Real Hero #1621 3 июля 2020 У пуджа заебись хук и вторя рука тоже норм Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #1622 3 июля 2020 дайте джакиро плз, дам лину!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1623 3 июля 2020 взял еще 3 сундука на третьем (18 всего) упал тини спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1624 3 июля 2020 на 15 выпали сразу тини с марсом и ощущение что меня наебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1625 4 июля 2020 челу с гильды за 15 выпало все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1626 4 июля 2020 Так наоборот - значит гильда элитная. Шанс дропа увеличен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1627 4 июля 2020 За додж/дисконнект дают бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #1628 4 июля 2020 Anarchu написал 6 минут назад: За додж/дисконнект дают бан ухх успел заабузить фишки Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1629 4 июля 2020 (изменено) кстати ебаный варлок каждый год в кк марс с 15 Изменено 4 июля 2020 пользователем onL-.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1630 4 июля 2020 Anarchu said 5 hours ago: За додж/дисконнект дают бан я не в теме, это о чем Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #1631 4 июля 2020 Марс выпал с 5, тини вообще не выпал за 15 штук. На варлока еще и херню оставили, лучше бы был тот с ифритом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimevawe- #1632 4 июля 2020 Мне кажется, что самому батлпас можно проапать лишь до уровня 200 максимум, ибо без доната невозможно проапаться до 600 уровня, что залутать все арканы, в прошлом году я еле как апнул 300 лвл, и то, повезло, что я продал кейс коблстоун. Поэтоу все равно слить тысяч 8 придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZHUGA #1633 4 июля 2020 crimevawe- написал 6 минут назад: Мне кажется, что самому батлпас можно проапать лишь до уровня 200 максимум, ибо без доната невозможно проапаться до 600 уровня, что залутать все арканы, в прошлом году я еле как апнул 300 лвл, и то, повезло, что я продал кейс коблстоун. Поэтоу все равно слить тысяч 8 придется чё, думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1634 4 июля 2020 Абуз + 100 начальный + 2 бандла + 15 сундуков = 600+левел будет изи По деньгам 10к, больше вливаний не планирую, если только не выйдет 2 коллекторс @bafikРот твой долбил, отброс OtstreldebiloV, bozon_xikki, jret и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1635 4 июля 2020 @bafik хуесос жирный OtstreldebiloV, Chosen и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1636 4 июля 2020 Anarchu написал 20 минут назад: будет изи если из за всяких пидорасов абуз фишек не прикроют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1637 4 июля 2020 уже из-за всяких опущенных говноедов которые лезут не свое дело (привет пидарас @bafik )абуз режут как могут вас ебет там твари вы ебаные что кто то там чето абузит? мрази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1638 4 июля 2020 да абуз по сравнению с тем, что было до разных фиксов за ласт месяц, уже на костылях еле ходит eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1639 4 июля 2020 Объясните почему этому жирному выблядку не похуй? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1640 4 июля 2020 он просто сидит злобный, из-за того, что он платит бабло за все фичи книги, а кто-то лутает всё это в пол цены или даже дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение