toouur #4901 30 мая 2020 paragon написал Только что: дисп на молнию уверенную идет ну потерпеть афкей всегда было винвин стратой на мафоньке узнал + ссогласен? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4902 30 мая 2020 Santjaga написал Только что: Facepalm написал 6 минут назад: почему я должен тебя с базой рассматривать ? База меня дал бетонмжом дальше ? это наоборот должно значить скорее что если база мафия то ты мж разве нет логик домашний ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4903 30 мая 2020 Когда предлагаешь мафии неудобную сделку она обычно игнорит потом когда еще раз пишешь эту сделку и не даешь возможности проигнорить мафия пишет что сделка хуйня и вообще не общается со своей мафией. Это я про хикару mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4904 30 мая 2020 Facepalm написал 8 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: кто там не нзает куда кинуть, но не хочет потом отвечать за это кидайте в финта под мою Да Финт сегодня не кандидат, завтра с ним дофайтишься. Го в Тура я не читал этого челика вот и времени уже нет но как так получилось что из пандар + финт 2 100% мафии у этого чела финт на завтра а щас тур ? Я уже пояснял, самая кривая поза в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4905 30 мая 2020 Facepalm написал 5 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: кто там не нзает куда кинуть, но не хочет потом отвечать за это кидайте в финта под мою Да Финт сегодня не кандидат, завтра с ним дофайтишься. Го в Тура я не читал этого челика вот и времени уже нет но как так получилось что из пандар + финт 2 100% мафии у этого чела финт на завтра а щас тур ? а как его прочитать если открываешь любые его оверквоты с любым и они пкстрят любыми видами фиктивной логики и манипуляцый. скраппи кроме искренности мозг старается включать, санта же перед тем как нажать кнлпку, кажется даде не пытается. просто транслирует напрямую любую попытку его мозга исказить чужие слова так что бы подтверждать его логику coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4906 30 мая 2020 открыл нарка а там последний пост "зомб члобек хахаин просто черный по таблице", многообещающе ладно читаю пофасту, времени мало 1 день голос в финта, уже подозрительно "Пандар мафия методом вычисления + за варо докинуть считаю честью" до этого 0 цитат варо и ноль обвинений пандара вроде. База мафия у него. 2 день голос в базу сразу. Сантьяга мафия, быстро в него кинул. Половина цитат с финтом, который нарка в мафию пишет, вторая с сантьягой. Собственно всё 3 день. Так как санту чекнули, офк база. Кароч профиль 90% цитат сантьяги и финта. Я не могу сказать что тут СУПЕРМАФИЯ. Я вообще ничего не могу сказать по нему конкретно, кроме того что нарку видимо скучно играть M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4907 30 мая 2020 Waro написал Только что: Когда предлагаешь мафии неудобную сделку она обычно игнорит потом когда еще раз пишешь эту сделку и не даешь возможности проигнорить мафия пишет что сделка хуйня и вообще не общается со своей мафией. Это я про хикару Ага да, ничего не выйдет, томушя не мафия А ты пиздабольная злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4908 30 мая 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: почему я должен тебя с базой рассматривать ? База меня дал бетонмжом дальше ? это наоборот должно значить скорее что если база мафия то ты мж разве нет логик домашний ? Блин Фейс, реально, твоя паранойя это жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4909 30 мая 2020 TheEndlessStory написал 14 минут назад: мне варо нравился по тому, что он писал в 1-2 дни когда меня пенили а он из немногих говорил, что я мж, сложно потом его как мафию воспринимать бтв я писал вчера что имхо мафия среди тех, кто был тир2 кандидатом на вылет, и не отказываюсь от этой мысли формально варо подходит но и тот же дисп подходит, которого фейс весь день сегодня пенил кароч пойду читать нарка, без этого никак сегодня тебя было за что считать мж в первый? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4910 30 мая 2020 paragon написал 1 час назад: что тур у (0) игроков мирный житель и какого хуя он вообще еще живой ну смотри в первый выгоняли мафию скарпи во вторую мафию пандара Мафия тура не убивала, типа зачем ей это поэтому жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4911 30 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Facepalm написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: почему я должен тебя с базой рассматривать ? База меня дал бетонмжом дальше ? это наоборот должно значить скорее что если база мафия то ты мж разве нет логик домашний ? Блин Фейс, реально, твоя паранойя это жесть у тебя проблемс с лоджик в игре мафия. первая квота в этом списке это подтверждает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4912 30 мая 2020 Santjaga написал 4 минуты назад: Facepalm написал 13 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: Hikara написал 26 минут назад: кто там не нзает куда кинуть, но не хочет потом отвечать за это кидайте в финта под мою Да Финт сегодня не кандидат, завтра с ним дофайтишься. Го в Тура я не читал этого челика вот и времени уже нет но как так получилось что из пандар + финт 2 100% мафии у этого чела финт на завтра а щас тур ? Я уже пояснял, самая кривая поза в топане. ясно @paragon к чему ты пришел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4913 30 мая 2020 TheEndlessStory написал 5 минут назад: открыл нарка а там последний пост "зомб члобек хахаин просто черный по таблице", многообещающе ладно читаю пофасту, времени мало 1 день голос в финта, уже подозрительно "Пандар мафия методом вычисления + за варо докинуть считаю честью" до этого 0 цитат варо и ноль обвинений пандара вроде. База мафия у него. 2 день голос в базу сразу. Сантьяга мафия, быстро в него кинул. Половина цитат с финтом, который нарка в мафию пишет, вторая с сантьягой. Собственно всё 3 день. Так как санту чекнули, офк база. Кароч профиль 90% цитат сантьяги и финта. Я не могу сказать что тут СУПЕРМАФИЯ. Я вообще ничего не могу сказать по нему конкретно, кроме того что нарку видимо скучно играть похоже проскипал первый день, базу и кароси, но в остальном прочитал профиль как и я coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4914 30 мая 2020 Karosi написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 27.05.2020 в 23:47: сантиаго мж парагона подозреваю и уже двое до меня его прижали Baza_KAiF написал 27.05.2020 в 23:51: я думаю хикара скраппи одноцвет хикара мирная у него Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 02:26: то есть скраппи в прошлой игре за двойку в хикару ушел всеми руками и сейчас наролил мафию, хикара не с ним, и он снова в неё закинул? такая ваша логика? дефаем мжа своего Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 02:31: ты парагон значит уходишь, если не понимаешь очевидных вещей. мне нехуй делать расписывать одно и тоже по кругу я не слил финалку только потому, что много народу еще вообще не отписалось, а мафия по статистике чаще всего мешкует парагону угрожаем Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 02:46: Fint написал 28.05.2020 в 02:39: Вообще я помню игру где скраппи на нуле в меня мж на мафии влетел и я ему за это мж давал Может парагон и прав Но в меня влететь и то легче чем в хикару, мне кажется а прошлую игру ты не помнишь? память выборочно работает у вас я лично не даю скраппи бетон красным, но мафией его считать за такой закид сейчас не буду точно. тем более видя ситуацию вокруг него скраппи еще мж Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 03:01: резюмируем парагон меня уговаривает сыграть с ним против мафии, уговаривает меня откатить от хикары, его красный финт дает меня жестко мжом, красная хикара разговаривает по нулю со мной как с мжом, но меня в его списке мжей нет. дальше хикара за какие заслуги мж у парагона? у неё кандидаты парагон скраппи, где скраппи скорее красный у меня и у финта твоя текущая позиция не может существовать в здравом уме у мирного, как мне кажется. в честь праздника просто в тебя финалку не буду сливать и дам шанс реабилитироваться до вечера завтрашнего. ну и сливать людей с онгоинга в первые дни считаю не самым рациональным решением, пока большинство мафии откисает в афк тут мы слушаем парагона и решаем, что сидеть в онгоинге хорошо, пусть сидит, покс Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 20:53: pandar написал 28.05.2020 в 20:52: Мне кажется парагон заслужил не уходить сегодня Оставим его посидеть до завтра? Варо пиздануть бы @Cryless @Fint @Facepalm @Baza_KAiF Я думаю парыч посидит В гризли пока хочется кинуть ок сидит Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 21:10: скрапи Гризли читанул, а он афк весь день. Сердце кровью обливается в него кидать @wisp74rus КАКОГО ХУЯ голос после ночи, не зачли, но он считал его мирным весь день. Нахуя? @Fint че он мж мало того, что не спасал, так еще в него кинул? И это краснее блять чем то, что я объяснила, что была ирл причина пропустить? и зачем ты это высрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4915 30 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: Santjaga написал 21 минуту назад: Hikara написал 28 минут назад: кто там не нзает куда кинуть, но не хочет потом отвечать за это кидайте в финта под мою Да Финт сегодня не кандидат, завтра с ним дофайтишься. Го в Тура я не читал этого челика вот и времени уже нет но как так получилось что из пандар + финт 2 100% мафии у этого чела финт на завтра а щас тур ? Я уже пояснял, самая кривая поза в топане. ясно скажи вкусна coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4916 30 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 27.05.2020 в 23:47: сантиаго мж парагона подозреваю и уже двое до меня его прижали Baza_KAiF написал 27.05.2020 в 23:51: я думаю хикара скраппи одноцвет хикара мирная у него Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 02:26: то есть скраппи в прошлой игре за двойку в хикару ушел всеми руками и сейчас наролил мафию, хикара не с ним, и он снова в неё закинул? такая ваша логика? дефаем мжа своего Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 02:31: ты парагон значит уходишь, если не понимаешь очевидных вещей. мне нехуй делать расписывать одно и тоже по кругу я не слил финалку только потому, что много народу еще вообще не отписалось, а мафия по статистике чаще всего мешкует парагону угрожаем Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 02:46: Fint написал 28.05.2020 в 02:39: Вообще я помню игру где скраппи на нуле в меня мж на мафии влетел и я ему за это мж давал Может парагон и прав Но в меня влететь и то легче чем в хикару, мне кажется а прошлую игру ты не помнишь? память выборочно работает у вас я лично не даю скраппи бетон красным, но мафией его считать за такой закид сейчас не буду точно. тем более видя ситуацию вокруг него скраппи еще мж Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 03:01: резюмируем парагон меня уговаривает сыграть с ним против мафии, уговаривает меня откатить от хикары, его красный финт дает меня жестко мжом, красная хикара разговаривает по нулю со мной как с мжом, но меня в его списке мжей нет. дальше хикара за какие заслуги мж у парагона? у неё кандидаты парагон скраппи, где скраппи скорее красный у меня и у финта твоя текущая позиция не может существовать в здравом уме у мирного, как мне кажется. в честь праздника просто в тебя финалку не буду сливать и дам шанс реабилитироваться до вечера завтрашнего. ну и сливать людей с онгоинга в первые дни считаю не самым рациональным решением, пока большинство мафии откисает в афк Показать больше тут мы слушаем парагона и решаем, что сидеть в онгоинге хорошо, пусть сидит, покс Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 20:53: pandar написал 28.05.2020 в 20:52: Мне кажется парагон заслужил не уходить сегодня Оставим его посидеть до завтра? Варо пиздануть бы @Cryless @Fint @Facepalm @Baza_KAiF Я думаю парыч посидит В гризли пока хочется кинуть ок сидит Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 21:10: скрапи Гризли читанул, а он афк весь день. Сердце кровью обливается в него кидать @wisp74rus КАКОГО ХУЯ голос после ночи, не зачли, но он считал его мирным весь день. Нахуя? @Fint че он мж мало того, что не спасал, так еще в него кинул? И это краснее блять чем то, что я объяснила, что была ирл причина пропустить? Показать больше и зачем ты это высрала? Это не тебе, я с финтом говорила,забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4917 30 мая 2020 фаст ночи не было я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4918 30 мая 2020 мвп чисто без позиции дрочит других игроков mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4919 30 мая 2020 Fint написал 2 часа назад: Karosi написал 2 часа назад: hreesly написал 27.05.2020 в 23:54: Скрапи мж Хикара мж Санта ближе к мафии Дед ближе к мж hreesly написал 28.05.2020 в 22:41: Вы зачем скраппи выгнали долбоебы @Fint начинаю подгорать, к слову. ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ОН ТОЖЕ НЕ СПАС СКРАППИ @hreesly прокомментируй Почему с санты не перекинул если твой мж уходил? Меня не было вроде a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4920 30 мая 2020 Santjaga написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: Karosi написал 2 часа назад: Cryless написал 28.05.2020 в 14:17: короче как-то так у меня получается 3 ближе к мже, но даю с опаской Показать больше светло желтый,эт мж я даже не буду дальше смотреть @Fint ну и хде правильная игра, когда, если вилкуются 2 мж, надо делать выбор в сторону более черного, а не кидать влево или доджить? Где твое "ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ИГРА БЛА БЛА БЛА" Показать больше Показать больше У тебя был скраппи мж Члобек или мутный или любой Скраппи ушел с перевесом в 1 голос Ты своего мжа не задефила Ты сказала таких примеров много, принеси хоть один Финтух куда голосовать? Держи голос В идеале в бару Если на мне будут голоса, то мб в нарка Бара мж Финт, го Тура снесём? У тебя же нарк мафия, он стоит на дневном. Зачем тур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение