Hikara #3601 29 мая 2020 (изменено) Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: hreesly написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: База ты заебал одно и тоже спрашивать. Ты меня спросил кто гена, Я сказал думаю мафия. Ты спрашиваешь, кто мафия у тебя. Мафия гена зомб воцап сантьяга тур да?? Не, Санта не с геной думаю Думаю гена ближе к мж Предлагаю сегодня зомба или санту слить а чем зомб там мафиозней любого инактива? У него мирные скраппи дисп и санта хуй знает почему и за что, но он кинет за мной в любого из них. При зомбе мафии там 3 мжа нашла только там порядок постов немножко иной ZombBomb написал 4 часа назад: ты хочешь вывести пандара на дневное сегодня? если да, иди обсуждай это с финтом, я докину за ним скорее если нет, зачем мне читать твои заметки? инфу увидел, будет лейт, будет там пандар и я, обязательно посмотрю этопросто про пандара в первую очередь, и во вторую "скорее всего" ZombBomb написал 4 часа назад: еще накину, я не вижу пока ярко черными диспа, кароси и санту мне пока тут все трое ближе к мж поэтому вилка, дисп - кароси мне не нравится а после уже этот, непосредственно про 3 других мне кажется ты доебался к формулировке а по его позиции чито влика дисп-кароси плохая. зомб получается ближе к мж Изменено 29 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3602 29 мая 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: @Fint члобек не мафия уже у тебя? Скорее мафия, чем нет Но его многие мирным пишут Мб я ошибаюсь, а даже если не ошибаюсь, то не соберу у зомба на нем голос вчера был если шо Ну вообще да, согласен Я это забыл При чем там голос такой, что члобек мог уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3603 29 мая 2020 NaniQue- написал Только что: Cryless написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: @Fint члобек не мафия уже у тебя? Скорее мафия, чем нет Но его многие мирным пишут Мб я ошибаюсь, а даже если не ошибаюсь, то не соберу у зомба на нем голос вчера был если шо У тебя у самого челобек кто? больше мж Зачем ты финту про голос зомба в человека тогда пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3604 29 мая 2020 кароче финт сейчас за максимальную хуйню пытается зомба продвинуть из серии "доебаться к словам" или как там правильно называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3605 29 мая 2020 дед, а нахуя ты влезаешь если я не тебя квочу и ты видишь что человек с которым я общаюсь мои вопросы понимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3606 29 мая 2020 pnanrkotikivj написал 22 часа назад: Где ночь, похуй кто уйдет абсолютно Угу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3608 29 мая 2020 Cryless написал Только что: NaniQue- написал Только что: Cryless написал Только что: NaniQue- написал Только что: Fint написал Только что: NaniQue- написал Только что: @Fint члобек не мафия уже у тебя? Скорее мафия, чем нет Но его многие мирным пишут Мб я ошибаюсь, а даже если не ошибаюсь, то не соберу у зомба на нем голос вчера был если шо У тебя у самого челобек кто? Показать больше больше мж Зачем ты финту про голос зомба в человека тогда пишешь? затем что это у финта члобек мафия, а не у наника и если члобек у финта мафия. то зомб у него не должен с члобеком быть а значит и кандидатом на дневное а зачем ты задаешь такие хуевые вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3609 29 мая 2020 Cryless написал 3 минуты назад: hreesly написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: hreesly написал 13 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: База ты заебал одно и тоже спрашивать. Ты меня спросил кто гена, Я сказал думаю мафия. Ты спрашиваешь, кто мафия у тебя. Мафия гена зомб воцап сантьяга тур да?? Не, Санта не с геной думаю Думаю гена ближе к мж Предлагаю сегодня зомба или санту слить Ну го зомба тогда @wisp74rus zomb Я бы не спешил по финту У него уже 10 кандидатов сменилось Ближе к ночи лучше кидать Пусть конкретно вилку обозначит @Fint Я сам зомба хотел сегодня, при чем здесь финт? Ты с финтом хочешь собрать в зомба я говорю не спешить ибо он передумает а ті слил уже в зомба и будет юзлес a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3610 29 мая 2020 pnanrkotikivj написал 22 часа назад: Жумонн и базу абилками ночью. pnanrkotikivj написал 21 час назад: Как можно было отстрелить жумонн? Пиздец. Мож димасик и ебнул Объясните Я Чо-то не понимаю? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3611 29 мая 2020 Hikara написал Только что: кароче финт сейчас за максимальную хуйню пытается зомба продвинуть из серии "доебаться к словам" или как там правильно называется Ты топик читаешь? Вообще эта дед за это сносит и порядка там квот не было когда он постил Но даже с таким порядком то что он пишет эту 3ку в мж хуево очень Я в зомба передумал за голос в члобека, но 3 мжа санта кароси дисп на тот момент точно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3612 29 мая 2020 мне не нравится что все мои мжи называют пандара мафией вернее заставляет задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3613 29 мая 2020 Дед немного запутался Бівает Шо там 4 раз подряд наролил? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3614 29 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: кароче финт сейчас за максимальную хуйню пытается зомба продвинуть из серии "доебаться к словам" или как там правильно называется Ты топик читаешь? Вообще эта дед за это сносит и порядка там квот не было когда он постил Но даже с таким порядком то что он пишет эту 3ку в мж хуево очень Я в зомба передумал за голос в члобека, но 3 мжа санта кароси дисп на тот момент точно пиздец я у тебя спросила за шо зомба и такой ответ от тебя получила Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: hreesly написал 11 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: База ты заебал одно и тоже спрашивать. Ты меня спросил кто гена, Я сказал думаю мафия. Ты спрашиваешь, кто мафия у тебя. Мафия гена зомб воцап сантьяга тур да?? Не, Санта не с геной думаю Думаю гена ближе к мж Предлагаю сегодня зомба или санту слить а чем зомб там мафиозней любого инактива? У него мирные скраппи дисп и санта хуй знает почему и за что, но он кинет за мной в любого из них. При зомбе мафии там 3 мжа нахуй ты мне на деда стрелки переводишь, или ты аргументы деда повторяешь просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3615 29 мая 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: дед, а нахуя ты влезаешь если я не тебя квочу и ты видишь что человек с которым я общаюсь мои вопросы понимает? Мне показалось ты хочешь зомба задевать, мне это не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3616 29 мая 2020 нарк если что мой проверенный мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3617 29 мая 2020 Все что писал нарк после 1 ночи это то что Санта чёрный Выглядит так будто у него его чёрный чек сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3618 29 мая 2020 Фінт дай предварительный голос a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3619 29 мая 2020 А у пандара Санта мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3620 29 мая 2020 Fint написал 6 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: @Fint члобек не мафия уже у тебя? Скорее мафия, чем нет Но его многие мирным пишут Мб я ошибаюсь, а даже если не ошибаюсь, то не соберу Показать больше у зомба на нем голос вчера был если шо Ну вообще да, согласен Я это забыл При чем там голос такой, что члобек мог уйти У наника человек мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение