Fint #3941 29 мая 2020 Просто все сука черные дали в пандара. Пиздец игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3942 29 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Facepalm написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: paragon написал 27 минут назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: Парагон чё такой нулевый в этой? да сложная игра какая-то в мафию куда кидать? База пандар санта ммм ммм а вот на это ты отвечаешь кайф ало блядь почему база переполз из чела с которым ты играешь в мафию ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3943 29 мая 2020 Santjaga написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: го бару я думаю там мж Я кстати краснил Бару - зачем мне это на мафии? через пост такое пишет pnanrkotikivj понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3944 29 мая 2020 Лучше б парагона выгнали ей богу. Ну это фейспалм, типичный руинер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3945 29 мая 2020 блять вообще я ума не приложу как эта вилка вообще состоялась если бы меня вчера спросили как те вилка пандар-санта я бы нахуй сказал что человек наглухо отбитый долбоеб не умеющий в мафии играть от слова совсем но с течением дня это стало нормально и все поплыли по этому течению как будто так и должно быть нахуя вы вообще сюда голосуете, вы не можете какого-нибудь ебаклака перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3946 29 мая 2020 У чела нет позиции У меня есть Хули думать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3947 29 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Вот бы вацап на мафии молнию получил Бля, Кароси раньше меня кинула в пандара, я опять в проигрыше... пандар Лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3948 29 мая 2020 Fint написал Только что: Просто все сука черные дали в пандара. Пиздец игроки кроме члобека и самого санты кто еще? зомб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3949 29 мая 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: щас 8 5 в пользу пандара уравняем сантаи @wisp74rus Хикара просто нож в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3950 29 мая 2020 TheEndlessStory написал 4 минуты назад: вот есть зомб у него я кандидат, он меня даже вчера чуть не слил у меня щас санта мирный, пандар маф. Санта считает меня мирным, пандар считает меня мафом. и тут он докидывает за мной в пандара ну то есть мне по кайфу, но чет это странно выглядит еще один с синдромом самозванца ты правда думаешь, что я докидываю за тобой? или за варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3951 29 мая 2020 xaxain написал Только что: блять вообще я ума не приложу как эта вилка вообще состоялась если бы меня вчера спросили как те вилка пандар-санта я бы нахуй сказал что человек наглухо отбитый долбоеб не умеющий в мафии играть от слова совсем но с течением дня это стало нормально и все поплыли по этому течению как будто так и должно быть нахуя вы вообще сюда голосуете, вы не можете какого-нибудь ебаклака перевернуть даж не знаю чо сказать томуш максмально согласна но другие кандидаты никому не всрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3952 29 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Лучше б парагона выгнали ей богу. Ну это фейспалм, типичный руинер я же в твою мафию голоса даю, ты ебобо? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3953 29 мая 2020 Короче Хикара соточно не мж, думаю ман, по килу Лионеля, вот так вот. Не хотел сливать эту мысль, но за болд я обиделся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3954 29 мая 2020 Karosi написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Вот бы вацап на мафии молнию получил Бля, Кароси раньше меня кинула в пандара, я опять в проигрыше... пандар Лал Karosi понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3955 29 мая 2020 Facepalm написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Facepalm написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: paragon написал 28 минут назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: Парагон чё такой нулевый в этой? да сложная игра какая-то в мафию куда кидать? База пандар санта ммм ммм а вот на это ты отвечаешь кайф ало блядь почему база переполз из чела с которым ты играешь в мафию ???? У тебя температуры случаем нет? Я просто не понимаю все стали резко тупыми или что тут происходит Я ни разу с базой не играл в этой paragon написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Лучше б парагона выгнали ей богу. Ну это фейспалм, типичный руинер я же в твою мафию голоса даю, ты ебобо? Молодец. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3956 29 мая 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: зомб назвал меня мафией и кинул за мной в пандара зомб, просто напиши, что ты обосрался во мнении по мне чтобы не пукнуть в лужу чел я тебя в игре не видел, а тут ты почти на 200 вылезаешь с моим ником так и кто из нас тут обосрался? ты обосрался что не понял как именно я ворвался с твоим ником иди перечитай моё сообщение и пойми его посыл правильно, а не как ты захотел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3957 29 мая 2020 У меня дисперсия кидает и другие мутнари В санту мжи сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3958 29 мая 2020 Santjaga написал Только что: Короче Хикара соточно не мж, думаю ман, по килу Лионеля, вот так вот. Не хотел сливать эту мысль, но за болд я обиделся. Тогда ты либо мафия либо даже в теории не представляешь какие я киллы пишу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3959 29 мая 2020 NaniQue- написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Просто все сука черные дали в пандара. Пиздец игроки кроме члобека и самого санты кто еще? зомб? Ну я не уверен что дисп и короче мирные При этом кое дисп кинул за своей точно мафией кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3960 29 мая 2020 @wisp74rusсанта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение