Hikara #3781 29 мая 2020 Santjaga написал Только что: Hikara написал Только что: @Santjaga ты мне ответишь или где? твой мж нарк хуйну лв тебя окончательный шо делать с этим будем На что ответить? Я не виноват, что этот ебаклак лутанул мж, я его крепко наебал пару раз на мафии теперь он параноит, бывает. Да, он мж (90%) то есть у тебя и база и нарк мжи при том что нарк играет вс тебя и базы хех мда вот будь на месте сантыкто-то другой сказала бы шо он мафия а так хуй знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3782 29 мая 2020 paragon написал 3 минуты назад: pandar написал 28.05.2020 в 15:04: Вот зомб норм ворвался если скрапи и парагон два мирных Потому что не стал терпеть и рассусоливать, а просто ебашит свою мафиозную цель Будь мафией скорее бы думаю поглядывал как мж срутся pandar написал 1 час назад: ZombBomb написал 28.05.2020 в 14:56: короче догнал полистал вашу писанину мне видится пока скраппи и парагон ближе к мж я бы сегодня выводил на вилку хилмса и еще одного балдежника, место пока вакантно, в целом по тем кто активно постил, не увидел чего-то криминального поэтому мое предложение сфокусироваться на терпящих ребятах я не терплю, просто сегодня загруженный день стараюсь листать вас и быть в курсе событий Ну вот пост глаза режет @TheEndlessStory реальный кек если вилка будет санта-пандар то я даже думать после такого не буду у меня санта мж, о пандаре всё написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3783 29 мая 2020 По тому, как финт агитирует, не хочу в санту чет, просто паранойя. Какая вилка сегодня? Санта - пандар Хотя может влево вообще кину Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3784 29 мая 2020 Santjaga написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: pandar написал 17 минут назад: Санта писал что подумает кто мафия после моей роли и спал 40 постов что я мафия. Раз ты так уверен что я мафия почему сразу не написал кто может быть со мной.? И вообщн я мж, а кроме меня у тебя нет кандидатов Так что обтекаешь чисто набор букв, красный пандар так не играет болд пандар болд@Facepalm чел у него норм пост как раз тебя спросили кто мафия с пандаром ты сказал узнаем по его роли когда он сдохнет меня максимально не устраивает такой ответ и потом ты реально срал односложные посты как твоя вторая строчка в этом посте Да, сейчас сру неодносложные. Исправился получается но на вопрос то ты получается так и не ответил Показать больше Я расслабился, когда увидел, как Варо подошёл, и занимался другими делами - снял паранойю? ну так ты и сейчас не отвечаешь хотя сейчас как раз уже стоит напрячь булки В смысле стоит напрячь? На что я не отвечаю? КТО БЛЯДЬ МАФИЯ МОЖЕТ БЫТЬ С ПАНДАРОМ И ФИНТОМ СУКА WHICH PLAYER IS MAFIA WITH PLAYERS PANDAR AND FINT POSSIBLY CAN BE ? QUIEN PUEDE SER UNA MAFIA CON UN PANDAR Y FINT ? напрячь потому что в тебя голоса летят ало ты на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3785 29 мая 2020 Waro написал 13 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: Karosi написал 29 минут назад: Среди санты пандара кину скорее в санту все же Мне нравится, что пандар пишет сегодня Хотя не факт @Santjaga вы с нарком разобрались что за вскрытие было с твоим черным чеком? @Waro ты писал про черный чек пандара. Кто у тебя нарк с его чеком санты. Вообще что за херня была с чеками? По итогу, в какой версии и верим ли хоть в 1 Показать больше Показать больше У нарка есть какой-то чек? Писал про чёрный чек сантьяги да кто будет сантьягу чекать в здравом уме? Я вот чет не хочу в санту, ты в кого буш? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3786 29 мая 2020 paragon написал 4 минуты назад: pandar написал 28.05.2020 в 15:04: Вот зомб норм ворвался если скрапи и парагон два мирных Потому что не стал терпеть и рассусоливать, а просто ебашит свою мафиозную цель Будь мафией скорее бы думаю поглядывал как мж срутся pandar написал 1 час назад: ZombBomb написал 28.05.2020 в 14:56: короче догнал полистал вашу писанину мне видится пока скраппи и парагон ближе к мж я бы сегодня выводил на вилку хилмса и еще одного балдежника, место пока вакантно, в целом по тем кто активно постил, не увидел чего-то криминального поэтому мое предложение сфокусироваться на терпящих ребятах я не терплю, просто сегодня загруженный день стараюсь листать вас и быть в курсе событий Ну вот пост глаза режет @TheEndlessStory реальный кек @Facepalm @Bararym @hreesly @Fint @M.V.P. нужен быстрый + обхективный разбор ситуации все осатальные тоже велкоме Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3787 29 мая 2020 Hikara написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: @Santjaga ты мне ответишь или где? твой мж нарк хуйну лв тебя окончательный шо делать с этим будем На что ответить? Я не виноват, что этот ебаклак лутанул мж, я его крепко наебал пару раз на мафии теперь он параноит, бывает. Да, он мж (90%) то есть у тебя и база и нарк мжи при том что нарк играет вс тебя и базы хех мда вот будь на месте сантыкто-то другой сказала бы шо он мафия а так хуй знает) Нет, я не знаю роль Базы, Хикара, я неоднократно писал что не разбираюсь. База уверенно сидит и делает что хочет, но не факт что База мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3788 29 мая 2020 dispersion написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: Среди санты пандара кину скорее в санту все же Мне нравится, что пандар пишет сегодня Хотя не факт @Santjaga вы с нарком разобрались что за вскрытие было с твоим черным чеком? @Waro ты писал про черный чек пандара. Кто у тебя нарк с его чеком санты. Вообще что за херня была с чеками? По итогу, в какой версии и верим ли хоть в 1 Показать больше Показать больше У нарка есть какой-то чек? Писал про чёрный чек сантьяги да кто будет сантьягу чекать в здравом уме? Я вот чет не хочу в санту, ты в кого буш? я уже в пандаре чилю, который два дня подряд меня вычисляет под конец дня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3789 29 мая 2020 Парагон чё такой нулевый в этой? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3790 29 мая 2020 paragon написал 13 минут назад: paragon написал 18 минут назад: pandar написал 28.05.2020 в 15:04: Вот зомб норм ворвался если скрапи и парагон два мирных Потому что не стал терпеть и рассусоливать, а просто ебашит свою мафиозную цель Будь мафией скорее бы думаю поглядывал как мж срутся pandar написал 2 часа назад: ZombBomb написал 28.05.2020 в 14:56: короче догнал полистал вашу писанину мне видится пока скраппи и парагон ближе к мж я бы сегодня выводил на вилку хилмса и еще одного балдежника, место пока вакантно, в целом по тем кто активно постил, не увидел чего-то криминального поэтому мое предложение сфокусироваться на терпящих ребятах я не терплю, просто сегодня загруженный день стараюсь листать вас и быть в курсе событий Ну вот пост глаза режет @TheEndlessStory реальный кек @Facepalm @Bararym @hreesly @Fint @M.V.P. нужен быстрый + обхективный разбор ситуации все осатальные тоже велкоме О, новые обстоятельства, ору Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3791 29 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Парагон чё такой нулевый в этой? да сложная игра какая-то в мафию куда кидать? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3792 29 мая 2020 Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Waro написал 15 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Waro написал 23 минуты назад: Karosi написал 31 минуту назад: Среди санты пандара кину скорее в санту все же Мне нравится, что пандар пишет сегодня Хотя не факт @Santjaga вы с нарком разобрались что за вскрытие было с твоим черным чеком? @Waro ты писал про черный чек пандара. Кто у тебя нарк с его чеком санты. Вообще что за херня была с чеками? По итогу, в какой версии и верим ли хоть в 1 Показать больше Показать больше У нарка есть какой-то чек? Писал про чёрный чек сантьяги да кто будет сантьягу чекать в здравом уме? Я вот чет не хочу в санту, ты в кого буш? я уже в пандаре чилю, который два дня подряд меня вычисляет под конец дня Чилю в пандаре Леня ревнует из зз.... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3793 29 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Среди санты пандара кину скорее в санту все же Мне нравится, что пандар пишет сегодня Хотя не факт @Santjaga вы с нарком разобрались что за вскрытие было с твоим черным чеком? @Waro ты писал про черный чек пандара. Кто у тебя нарк с его чеком санты. Вообще что за херня была с чеками? По итогу, в какой версии и верим ли хоть в 1 Показать больше Показать больше У нарка есть какой-то чек? Писал про чёрный чек сантьяги Показать больше да кто будет сантьягу чекать в здравом уме? Я вот чет не хочу в санту, ты в кого буш? А я что голосуюсь? Были ещё активы или что, я не понимаю. Я вскрылся активом - и Финт откатил. Так что тоже откатываю официально - НЕ АКТИВ если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3794 29 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: paragon написал 6 минут назад: pandar написал 28.05.2020 в 15:04: Вот зомб норм ворвался если скрапи и парагон два мирных Потому что не стал терпеть и рассусоливать, а просто ебашит свою мафиозную цель Будь мафией скорее бы думаю поглядывал как мж срутся pandar написал 1 час назад: ZombBomb написал 28.05.2020 в 14:56: короче догнал полистал вашу писанину мне видится пока скраппи и парагон ближе к мж я бы сегодня выводил на вилку хилмса и еще одного балдежника, место пока вакантно, в целом по тем кто активно постил, не увидел чего-то криминального поэтому мое предложение сфокусироваться на терпящих ребятах я не терплю, просто сегодня загруженный день стараюсь листать вас и быть в курсе событий Ну вот пост глаза режет @TheEndlessStory реальный кек @Facepalm @Bararym @hreesly @Fint @M.V.P. нужен быстрый + обхективный разбор ситуации все осатальные тоже велкоме да хуй его знает у чела плавают цвета как я и говорил вот забыл собственную позицию по зомбу ну или поменял мнение после пересмотра профиля (странно, вроде тот же пост который он уже видел) я пиздец как сомневаюсь щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3795 29 мая 2020 Santjaga написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Waro написал 16 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Waro написал 23 минуты назад: Karosi написал 32 минуты назад: Среди санты пандара кину скорее в санту все же Мне нравится, что пандар пишет сегодня Хотя не факт @Santjaga вы с нарком разобрались что за вскрытие было с твоим черным чеком? @Waro ты писал про черный чек пандара. Кто у тебя нарк с его чеком санты. Вообще что за херня была с чеками? По итогу, в какой версии и верим ли хоть в 1 Показать больше Показать больше У нарка есть какой-то чек? Писал про чёрный чек сантьяги Показать больше да кто будет сантьягу чекать в здравом уме? Я вот чет не хочу в санту, ты в кого буш? А я что голосуюсь? Были ещё активы или что, я не понимаю. Я вскрылся активом - и Финт откатил. Так что тоже откатываю официально - НЕ АКТИВ если что Ну теперь получается, голосуешься, лул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3796 29 мая 2020 довольно сложный выбор если вилка пандар-санта у обоих есть ошибки, по эмо ровно идут наверное все-таки санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3798 29 мая 2020 ёксель моксель, ночь через пол часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3799 29 мая 2020 вообще тур второй день сливает финалку нахуй в сторону разрешаю его выгнать на разворотычах mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3800 29 мая 2020 Facepalm написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: pandar написал 28.05.2020 в 15:04: Вот зомб норм ворвался если скрапи и парагон два мирных Потому что не стал терпеть и рассусоливать, а просто ебашит свою мафиозную цель Будь мафией скорее бы думаю поглядывал как мж срутся pandar написал 1 час назад: ZombBomb написал 28.05.2020 в 14:56: короче догнал полистал вашу писанину мне видится пока скраппи и парагон ближе к мж я бы сегодня выводил на вилку хилмса и еще одного балдежника, место пока вакантно, в целом по тем кто активно постил, не увидел чего-то криминального поэтому мое предложение сфокусироваться на терпящих ребятах я не терплю, просто сегодня загруженный день стараюсь листать вас и быть в курсе событий Ну вот пост глаза режет @TheEndlessStory реальный кек @Facepalm @Bararym @hreesly @Fint @M.V.P. нужен быстрый + обхективный разбор ситуации все осатальные тоже велкоме да хуй его знает у чела плавают цвета как я и говорил вот забыл собственную позицию по зомбу ну или поменял мнение после пересмотра профиля (странно, вроде тот же пост который он уже видел) я пиздец как сомневаюсь щас я бы возможно вообще влево поехал, пусть еще кружок попиздят, мне сложно представить, что там нет мафии, но я вот однозначно не готов отвечать, что это именно пандар, много неизвестных на данный момент, плюс у самого санты тоже странные логические пробелы появляются (почему база стал мжом, чисто из-за эмо, ну тогда твой пост про финт + бзаа однозначный вчера хуйня полная, выходит) вообще думал, подловить кого-нибудь залетного, кто не знает куда финалку пристроиться, мб Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение