Santjaga #3861 29 мая 2020 Karosi написал 34 минуты назад: Среди санты пандара кину скорее в санту все же Мне нравится, что пандар пишет сегодня Хотя не факт @Santjaga вы с нарком разобрались что за вскрытие было с твоим черным чеком? @Waro ты писал про черный чек пандара. Кто у тебя нарк с его чеком санты. Вообще что за херня была с чеками? По итогу, в какой версии и верим ли хоть в 1 И в кого кинула в итоге? Или ещё думаешь? Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3862 29 мая 2020 paragon написал 11 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: paragon написал 16 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: pandar написал 28.05.2020 в 15:04: Вот зомб норм ворвался если скрапи и парагон два мирных Потому что не стал терпеть и рассусоливать, а просто ебашит свою мафиозную цель Будь мафией скорее бы думаю поглядывал как мж срутся pandar написал 2 часа назад: ZombBomb написал 28.05.2020 в 14:56: короче догнал полистал вашу писанину мне видится пока скраппи и парагон ближе к мж я бы сегодня выводил на вилку хилмса и еще одного балдежника, место пока вакантно, в целом по тем кто активно постил, не увидел чего-то криминального поэтому мое предложение сфокусироваться на терпящих ребятах я не терплю, просто сегодня загруженный день стараюсь листать вас и быть в курсе событий Ну вот пост глаза режет @TheEndlessStory реальный кек @Facepalm @Bararym @hreesly @Fint @M.V.P. нужен быстрый + обхективный разбор ситуации все осатальные тоже велкоме да хуй его знает у чела плавают цвета как я и говорил вот забыл собственную позицию по зомбу ну или поменял мнение после пересмотра профиля (странно, вроде тот же пост который он уже видел) я пиздец как сомневаюсь щас я бы возможно вообще влево поехал, пусть еще кружок попиздят, мне сложно представить, что там нет мафии, но я вот однозначно не готов отвечать, что это именно пандар, много неизвестных на данный момент, плюс у самого санты тоже странные логические пробелы появляются (почему база стал мжом, чисто из-за эмо, ну тогда твой пост про финт + бзаа однозначный вчера хуйня полная, выходит) вообще думал, подловить кого-нибудь залетного, кто не знает куда финалку пристроиться, мб я сворачивать так то не особо куда то хочу щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3863 29 мая 2020 Bararym написал Только что: NaniQue- написал Только что: Bararym написал Только что: NaniQue- написал Только что: Bararym написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: го бару Ты пидор чтоле ну а кого, заебал Вон гризли переметнулся на сторону финта Заеби его я решил что гризли сотка мж Да у меня он тоже ближе к мирным уходишь, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3864 29 мая 2020 Waro написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: все кто не хочет пандара и сантьягу и члобека должны просто в остатке хотеть тура можно зомба\вазепа - но это рандом выстрел в шальных а я у тебя как вылез ало? ты сейчас тоже максимально очернился, этим залетом из-за угла можно=мне похуй я тебя в игре не видел не знаю тебя называют я тебе нашел альтернативу в лице тура довольно обоснованную можешь не пукать в мою сторону даже ясно, черный хуй свой засунь в жопу напарнику, а нам махать не надо и пиздуй отседова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3865 29 мая 2020 ВСЕ КТО НЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ КИДАЮТ В ТУРА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3866 29 мая 2020 (изменено) ZombBomb написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: ZombBomb написал 8 минут назад: финт, а куда кароси и члобек у тебя пропали? Я что по несколько человек за раз могу выгнать? При чем соло Прости, не знал А вообще топик читай ты начал день с члобика, мейн кандидата потом у тебя кароси стала главной целью а теперь ты про них забыл и форсишь санту, которого даже железно мафией назвать не можешь мне не нравится это говно, ты уж извини Члобека я и сейчас бы заголосовал нг в него не собираются голоса Кароси допускаю мирной за то что она настаивала но вилке с дисперсией, когда остальные их в покое оставляли Изменено 29 мая 2020 пользователем Fint ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3867 29 мая 2020 Facepalm написал Только что: paragon написал 12 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: paragon написал 17 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: pandar написал 28.05.2020 в 15:04: Вот зомб норм ворвался если скрапи и парагон два мирных Потому что не стал терпеть и рассусоливать, а просто ебашит свою мафиозную цель Будь мафией скорее бы думаю поглядывал как мж срутся pandar написал 2 часа назад: ZombBomb написал 28.05.2020 в 14:56: короче догнал полистал вашу писанину мне видится пока скраппи и парагон ближе к мж я бы сегодня выводил на вилку хилмса и еще одного балдежника, место пока вакантно, в целом по тем кто активно постил, не увидел чего-то криминального поэтому мое предложение сфокусироваться на терпящих ребятах я не терплю, просто сегодня загруженный день стараюсь листать вас и быть в курсе событий Ну вот пост глаза режет @TheEndlessStory реальный кек Показать больше @Facepalm @Bararym @hreesly @Fint @M.V.P. нужен быстрый + обхективный разбор ситуации все осатальные тоже велкоме да хуй его знает у чела плавают цвета как я и говорил вот забыл собственную позицию по зомбу ну или поменял мнение после пересмотра профиля (странно, вроде тот же пост который он уже видел) я пиздец как сомневаюсь щас я бы возможно вообще влево поехал, пусть еще кружок попиздят, мне сложно представить, что там нет мафии, но я вот однозначно не готов отвечать, что это именно пандар, много неизвестных на данный момент, плюс у самого санты тоже странные логические пробелы появляются (почему база стал мжом, чисто из-за эмо, ну тогда твой пост про финт + бзаа однозначный вчера хуйня полная, выходит) вообще думал, подловить кого-нибудь залетного, кто не знает куда финалку пристроиться, мб я сворачивать так то не особо куда то хочу щас ну типа есть мафия на дневном, об этом? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3868 29 мая 2020 Я к чему это написал: хотел, чтобы ты под свою ответственность дал санту, чтобы я с чистой совестью сказал, что твоя ответственность выеденного Яйца не стоит. С финалкой я определился уже, аккурат сразу после болда Гены. Мне это ситуацию с маркетом в героях напоминает. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3869 29 мая 2020 Santjaga написал Только что: Karosi написал 35 минут назад: Среди санты пандара кину скорее в санту все же Мне нравится, что пандар пишет сегодня Хотя не факт @Santjaga вы с нарком разобрались что за вскрытие было с твоим черным чеком? @Waro ты писал про черный чек пандара. Кто у тебя нарк с его чеком санты. Вообще что за херня была с чеками? По итогу, в какой версии и верим ли хоть в 1 Показать больше И в кого кинула в итоге? Или ещё думаешь? Думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3870 29 мая 2020 БОЛД ТУР БОЛД ПОЕХАЛИ ТЯЖЕЛО ПОКА ЧТО ИДЕТ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3871 29 мая 2020 Ладно отошел болд пандар пандар болд@Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3872 29 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: @Fint Что напишешь, если Сантьяга мжом окажется? Хотя нет, давай так, ты берёшь ответственность? Если санта мж тебя за этот пост заголосую Ответственность берёшь? На хуй сходи с такими постами, ещё раз повторяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3873 29 мая 2020 Fint написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: @wisp74rus пандар Пандар не голосуется пандар уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3874 29 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: hreesly написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: hreesly написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Waro написал 19 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Waro написал 26 минут назад: Karosi написал 35 минут назад: Среди санты пандара кину скорее в санту все же Мне нравится, что пандар пишет сегодня Хотя не факт @Santjaga вы с нарком разобрались что за вскрытие было с твоим черным чеком? @Waro ты писал про черный чек пандара. Кто у тебя нарк с его чеком санты. Вообще что за херня была с чеками? По итогу, в какой версии и верим ли хоть в 1 Показать больше Показать больше У нарка есть какой-то чек? Писал про чёрный чек сантьяги Показать больше да кто будет сантьягу чекать в здравом уме? Я вот чет не хочу в санту, ты в кого буш? А я что голосуюсь? Были ещё активы или что, я не понимаю. Я вскрылся активом - и Финт откатил. Так что тоже откатываю официально - НЕ АКТИВ если что @NaniQue- ты говорил лиг провел разговор Так он откатил от актива, значит отлетает за лжевскрытие А с кем санта на вилк!? Ты в меня болд в отместку за первый ход кинул?))) Я решил что кандидат финта сегодня уходит А понял, ты просто решил за мафией докинуть, окей, между нулем и единицей, получается, оценка Если что то красный оставишь по нему сыграем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3875 29 мая 2020 Karosi написал 14 минут назад: Я не могу решить между санта пандар Они оба где-то проебались, но я сейчас не вижу откровенно чернх вот вообще. Нужен третий разворот Посмотри на голос Гены и подумай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3876 29 мая 2020 ZombBomb написал 10 минут назад: paragon написал 23 минуты назад: pandar написал 28.05.2020 в 15:04: Вот зомб норм ворвался если скрапи и парагон два мирных Потому что не стал терпеть и рассусоливать, а просто ебашит свою мафиозную цель Будь мафией скорее бы думаю поглядывал как мж срутся pandar написал 2 часа назад: ZombBomb написал 28.05.2020 в 14:56: короче догнал полистал вашу писанину мне видится пока скраппи и парагон ближе к мж я бы сегодня выводил на вилку хилмса и еще одного балдежника, место пока вакантно, в целом по тем кто активно постил, не увидел чего-то криминального поэтому мое предложение сфокусироваться на терпящих ребятах я не терплю, просто сегодня загруженный день стараюсь листать вас и быть в курсе событий Ну вот пост глаза режет @TheEndlessStory реальный кек @Facepalm вот учись как кратко доносить информацию все я готов в пандара тут закинуть уже мне блядь кажется чел что ты исключительно за то что он в твою сторону чето написал готов если честно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3877 29 мая 2020 ЖИРНЫЙ ТЕКСТ ТУР ЖИРНЫЙ ТЕКСТ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3878 29 мая 2020 dispersion написал Только что: Karosi написал Только что: Я не могу решить между санта пандар Они оба где-то проебались, но я сейчас не вижу откровенно чернх вот вообще. Нужен третий разворот Посмотри на голос Гены и подумай кстати @Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3879 29 мая 2020 Waro написал 1 минуту назад: ВСЕ КТО НЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ КИДАЮТ В ТУРА Меня за такое Финт отшлепает Нельзя кидать влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3880 29 мая 2020 Waro написал 13 минут назад: БОЛД ТУР БОЛД ПОЕХАЛИ ТЯЖЕЛО ПОКА ЧТО ИДЕТ Куда Пандар делся? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение