Fint #3822 29 мая 2020 Santjaga написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: У санты статичная позиция Меня 35 человек дали бетон мжом, ебать, ты в порядке меня на дневное двигать за статичную позицию? Есть аргументы в мою черноту, НОРМЛАЬНЫЕ? Проснись, ты обосрался Я целую стену более чем аргументов выкатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3824 29 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 7 минут назад: пандар финт нарк вазеп ?? Что я вообще делаю тут? флексишь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3825 29 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Santjaga написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Waro написал 18 минут назад: Karosi написал 27 минут назад: Среди санты пандара кину скорее в санту все же Мне нравится, что пандар пишет сегодня Хотя не факт @Santjaga вы с нарком разобрались что за вскрытие было с твоим черным чеком? @Waro ты писал про черный чек пандара. Кто у тебя нарк с его чеком санты. Вообще что за херня была с чеками? По итогу, в какой версии и верим ли хоть в 1 Показать больше Показать больше У нарка есть какой-то чек? Писал про чёрный чек сантьяги Показать больше да кто будет сантьягу чекать в здравом уме? Я вот чет не хочу в санту, ты в кого буш? А я что голосуюсь? Были ещё активы или что, я не понимаю. Я вскрылся активом - и Финт откатил. Так что тоже откатываю официально - НЕ АКТИВ если что @NaniQue- ты говорил лиг провел разговор Так он откатил от актива, значит отлетает за лжевскрытие А с кем санта на вилк!? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3826 29 мая 2020 финт, а куда кароси и члобек у тебя пропали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3827 29 мая 2020 hreesly написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Santjaga написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Waro написал 20 минут назад: Karosi написал 28 минут назад: Среди санты пандара кину скорее в санту все же Мне нравится, что пандар пишет сегодня Хотя не факт @Santjaga вы с нарком разобрались что за вскрытие было с твоим черным чеком? @Waro ты писал про черный чек пандара. Кто у тебя нарк с его чеком санты. Вообще что за херня была с чеками? По итогу, в какой версии и верим ли хоть в 1 Показать больше Показать больше У нарка есть какой-то чек? Писал про чёрный чек сантьяги Показать больше да кто будет сантьягу чекать в здравом уме? Я вот чет не хочу в санту, ты в кого буш? А я что голосуюсь? Были ещё активы или что, я не понимаю. Я вскрылся активом - и Финт откатил. Так что тоже откатываю официально - НЕ АКТИВ если что @NaniQue- ты говорил лиг провел разговор Так он откатил от актива, значит отлетает за лжевскрытие А с кем санта на вилк!? пандар глянь пост, на который я тебя суммонил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3828 29 мая 2020 hreesly написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Santjaga написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Waro написал 13 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Waro написал 20 минут назад: Karosi написал 29 минут назад: Среди санты пандара кину скорее в санту все же Мне нравится, что пандар пишет сегодня Хотя не факт @Santjaga вы с нарком разобрались что за вскрытие было с твоим черным чеком? @Waro ты писал про черный чек пандара. Кто у тебя нарк с его чеком санты. Вообще что за херня была с чеками? По итогу, в какой версии и верим ли хоть в 1 Показать больше Показать больше У нарка есть какой-то чек? Писал про чёрный чек сантьяги Показать больше да кто будет сантьягу чекать в здравом уме? Я вот чет не хочу в санту, ты в кого буш? А я что голосуюсь? Были ещё активы или что, я не понимаю. Я вскрылся активом - и Финт откатил. Так что тоже откатываю официально - НЕ АКТИВ если что @NaniQue- ты говорил лиг провел разговор Так он откатил от актива, значит отлетает за лжевскрытие А с кем санта на вилк!? Ты в меня болд в отместку за первый ход кинул?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3829 29 мая 2020 Fint написал Только что: Santjaga написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Waro написал 15 минут назад: Karosi написал 24 минуты назад: Среди санты пандара кину скорее в санту все же Мне нравится, что пандар пишет сегодня Хотя не факт @Santjaga вы с нарком разобрались что за вскрытие было с твоим черным чеком? @Waro ты писал про черный чек пандара. Кто у тебя нарк с его чеком санты. Вообще что за херня была с чеками? По итогу, в какой версии и верим ли хоть в 1 Показать больше Показать больше У нарка есть какой-то чек? Писал про чёрный чек сантьяги Показать больше да кто будет сантьягу чекать в здравом уме? Я вот чет не хочу в санту, ты в кого буш? А я что голосуюсь? Были ещё активы или что, я не понимаю. Я вскрылся активом - и Финт откатил. Так что тоже откатываю официально - НЕ АКТИВ если что @NaniQue- ты говорил лиг провел разговор Так он откатил от актива, значит отлетает за лжевскрытие да я вообще хуй знает шо по пандару шо по сантьяге просто вообще нет желания участвовать в этом даже учиытвая то шо пандара вчера мж считал с тем что ты пишешь согласен, но в тебе до конца не уверен, если уж на чистоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3830 29 мая 2020 Santjaga написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Santjaga написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Waro написал 20 минут назад: Karosi написал 28 минут назад: Среди санты пандара кину скорее в санту все же Мне нравится, что пандар пишет сегодня Хотя не факт @Santjaga вы с нарком разобрались что за вскрытие было с твоим черным чеком? @Waro ты писал про черный чек пандара. Кто у тебя нарк с его чеком санты. Вообще что за херня была с чеками? По итогу, в какой версии и верим ли хоть в 1 Показать больше Показать больше У нарка есть какой-то чек? Писал про чёрный чек сантьяги Показать больше да кто будет сантьягу чекать в здравом уме? Я вот чет не хочу в санту, ты в кого буш? А я что голосуюсь? Были ещё активы или что, я не понимаю. Я вскрылся активом - и Финт откатил. Так что тоже откатываю официально - НЕ АКТИВ если что @NaniQue- ты говорил лиг провел разговор Так он откатил от актива, значит отлетает за лжевскрытие А зачем мне откатывать если мафия, сейчас? Потому что тебе не поверят уже Мне поебать, ты ебучий якорь и долбоеб, ты в этой игре не нужно Если мж до посиди подумай как играть надо и почему ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3831 29 мая 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: го бару Ты пидор чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3833 29 мая 2020 ZombBomb написал Только что: финт, а куда кароси и члобек у тебя пропали? Так он мафия, кто форсится - в того и подтапливает ФИНТ ПАНДАР 2 МУФЛОНИЯ АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ СТАТИЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3834 29 мая 2020 все кто не хочет пандара и сантьягу и члобека должны просто в остатке хотеть тура можно зомба\вазепа - но это рандом выстрел в шальных mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3835 29 мая 2020 Bararym написал Только что: NaniQue- написал Только что: го бару Ты пидор чтоле ну а кого, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3836 29 мая 2020 Santjaga написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Santjaga написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: dispersion написал 32 минуты назад: Waro написал 32 минуты назад: Karosi написал 41 минуту назад: Среди санты пандара кину скорее в санту все же Мне нравится, что пандар пишет сегодня Хотя не факт @Santjaga вы с нарком разобрались что за вскрытие было с твоим черным чеком? @Waro ты писал про черный чек пандара. Кто у тебя нарк с его чеком санты. Вообще что за херня была с чеками? По итогу, в какой версии и верим ли хоть в 1 Показать больше Показать больше Показать больше У нарка есть какой-то чек? Писал про чёрный чек сантьяги Показать больше да кто будет сантьягу чекать в здравом уме? Я вот чет не хочу в санту, ты в кого буш? А я что голосуюсь? Были ещё активы или что, я не понимаю. Я вскрылся активом - и Финт откатил. Так что тоже откатываю официально - НЕ АКТИВ если что Ну теперь получается, голосуешься, лул А кто-то накидал в меня? Это шутка была, оло Santjaga написал 17 минут назад: @dispersion я если чё держу в курсе, что ты первым днём меня мжом называл, и даже этим кичился, что у тебя мжи с Парагоном совпадают. Ты серьезно сейчас рассматриваешь вариант чтобы я ушел? Я уже вроде написал, что не хочу твоего ухода. РЕЗВО ВЫ БРАТВА КОРЕЧНО ВОЗЕПП ВСПОМНИЛИ КОГДА ПОЛЧАСА ДО ЕГО МОЛНИИ И КОГДА Я ВЕСЬ ДЕНЬ ПИСАЛ, НО УЖЕ НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА, ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕ ПРИДЁТ ДОДЖИТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3837 29 мая 2020 intuiciya_Genadiya написал Только что: санта атака черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3838 29 мая 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: @wisp74rus пандар Пандар не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3839 29 мая 2020 NaniQue- написал 8 минут назад: ёксель моксель, ночь через пол часа репост. я случайно проснулся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3840 29 мая 2020 финалку отдал и попиздовал мб до завтра уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение