Hikara #3181 29 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: чем больше я это все читаю тем лучше поннима ю2 вещи 1) как же лень вникать 2) дневное в вазепа самое сейвовое Вазапа пусть ман стреляет По игре Леня мог легко ему импланты дать и намекал на это Я намекал что по Лионелю не хочу вацапа по моему вазеп его и отстрелил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3182 29 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: чем больше я это все читаю тем лучше поннима ю2 вещи 1) как же лень вникать 2) дневное в вазепа самое сейвовое Вазапа пусть ман стреляет По игре Леня мог легко ему импланты дать и намекал на это Я намекал что по Лионелю не хочу вацапа Ну так дать мог но стла ли он от этого активом и ты щас че типа мана в потенциального актива направил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3183 29 мая 2020 пандар прочеканная мафия, можно его слить? спасибо, пожалуйста, до свидания mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3184 29 мая 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: чем больше я это все читаю тем лучше поннима ю2 вещи 1) как же лень вникать 2) дневное в вазепа самое сейвовое Вазапа пусть ман стреляет По игре Леня мог легко ему импланты дать и намекал на это Я намекал что по Лионелю не хочу вацапа Ну так дать мог но стла ли он от этого активом и ты щас че типа мана в потенциального актива направил?) Или мафию А ты думаешь лучше на дневном сольем? Ну логично, хуй поспоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3185 29 мая 2020 Waro написал 14 минут назад: пандар охуенная цель если он мафия, то мы молодцы и попали, а если он мж, то все кто пишет, что он не может так слабо на мафии - мафия (найду потом кто так писал) Я мж Но вот например я мафия Что дальше Кто со мной? Кого дальше ебашит? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3186 29 мая 2020 NaniQue- написал 8 минут назад: Karosi написал 56 минут назад: Имейте совесть. Я тут вилкуюсь, а не вы. И я хочу раунд с дисперсией Это типо бабскач обида или шо? не выкупаю в твои мотивации в этой нет, просто я на вилках особо не бывала но примерно понимаю, что нужно свою карту показать и показать, почему твой соперник черный/чернее тебя. Ну вот по диспу у меня есть позиция, я готова. Тем более, кто-то писал, чтобы я выбирала, с кем на вилку. Я ж не сказала рандом ник, я вывела на дневное норм кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3187 29 мая 2020 pandar написал Только что: Waro написал 15 минут назад: пандар охуенная цель если он мафия, то мы молодцы и попали, а если он мж, то все кто пишет, что он не может так слабо на мафии - мафия (найду потом кто так писал) Я мж Но вот например я мафия Что дальше Кто со мной? Кого дальше ебашит? ты прочеканная мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3188 29 мая 2020 pandar написал Только что: Waro написал 15 минут назад: пандар охуенная цель если он мафия, то мы молодцы и попали, а если он мж, то все кто пишет, что он не может так слабо на мафии - мафия (найду потом кто так писал) Я мж Но вот например я мафия Что дальше Кто со мной? Кого дальше ебашит? ты за бесплатно хочешь что ли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3189 29 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Waro написал 15 минут назад: пандар охуенная цель если он мафия, то мы молодцы и попали, а если он мж, то все кто пишет, что он не может так слабо на мафии - мафия (найду потом кто так писал) Я мж Но вот например я мафия Что дальше Кто со мной? Кого дальше ебашит? любой кто кинул не в тебя после меня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3190 29 мая 2020 paragon написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: В пандара идут бара санта парагон + в него вчера кидали мвп варо нарк Тут все мж? у меня, кстати, да Karosi написал 10 минут назад: healms написал 44 минуты назад: финт-парагон первый делает так уже которую игру на любой рольке второй у меня мирняк (те,чьи игнорирую) откуда такая эволюция по моей роли (я еще не догнал весь топик)? посмотрела таблу после ночи. а ты будешь догонять? Если в кратце, то по табле ты не с базой и хилмсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3191 29 мая 2020 Почему я у тебя мафия мвп объясни. Фейс вон задал свои вопросы. Я кстати удовлетворил твой интерес и внёс какую ту ясность? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3192 29 мая 2020 M.V.P. написал Только что: pandar написал 2 минуты назад: Waro написал 17 минут назад: пандар охуенная цель если он мафия, то мы молодцы и попали, а если он мж, то все кто пишет, что он не может так слабо на мафии - мафия (найду потом кто так писал) Я мж Но вот например я мафия Что дальше Кто со мной? Кого дальше ебашит? любой кто кинул не в тебя после меня как будто только зомб и фейспалм подходят я бы добавил еще условие "задоджил" или окраснял днем Karosi написал Только что: paragon написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: В пандара идут бара санта парагон + в него вчера кидали мвп варо нарк Тут все мж? у меня, кстати, да Karosi написал 11 минут назад: healms написал 45 минут назад: финт-парагон первый делает так уже которую игру на любой рольке второй у меня мирняк (те,чьи игнорирую) откуда такая эволюция по моей роли (я еще не догнал весь топик)? посмотрела таблу после ночи. а ты будешь догонять? Если в кратце, то по табле ты не с базой и хилмсом. а, этот пост я видел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3193 29 мая 2020 да я в табличку даже не смотрел когда писал Cryless понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3194 29 мая 2020 ну да тут зачет по смыслу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3195 29 мая 2020 Waro написал 16 минут назад: pandar написал 16 минут назад: Waro написал 31 минуту назад: пандар охуенная цель если он мафия, то мы молодцы и попали, а если он мж, то все кто пишет, что он не может так слабо на мафии - мафия (найду потом кто так писал) Я мж Но вот например я мафия Что дальше Кто со мной? Кого дальше ебашит? ты прочеканная мафия Откуда ты точную роль взял? Я ща весь сетос прошарил, был маном вскрылся или как это работает? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3196 29 мая 2020 4:19 (за 10 минут до ночи) pandar написал 19 часов назад: Bolt waro waro bold? pandar написал 19 часов назад: ПАГНАЛИ На ЯЙЦАХ Целых 6 минут есть Гогого pandar написал 19 часов назад: Изи Пиздим Варо мафию 5 минут Финту хватает что бы зачать ребенку неужели мы не сможем написать 1 фразу? pandar написал 19 часов назад: paragon написал 19 часов назад: pandar написал 19 часов назад: Waro @wisp74rus ты дал в него голос за его двояк в тебя или еще что-то было? Я не читал после 80 Мой мж пишет что наник мж Наник топит в Варо Плюс ласт стена моя по Варо 3 пункта а 4:20 (после ночи) pandar написал 17 часов назад: Сантьяго парагон Члобек Любого готов Пиздить Но наверное завтра pandar написал 17 часов назад: Короче каждый голос в скрапи смотрим под микроскопом У кого хуевый или необоснованно ебем в жеппу Waro написал 17 часов назад: pandar написал 17 часов назад: Сантьяго парагон Члобек Любого готов Пиздить Но наверное завтра А я??? Головка от хуЯ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3197 29 мая 2020 ну чисто по эмоционалу ответов я допускаю что там может быть слакающий мж а вот по логике действий я не убежден нихуя хотя это может быть как в ситуации с базой на элеме @pandar ты можешь догнать топан и написать свое мнение ? это походу будет очень важно для этого дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3198 29 мая 2020 pandar написал 23 часа назад: Я знаю что я мирныц Я сегодня постил честно и открыто Без тени злого умысла Дал много цветов и позиций Врывается варо и 1 спрашивает обстановку у того кого пенят 2 называет мой постинг хуетой 3 кидает двойку в меня По порядку: 1 зачем спрашивать обстановку по топику у того на ком больше голосов? А ему надо дефится и он скажет что выгодно для дефа Б раз его много игроков подозревает значит там мафия, зачем у мафии спрашивать обчтановку в топике 2 мой постинг хуйня, но за этот постинг меня многие мж назвали. Так что это аргумент хуйня высосаная из пальца 3 ты кинул в меня двойку, но я знаю что я мирный. А значит нам с тобой не по пути в этой игре Короче варо мафия или обосрался @Facepalm думаешь он на мафии это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3199 29 мая 2020 Waro написал 1 минуту назад: 4:19 (за 10 минут до ночи) pandar написал 19 часов назад: Bolt waro waro bold? pandar написал 19 часов назад: ПАГНАЛИ На ЯЙЦАХ Целых 6 минут есть Гогого pandar написал 19 часов назад: Изи Пиздим Варо мафию 5 минут Финту хватает что бы зачать ребенку неужели мы не сможем написать 1 фразу? pandar написал 19 часов назад: paragon написал 19 часов назад: pandar написал 19 часов назад: Waro @wisp74rus ты дал в него голос за его двояк в тебя или еще что-то было? Я не читал после 80 Мой мж пишет что наник мж Наник топит в Варо Плюс ласт стена моя по Варо 3 пункта а 4:20 (после ночи) pandar написал 17 часов назад: Сантьяго парагон Члобек Любого готов Пиздить Но наверное завтра pandar написал 17 часов назад: Короче каждый голос в скрапи смотрим под микроскопом У кого хуевый или необоснованно ебем в жеппу Waro написал 17 часов назад: pandar написал 17 часов назад: Сантьяго парагон Члобек Любого готов Пиздить Но наверное завтра А я??? Головка от хуЯ @pandar прокомментируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3200 29 мая 2020 @Bararym @m.v.p. Парагон Сантьяго мои мейн кандидаты и раз он мафии то логично что они меня льют днем. Face написал почему я у него подозреваемый Вы можете ответить почему вы бросили голоса в мж(меня)? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение