Baza_KAiF #3481 29 мая 2020 Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: наркотики я пандара не хочу без его чёрного чека голосовать мне нравится сейчас всё, что он пишет, хз а посты кароси нравятся ? они не совсем адекватные, но она хотябы как-то свою позицию обосновывает я сейчас придерживаюсь версии, что там неопытный мж но жестко мирной её не дам и дефать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3482 29 мая 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Пизда ребята вижу топан и это пиздец, давайте добивать Пандара не гоните, не отпускайте муфлония так просто вот про такие я посты говорю такой пиздец ну почему у меня хан на лохине спалился и сдох в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3483 29 мая 2020 Facepalm написал 5 минут назад: @Cryless ты тоже хуеешь с того что рандомнеймы периодически дают в рандомнеймов которые точно на дневном не уйдут ? откуда инфа, что нарк точно не уйдет? мне 4-5 голоса хватит, чтобы его поднять 2 уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3484 29 мая 2020 Karosi написал 15 минут назад: Очень мне не нравится, что пытаются свернуть с нашей вилки Whats_Up4you написал 12 минут назад: челы у меня темпа поднялась я спать пойду. я в свою мафию кидаю мне похую дисп дисп Cryless написал 9 минут назад: Чисто блядь скарпи парагон версия 2.0 Где один просит мана ебнуть его чтоб потом вторую выгнали А вторая страдает, что сегодня возможна вилка не между ними Вы со стороны видите себя? Baza_KAiF написал 7 минут назад: наркотики мем про осла из шрека coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3485 29 мая 2020 Facepalm написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Пизда ребята вижу топан и это пиздец, давайте добивать Пандара не гоните, не отпускайте муфлония так просто вот про такие я посты говорю такой пиздец ну почему у меня хан на лохине спалился и сдох в 1 ночь Так а почему болды летят - в Диспа, в Нарка - когда есть Пандар, у которого Тип-1 мафии Я С ПАРАГОНОМ, АЛЁ ФЕЙС ПРИЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3486 29 мая 2020 Сантьяго пишет что Варо разъебал меня по фактом, но все что Варо делал это рофлит и мусолил 1 якобы факт что "я забыл про Варо в своих кандидатах" Только вот я уже раз 5 ответил что не забывал и объяснил все. Но все равно это же мне на пару предъявляют. Чисто тимплей сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3487 29 мая 2020 меня кстати еще резануло шо кароси у хикары по эмо мж, у меня прям наоборот хуй знает в + к кароси это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3488 29 мая 2020 Боже, члобек, какой же ты зануда, это шок. Вацап не с кароси это вообще турботеория была основанная на том, что в конфе бы спросила, кто такая свинина. ТО ЕСТЬ ТЫ НА СЕРЬЕЗНЫХ ЩЩАХ В ЭТО ВЕРИШЬ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3489 29 мая 2020 dispersion написал 18 минут назад: Самое забавное, что мы с кароси тут сидим Быкуем, а остальным насрать. Вот тот же фейс, написал, что мы куда-то делись, как появились все так же похуй. Собственно и нахуя У меня уже даже завелась мысль, что кароси может быть и мж. Меня они тоже бесят этим, я за пару минут до тебя сказала об этом. Предлагаю паузу,пока опять не вспомнят. Че распыляться вникуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3490 29 мая 2020 toouur написал 33 минуты назад: ладно, я вас понял, как обычно челемякаете сантьягу считаете активом, харашо тогда я разворачиваюсь в базу на дичайшем контрате парень, вообще нет никакой давки, тупа чил, ночные резалты не читает, позиции нет, санта цемент мж кароче у меня база мирным не очень получается дал вам альтернативу пандару и кароси, доедайте базу лень читать сегодня, нивабиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3491 29 мая 2020 @Waro @Santjaga Если я мафия то с кем. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3492 29 мая 2020 ладно pandar написал Только что: @Waro @Santjaga Если я мафия то с кем. узнаем после отстрелом и твоей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3493 29 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Facepalm написал 7 минут назад: @Cryless ты тоже хуеешь с того что рандомнеймы периодически дают в рандомнеймов которые точно на дневном не уйдут ? откуда инфа, что нарк точно не уйдет? мне 4-5 голоса хватит, чтобы его поднять 2 уже есть оттуда что ты эти 4-5 голосов не найдешь впрочем мне похуй спасибо что это не финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3494 29 мая 2020 пинганете поиграть если пандара не будет в игре уже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3495 29 мая 2020 Karosi написал 13 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Самое забавное, что мы с кароси тут сидим Быкуем, а остальным насрать. Вот тот же фейс, написал, что мы куда-то делись, как появились все так же похуй. Собственно и нахуя У меня уже даже завелась мысль, что кароси может быть и мж. Меня они тоже бесят этим, я за пару минут до тебя сказала об этом. Предлагаю паузу,пока опять не вспомнят. Че распыляться вникуда В вацапа собирать согласна? Коли у нас перемирие на этот круг вырисовывается? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3496 29 мая 2020 лан после неглубокого изучения в диспе мафию не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3497 29 мая 2020 (изменено) @Facepalm для чего кароси мафия сейчас встает в жесткий противовес с диспом? чтобы что? а дисп зачем? и просит кил мана при этом? там вариант только 2 мафии. ты в эту версию насколько веришь? я лично ни на сколько скорее всего 2 мжа они Изменено 29 мая 2020 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3498 29 мая 2020 xaxain написал 7 минут назад: у нас с базой позиция сошлась по пандару и нарку тут как уже железно-бетонный фундамент, можно хронить Что по мне сошлось и нарку сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3499 29 мая 2020 Cryless написал 15 минут назад: Karosi написал 22 минуты назад: Очень мне не нравится, что пытаются свернуть с нашей вилки Чисто блядь скарпи парагон версия 2.0 Где один просит мана ебнуть его чтоб потом вторую выгнали А вторая страдает, что сегодня возможна вилка не между ними Вы со стороны видите себя? Даешь нам двух мж? Или это просто так выпалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3500 29 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: хан на лохине спалился и сдох в 1 ночь в смысле спалился, а ее не за нытье ебнули? а мож ее варо ебнул или кто-то из нашей конфы @healms@TheEndlessStory coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение