Facepalm #4421 30 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: фейс ну ты расписал по диспу так-то, что он у нарка голос покупал, значит ты хочешь диспа до нарка или что? тип я с тобой согласен, что в паре дисп\кароси дисп чернее, но приоритет другой всё таки должен быть он к нему обращается вообще не как к своему кандидату которого только что был не против сливать когда голос в лобзика предлагает а уже следом снова пишет его мафией а после забывает нахуй о нем и он у него становится мж ни за что это похоже на взаимодействией с тиммейтом как раз а не на покупку голоса мжа типа он пишет своего в мафию но как доходит до дела так дает мягонько заднюю а потом уже под топан подстраивается или под какой-то диалог в частности с кароси я еще щас до профиля нарка доберусь и прослежу что там по поводу дисперсии я бтв чекнул профиль мвп и не вижу кого он именно сегодня хочет сливать вообще впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4422 30 мая 2020 Доброе утро mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4423 30 мая 2020 9 сообщений за день остаил где три по сетосу, два про санту и мана, один про нарка и два про паровоз. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4424 30 мая 2020 Fint написал 22 минуты назад: У хикары ща мафии база кароси, я думаю 2мж У нее варо мафия, я думаю варо мж Вчера она нашла что на вилке 2мж и предлагала кинуть в мж вацапа и один хуй в вилку кинула В 1ый день тот до точно мафия скраппи и парагон. Парагон тоже склоеяюсь что мж При этом игра это еытье только что ей занизят оценке и что сливают мирных, хата она это и делает Я по хикаре полностью переобуваюсь и думаю там мафия какой же наглый пиздеж ук меня мафия преждюе всего нарк и это есть у меня в постах финт ты не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4425 30 мая 2020 Я кстати до критики не голосуюсь потому что меня чекер мирным писал и я теоретический кч чекера мог быть Это я вам азы рассказываю игры на всякий случай, зная какие вы гении и параноики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4426 30 мая 2020 (изменено) Fint написал 8 минут назад: Кстати нарк с хикарой вполне вместе по игре могут быть Эти доебы до меня от хикары что я откатил от нарка говном воняют полным Вроде понятно что я перестал играть против нарка потому что он играл против моих черных, она один и тот же вопрос придуманный из головы 10 раз задает, будто знает что тот мафия Ну и то что у каждого среди база - другой 1 мафия тоже воняет если честно. Где база мирный тут скорее всего. Хуйня из под коня. какой каждый? Я у нарка появилась в постах как мафия. после стенки И нарк у тебя мж по эмо Найс переобувки пошли Со мной нарк и члобек получается?) Изменено 30 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4427 30 мая 2020 Hikara написал 7 минут назад: Fint написал 36 минут назад: У хикары ща мафии база кароси, я думаю 2мж У нее варо мафия, я думаю варо мж Вчера она нашла что на вилке 2мж и предлагала кинуть в мж вацапа и один хуй в вилку кинула В 1ый день тот до точно мафия скраппи и парагон. Парагон тоже склоеяюсь что мж При этом игра это еытье только что ей занизят оценке и что сливают мирных, хата она это и делает Я по хикаре полностью переобуваюсь и думаю там мафия Показать больше какой же наглый пиздеж ук меня мафия преждюе всего нарк и это есть у меня в постах финт ты не мж Ты предлагала нарка через базу проверить, ну что тот ответил "проверяй" Мне момент прям запомнился + у тебя очередной голова в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4428 30 мая 2020 Fint написал 20 минут назад: Вацап все равно не уходил никак, мафия такое делает чтобы продолжить давление в некст дни. Типо я же говорил что там мирные, вы меня не слушали, а вот вацап мафия году его Я такое части на мафии делаю. Правда в прошлый раз перестарался и хахаин ушел и меня чернили Молния вацапу случайность Вообще по факту все черные хикары это мирные. Я ее настолько хуевым мж не считаю члобек почти точно мж санта тож самое нарк ты дефишь кто там. что обосрался?) нарка я предлагала вчера слить опять пиздеж на пиздеже пока афкашу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4429 30 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 17 минут назад: Кстати нарк с хикарой вполне вместе по игре могут быть Эти доебы до меня от хикары что я откатил от нарка говном воняют полным Вроде понятно что я перестал играть против нарка потому что он играл против моих черных, она один и тот же вопрос придуманный из головы 10 раз задает, будто знает что тот мафия Ну и то что у каждого среди база - другой 1 мафия тоже воняет если честно. Где база мирный тут скорее всего. Показать больше Хуйня из под коня. какой каждый? Я у нарка появилась в постах как мафия. после стенки И нарк у тебя мж по эмо Найс переобувки пошли Со мной нарк и члобек получается?) Как ты выборочно читаешь и игноришь то что от члебека постом ранее откатил Гризли дисп зомб ты нарк бара считаю много мафий, без разбора кто ни с кем Я мж, кто мафия у тебя? Hikara написал Только что: Fint написал 27 минут назад: Вацап все равно не уходил никак, мафия такое делает чтобы продолжить давление в некст дни. Типо я же говорил что там мирные, вы меня не слушали, а вот вацап мафия году его Я такое части на мафии делаю. Правда в прошлый раз перестарался и хахаин ушел и меня чернили Молния вацапу случайность Вообще по факту все черные хикары это мирные. Я ее настолько хуевым мж не считаю Показать больше члобек почти точно мж санта тож самое нарк ты дефишь кто там. что обосрался?) нарка я предлагала вчера слить опять пиздеж на пиздеже пока афкашу) Ты слишком выборочно игру читаешь и выдергиваешь из контекста и времени позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4430 30 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Facepalm написал 9 минут назад: @M.V.P. привет, кто у тебя мафия сейчас и почему можешь написать вкратце ? Ты опять не можешь «расшифровать» еллементарные сообщения? из твоих слов и из твоих квот нарк например, хотя если опираться только на квоты 216 напоминает те же причины по которым я и варо въехали в пандара. Сижу паровозики пускаю, что прямопротивоположно механике вычисления «кто мафия и почему» сука ты меня заебал в этой если честно немного почему ты такой блядь обеткаемый в этой ? почему ты сука так избегаешь называния кого-то кем-то а как-то отдаленно все называешь и горишь что это не видно ? давай блядь вот щас по частям разберем тобою написанное M.V.P. написал 29 минут назад: Кто паровозик пускает я фейс крайлес или санта? я должен это понимать что я крайлес и санта у тебя мжи потому что паровоз мж так ??? ТАК БЛЯДЬ ?? ПОЧЕМУ ТЫ СУКА НЕ МОЖЕШЬ НАПИСАТЬ ФЕЙС КРАЙЛЕС САНТА МЖ У МЕНЯ ????? M.V.P. написал 35 минут назад: Бдя я только первые десять строк осилил, по ним нарк мафия как и по квотам на 216 я видел сука этот пост и что ? я спросил тебя кого ТЫ хочешь сливать и ПОЧЕМУ ты осилил мой пост ? это тот где у нарка несовместимые пары так ? ну грубо говоря ты согласен со мной - т е спиздил (доел) нарка согласен называй как хочешь но это не ТВОЯ МЫСЛЬ я прошу ТВОЮ M.V.P. написал 43 минуты назад: Воздух в лужу мы уже пускали, прндлагаю пустить парааоз мжей маяк на паровоз / читаю как имитацию нахуй не нужную M.V.P. написал 48 минут назад: TheEndlessStory написал 3 часа назад: M.V.P. написал 12 часов назад: Santjaga написал 12 часов назад: Я единственный проверенный красный за столом, красней меня в игре уже никого не будет мертвый красный пост. раз похиленый имплантом от кила мафии. два ну и сам нейтрал у которого нет повода врать(с)уже три чеб нейтралитету еще не дать чеков мм я думал насчет этого сообщения от санты и пришел к выводу что оно правдивое то есть он не нейтрал потому что санту теперь не выкинут днем=он как соточный мж должен дохнуть от мафии в некст 1-2 ночи зачем маньяку-санте так себя подставлять? ну или это худший мув эвер или он не нейтрал, от первого играть не буду и ещё бтв почему других чеков нет, каждый такой мирный чек в топан повышает вероятность, что мафия найдет нейтрала то есть щас 13-5-1, то есть у мафии шанс попасть на нейтрала 1/14 без чека. С чеком санты уже 1/13 и так далее. Сам себе могилу копает кароч А если днем мжи уходят как быстро могилу он себе роет посчитаешь? тут есть какое-то прямое указание на чей то цвет по твоему мнению ? нет, очень опосредованное я должен сесть и напрячься так что же он имеет в виду да я даже напрягся и чето не понял что ты имеешь в виду тут какая то хуйня если честно про сантьяго M.V.P. написал 12 часов назад: Santjaga написал 12 часов назад: Я единственный проверенный красный за столом, красней меня в игре уже никого не будет мертвый красный пост. раз похиленый имплантом от кила мафии. два ну и сам нейтрал у которого нет повода врать(с)уже три чеб нейтралитету еще не дать чеков мм тут опять мертвый красный пост - чей ? о чем ты нахуй вообще ? похиленный имплантом от килла мафии - что блядь? о чем ты нахуй ? нейтрал у которого нет повода врать - ок но не понял зачем это тут типа ты указываешь что бред что нейтралу нет смысла врать ? чеб нейтралу еще не дать чеков мм - ну и ? это вывод ? это вывод человека или пришельца какого-то ебаного ? кто и что должен отсюда понять ? что ты считаешь что санта за хуйню себе красный цвет дает ? т е ты хочешь санту сливать сегодня ? M.V.P. написал 17 часов назад: TheEndlessStory написал 17 часов назад: кароч я даже хз смерть нейтрала-киллера это норм или нет теперь мы не боимся ывгонять мафию когда их останется две теперь боимся выгонять мафию когда она останется одна очередной пост нытья про сеттос которых больше чем у меня (это не нормально) M.V.P. написал 17 часов назад: toouur написал 17 часов назад: Расчехляй аналитику уже. 3,3(3) актива на 7 злоролей, где две побеждают1 вс N мжей без роли очередной пост нытья про сеттос которых больше чем у меня (это не нормально) M.V.P. написал 17 часов назад: кто там гену форсил два дня ну и кто же ? разобрался ? я помню только что крайлес писал про гену чето, я писал тоже про гену но не 2 дня вывод - кто форсил гену 2 дня = мафия ? или какой ? зачем этот пост написан ? M.V.P. написал 17 часов назад: это не нормальный сеттинг. либо убирайте приписку финал шипа, либо убирайте приписки у нейтралов щас вынесем трех мафий потом начнем вычислять нейтралов очередной пост нытья про сеттос которых больше чем у меня (это не нормально) M.V.P. написал 17 часов назад: wisp74rus написал 17 часов назад: Зик Сандерс intuiciya_Genadiya метким выстрелом убил Фрэнсис «Фрэнк» Притчард NaniQue-, Но сам был убит Лоуренсом Барреттом Элиза Кассан передает сообщение Санта мж День расцениваю это как очередной пост нытья про сеттос которых больше чем у меня (это не нормально) итак это все твои посты за сегодня а теперь я еще раз повторю назови свое ебливые цвета одним постом четко нахуй кого считаешь мж кого мафией вот я например вижу от тебя имитацию игры чистой воды я сейчас продолжу каждый пост твоего профиля сука разбирать и тыкать тебя в них ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4431 30 мая 2020 В игре параша полная творится, это значит мирные против друг друга играют, а мафия подстраивается пассивно к мнению и сливает кого то или дофига вышло мирных на дневном Я бы сегодня уже смотрел в нарк Хикара дед Потому что по тому что в игре творится там мафия точно есть как минимум 1 Hikara написал 3 минуты назад: нарк ты дефишь Откуда ты блять это придумала? То что я его не сливаю не значит что я его дефаю Я писал всё время что не могу точно его цвет понять и меня мотает? Что тебе мешает его слить я не понимаю? Какого хуя у тебя опять голос на мне мж, при чем вероятно еще пррверенном, а не на нарке такой мафии у тебя? Если у тебя если я мафия до с нарком, то какого хуя голос но мне вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4432 30 мая 2020 итого у мвп я дед санта мж нарк мафия потому что я так написал но я не могу в элементарное а санта пишет бред что нейтралу нет смысла врать хуй знает что это за игра и чего человек хочет добиться по моему просто посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4433 30 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 32 минуты назад: У хикары ща мафии база кароси, я думаю 2мж У нее варо мафия, я думаю варо мж Вчера она нашла что на вилке 2мж и предлагала кинуть в мж вацапа и один хуй в вилку кинула В 1ый день тот до точно мафия скраппи и парагон. Парагон тоже склоеяюсь что мж При этом игра это еытье только что ей занизят оценке и что сливают мирных, хата она это и делает Я по хикаре полностью переобуваюсь и думаю там мафия Показать больше какой же наглый пиздеж ук меня мафия преждюе всего нарк и это есть у меня в постах финт ты не мж Ты предлагала нарка через базу проверить, ну что тот ответил "проверяй" Мне момент прям запомнился + у тебя очередной голова в мж И снова пиздабол спалился на пиздеже Hikara написал 14 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Да, после твоей говностенки этот вывод сам собой напрашивается)) проверим базу черзе тебя значит у теья позиция база мафия + кто угодно при этом если стенка говно. где между тобой и базой мафия то схерали у тебя мы не 2 мафии вместе. а то кто-то 1 из нас спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4434 30 мая 2020 ты что долбонафт ровно потому что не могу найти четких кандидатов я хочу пустить ебучий паровоз обычно я играю "обтекаемо" в топике потому что мне так проще анализировать, мне спокойней замыкать и решать своим голосом. а тут см. пункт1 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4435 30 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: итого у мвп Fint написал 5 минут назад: В игре параша полная творится, это значит мирные против друг друга играют coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4436 30 мая 2020 Fint написал Только что: В игре параша полная творится, это значит мирные против друг друга играют, а мафия подстраивается пассивно к мнению и сливает кого то или дофига вышло мирных на дневном Я бы сегодня уже смотрел в нарк Хикара дед Потому что по тому что в игре творится там мафия точно есть как минимум 1 Hikara написал 1 минуту назад: нарк ты дефишь Откуда ты блять это придумала? То что я его не сливаю не значит что я его дефаю Я писал всё время что не могу точно его цвет понять и меня мотает? Что тебе мешает его слить я не понимаю? Какого хуя у тебя опять голос на мне мж, при чем вероятно еще пррверенном, а не на нарке такой мафии у тебя? Если у тебя если я мафия до с нарком, то какого хуя голос но мне вообще? Прикол, я сижу значит предлагаю слить своего подельника нарка, и доебываю деда за то что у него цвета поменялись. и нарк мж у него Все верно? Ты просто пиздишь на ходу Но самое главное не это. главное что я стала мафией после того как тебя начала подозреваеть)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4437 30 мая 2020 Baza_KAiF написал 54 минуты назад: Зомб, по базе что думаешь? мне не нравится постинг базы в этой, но он не приоритетная цель, сегодня надо душить хикару-нарка, как ты уже выше писал, и ты прав, они вполне могут быть тут вместе в целом если там будет 2 черных, я готов по тебе откатить, но пока ты особо профита не сделал, так что чилишься рядом с базой в мутном пуле Fint написал 15 минут назад: Я кстати до критики не голосуюсь потому что меня чекер мирным писал и я теоретический кч чекера мог быть Это я вам азы рассказываю игры на всякий случай, зная какие вы гении и параноики это не правда, если ты будешь форсить мжей, как хикара, до критики ты точно не посидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4438 30 мая 2020 M.V.P. написал 18 часов назад: healms написал 18 часов назад: кароси ладно вот осел рофл про осла из шрека (пост ранее) хмм наверное тут глубокий вывод что хилмс мафия да ? M.V.P. написал 18 часов назад: @wisp62@paragon@dispersionголоса обнови че там по итогу блять имитация вовлеченности хмм наверное тут глубокий вывод что по суммонам парагон и дисперсия мж да ? M.V.P. написал 18 часов назад: @wisp74rusсанта мем про осла кстати почему у тебя сегодня в паровозе мж санта но при том что он пишет бред про то что нейтралу нет смысла врать ? или что ты там нахуй имел в виду ? M.V.P. написал 18 часов назад: Santjaga написал 18 часов назад: Facepalm написал 18 часов назад: NaniQue- написал 18 часов назад: го бару я думаю там мж Я кстати краснил Бару - зачем мне это на мафии? через пост такое пишет похоже типа это повод кинуть в сантьяго, кстати в первыфй день ты давал в пандара помнишь ? M.V.P. написал 18 часов назад: pandar написал 18 часов назад: Я обязательно выживу.... сука, ебаный абуз абуз чего ? что имеется в виду нахуй ? о чем ты блядь ? какая тут тонкая мысль ? M.V.P. написал 18 часов назад: @Crylessтам зомб тебе накатал какойтт ответ по пунктам. по пандару говорит нашел как мж в1 читать лень. по (хорошим) квотам парагона про панлара грит ладно готов пандареча че скажешь, куда хуй поллжишь? призыв человека разобраться с постом другого человека собственного вывода нет скрытый смысл ? крайлес мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4439 30 мая 2020 ZombBomb написал Только что: Baza_KAiF написал 51 минуту назад: Зомб, по базе что думаешь? мне не нравится постинг базы в этой, но он не приоритетная цель, сегодня надо душить хикару-нарка, как ты уже выше писал, и ты прав, они вполне могут быть тут вместе в целом если там будет 2 черных, я готов по тебе откатить, но пока ты особо профита не сделал, так что чилишься рядом с базой в мутном пуле Fint написал 11 минут назад: Я кстати до критики не голосуюсь потому что меня чекер мирным писал и я теоретический кч чекера мог быть Это я вам азы рассказываю игры на всякий случай, зная какие вы гении и параноики это не правда, если ты будешь форсить мжей, как хикара, до критики ты точно не посидишь нарк мж дед мж финт мж все верно? ) или как их мж я зафорсила тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4440 30 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: снова пиздабол спалился на пиздеже Окей, признаю, не так прочитал пост Но не снова а впервые Не пиздабол, а невнимательно просил И это не отменяет всего остального все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение