paragon #3961 29 мая 2020 хуйня вилка официально M.V.P., Karosi и Hikara понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3962 29 мая 2020 (изменено) pnanrkotikivj написал Только что: Facepalm написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Facepalm написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: paragon написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: Парагон чё такой нулевый в этой? да сложная игра какая-то в мафию куда кидать? База пандар санта ммм ммм а вот на это ты отвечаешь кайф ало блядь почему база переполз из чела с которым ты играешь в мафию ???? У тебя температуры случаем нет? Я просто не понимаю все стали резко тупыми или что тут происходит Я ни разу с базой не играл в этой У тебя статичная позиция. и думаю ты мафия при базе мж точна ) Изменено 29 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3963 29 мая 2020 Fint написал 12 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Просто все сука черные дали в пандара. Пиздец игроки кроме члобека и самого санты кто еще? зомб? Ну я не уверен что дисп и короче мирные При этом кое дисп кинул за своей точно мафией кароси ДА ТЫ ОХУЕЛ, ЭТО Я ЕЙ ПОДСКАЗАЛ В КОГО КИДАТЬ ЛЖЕЦ ЛЖЕЦ ЛЖЕЦ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3964 29 мая 2020 paragon написал Только что: хуйня вилка официально mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3965 29 мая 2020 Fint написал Только что: Просто все сука черные дали в пандара. Пиздец игроки крайлес члобек парагон я сантьяга барарум зомб варо у меня тут я мж парагон мж крайлес мж барарум мж варо мж сантьяга очевидно не с пандаром и некорректно его в этом списке расматривать члобек зомб остаются по сегодняшнему дню даже без учета пандара я бы сказал что члобек мж скорее остается ток зомб ну я по его вот последним постам тоже так то там мафию по эмо чет ваще не чую хуй знает у меня чето такое получается из всех только у сантьяго мафиозный постинг или шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3966 29 мая 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал Только что: Fint написал Только что: Просто все сука черные дали в пандара. Пиздец игроки кроме члобека и самого санты кто еще? зомб? Ну я не уверен что дисп и короче мирные При этом кое дисп кинул за своей точно мафией кароси их голосов нет в табле бтв (дисп допускал кароси мж но ето уже завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3967 29 мая 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: вот есть зомб у него я кандидат, он меня даже вчера чуть не слил у меня щас санта мирный, пандар маф. Санта считает меня мирным, пандар считает меня мафом. и тут он докидывает за мной в пандара ну то есть мне по кайфу, но чет это странно выглядит еще один с синдромом самозванца ты правда думаешь, что я докидываю за тобой? или за варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3968 29 мая 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Просто все сука черные дали в пандара. Пиздец игроки кроме члобека и самого санты кто еще? зомб? Ну я не уверен что дисп и короче мирные При этом кое дисп кинул за своей точно мафией кароси Это не игра это реально цирк, все как будт под веществами и ты в том числе. Адекватный тут походу только тот самый члобек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3969 29 мая 2020 кароси Karosi понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3970 29 мая 2020 Hikara написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Короче Хикара соточно не мж, думаю ман, по килу Лионеля, вот так вот. Не хотел сливать эту мысль, но за болд я обиделся. Тогда ты либо мафия либо даже в теории не представляешь какие я киллы пишу ) А нет Хикара, ты ныла на нуле, потому что поняла, что у тебя 96% проиграть из-за роли. Но болдить очевидных мжей на мане и стрелять актива это перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3971 29 мая 2020 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Просто все сука черные дали в пандара. Пиздец игроки кроме члобека и самого санты кто еще? зомб? Ну я не уверен что дисп и короче мирные При этом кое дисп кинул за своей точно мафией кароси ДА ТЫ ОХУЕЛ, ЭТО Я ЕЙ ПОДСКАЗАЛ В КОГО КИДАТЬ ЛЖЕЦ ЛЖЕЦ ЛЖЕЦ Кто кароси сейчас прям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3972 29 мая 2020 @wisp62@paragon@dispersionголоса обнови че там по итогу блять coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3973 29 мая 2020 лан санта надеюсь нарандомил@wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3974 29 мая 2020 найс писать ухйня вилка если нарк чет в мжи пишут инактивов не хотим ну вот вам вилка от финтухи)_)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3975 29 мая 2020 С этого дневного вы получите много инфы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3976 29 мая 2020 Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: paragon написал 31 минуту назад: pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: Парагон чё такой нулевый в этой? да сложная игра какая-то в мафию куда кидать? База пандар санта ммм ммм а вот на это ты отвечаешь кайф ало блядь почему база переполз из чела с которым ты играешь в мафию ???? У тебя температуры случаем нет? Я просто не понимаю все стали резко тупыми или что тут происходит Я ни разу с базой не играл в этой У тебя статичная позиция. и думаю ты мафия при базе мж точна ) А мне похуй что ты думаешь ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3977 29 мая 2020 healms написал Только что: кароси ладно вот осел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3978 29 мая 2020 ставлю жопа дроеда на 2х мжей paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3979 29 мая 2020 пандар «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3980 29 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Просто все сука черные дали в пандара. Пиздец игроки крайлес члобек парагон я сантьяга барарум зомб варо у меня тут я мж парагон мж крайлес мж барарум мж варо мж сантьяга очевидно не с пандаром и некорректно его в этом списке расматривать члобек зомб остаются по сегодняшнему дню даже без учета пандара я бы сказал что члобек мж скорее остается ток зомб ну я по его вот последним постам тоже так то там мафию по эмо чет ваще не чую хуй знает у меня чето такое получается из всех только у сантьяго мафиозный постинг или шо Спасай мж не члемякай сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение