто эксклюзив батл пассеров и они никогда не будут в продаже? На Реддите разраб писал, что это не эксклюзивы, но они не думали еще, будут ли как то их потом реализовывать. Может запихнут через пару лет на 1500 лвл компедоса, кто знает. nice спасибо но бля не буду рисковать, придется продавать почку за 575 левел бандл сука завтра заканчивается уже Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение