pnanrkotikivj #2301 28 мая 2020 Santjaga написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Давайте просто подумаем. 1 Финт вскрывается активом, тк на нём голоса. На мж, и откатывает сейчас. Кто-то в это верит? 2 Члобек мж, потому как хотел перевести меня на Хикару со Скраппи. Расскажи какие на мне голоса были когда я вскрылся активом А зачем тогда ты вскрывался? Какая тебе нахуй разница если ты не актив Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2302 28 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Если ваше предв все ещё не на Сантьяго то возможно при рождении вам дали не то имя Нарк пощади, я просто не в праве играть против тебя, потому что у тебя непара по коммуникации с моим мафом. И че мне с тобой делать бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2303 28 мая 2020 intuiciya_Genadiya написал 10 минут назад: ГОСПОДИ ДА КАК НАХУЙ ПРОФИЛЬ ОТКРЫТЬ ТАМ КРАЙЛЕСС ДАЛ СКАРПИ МЖОМ И НОСКИ МНЕ СУНУЛ ОН ЗНАЛ РОЛЬ ЧЕКНИТЕ РАДИ АЛЛАХА Я НЕ МОГУ ТУТ НИХУЯ НАЙТИ НЕНАВИЖУ ВСЕ НОВОЕ БЛЯДЬ ДАУНЫ ПОНАХУЕВЕРТЯТ UX = -99999999999999 КТО ВАЩЕ ЭТО ВЫСРАЛ ААААА да сто раз уже писали в профиле справа АКТИВНОСТЬ затем слева СООБЩЕНИЯ и читаешь нормально деда я 100% сегодня читать буду бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2304 28 мая 2020 Karosi написал Только что: Мне не нравится, как дисп подхватил нарка и финта Мне не нравится последние два тоже Мне вообще не нравится именно то, что меня трогают Среди них только финт более менее сформулировал по факту Мне надоело на мж дефаться,вот и агрессия. Гуд лак, вычисляйте если ты мж, ты играешь городу в минус «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2305 28 мая 2020 Santjaga написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Давайте просто подумаем. 1 Финт вскрывается активом, тк на нём голоса. На мж, и откатывает сейчас. Кто-то в это верит? 2 Члобек мж, потому как хотел перевести меня на Хикару со Скраппи. Расскажи какие на мне голоса были когда я вскрылся активом А зачем тогда ты вскрывался? Я последние 10 игр пишу в 1 день что я актив тебе поохай на это? При чем и писал это в играх с тобой в том числе И тогда тебе было похуй А то что сейчас ты пишешь это пиздец по черному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2306 28 мая 2020 Santjaga написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Если ваше предв все ещё не на Сантьяго то возможно при рождении вам дали не то имя Нарк пощади, я просто не в праве играть против тебя, потому что у тебя непара по коммуникации с моим мафом. И че мне с тобой делать бро? Продолжай делать то что делаешь, меня все устраивает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2307 28 мая 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Мне не нравится, как дисп подхватил нарка и финта Мне не нравится последние два тоже Мне вообще не нравится именно то, что меня трогают Среди них только финт более менее сформулировал по факту Мне надоело на мж дефаться,вот и агрессия. Гуд лак, вычисляйте Попробуй поискать мафию сантьяго Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2308 28 мая 2020 Вы зачем скраппи выгнали долбоебы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2309 28 мая 2020 M.V.P. написал 27 минут назад: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: Как можно было отстрелить жумонн? Пиздец. Мож димасик и ебнул wisp74rus написал 33 минуты назад: Lionell Дэвид Шариф погиб от Зик Сандерса Кароси Ман было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2310 28 мая 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Мне не нравится, как дисп подхватил нарка и финта Мне не нравится последние два тоже Мне вообще не нравится именно то, что меня трогают Среди них только финт более менее сформулировал по факту Мне надоело на мж дефаться,вот и агрессия. Гуд лак, вычисляйте Ты может мне нормально сможешь объяснить почему ты не стала спасать Скраппи В ответ что за хул знает сколько минут не смогла болд написать я не принимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2311 28 мая 2020 hreesly написал Только что: Вы зачем скраппи выгнали долбоебы Тебя не было на подсейве Где пропадал бард? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2312 28 мая 2020 toouur написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Мне не нравится, как дисп подхватил нарка и финта Мне не нравится последние два тоже Мне вообще не нравится именно то, что меня трогают Среди них только финт более менее сформулировал по факту Мне надоело на мж дефаться,вот и агрессия. Гуд лак, вычисляйте Попробуй поискать мафию сантьяго Он же активом вскрылся Откатит если - накидаем болдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2313 28 мая 2020 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: TheEndlessStory написал 23 часа назад: Santjaga написал 27.05.2020 в 22:19: фух наконец-то игра началась, так заебался ждать мафиозного скраппи доем за хикаройscrappy @wisp74rus почему не в хикару? вот по вот этому посту у меня Члобек мжом выходит после роли Скраппи. Согласитесь, это по факту, совершенно не нужный для мафии, хоть и совсем мимолетный. Ну и думаю что со мной после того, как я въехал в Парыча, Скраппи - двух известных мирных на сейчас, со мной поиграли мафии. Как раз Финт с Пандаром со мной поиграли. Короче уверен что они два муфлония Показать больше )) @wisp74rus santa Здарова, чебурек Пиздос Нарк не пизди ногами только... Я легонько Можно я не буду квотить стены Санты и мы просто согласимся на том что он несёт херню и его голоса сразу после ночи черные, а ещё он пытается вскрыться активом(рофлит с города долбоебов и финта) Да я на мафии спокойно посижу, меня многие мжом считают, даже больше, чем моих тиммейтов если я мафия. Схуяли мне танковать в своих/чужих/похуй кого если у меня отличная позиция была на конец дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2314 28 мая 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Я правда не хочу лезть в его прлфиль Тебя финт давал мсфией в игре? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2315 28 мая 2020 hreesly написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Я правда не хочу лезть в его прлфиль Тебя финт давал мсфией в игре? Давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2316 28 мая 2020 Santjaga написал 37 минут назад: pandar написал 40 минут назад: Лобзика за парагона убили Ну да, так бы он парыча додушил сегодняpandar Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2317 28 мая 2020 pandar написал 28 минут назад: Лобзика за парагона убили Очень интересно с учётом того, что у парагона не было там 2-ух идей и как ему играть сегодня после этого не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2318 28 мая 2020 toouur написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Мне не нравится, как дисп подхватил нарка и финта Мне не нравится последние два тоже Мне вообще не нравится именно то, что меня трогают Среди них только финт более менее сформулировал по факту Мне надоело на мж дефаться,вот и агрессия. Гуд лак, вычисляйте Попробуй поискать мафию сантьяго чел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2319 28 мая 2020 Baza_KAiF написал 6 минут назад: Ну чтож внимательно слушаем парагона и хикару по поводу того кто еще мафия со скраппи давай тебя послушаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2320 28 мая 2020 Fint написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Мне не нравится, как дисп подхватил нарка и финта Мне не нравится последние два тоже Мне вообще не нравится именно то, что меня трогают Среди них только финт более менее сформулировал по факту Мне надоело на мж дефаться,вот и агрессия. Гуд лак, вычисляйте Попробуй поискать мафию сантьяго Он же активом вскрылся Откатит если - накидаем болдов Каким активом нахуй он вскрылся вы чтт орете? Чот не вижу ни ходов ни позиции Пошел он нахуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение