Fint #5081 30 мая 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Го мвп вынесем просто потомучто я обещал энивей уже проебали Ебать он меня мафией называет за то что я в других топанах посчу Ну и офк единтчеу дает в сотку мафию Почему я так в голос с этой игры M.V.P. написал 6 минут назад: ты слишком занятвозвращайся к парфюмам Гнида, у тебя 0 постов за три дня не смей мне предъявлять о том что и где я пишу Какой парфюм посоветуешь? scarppy, paragon, toouur и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5082 30 мая 2020 нет я конечно понимаю что вы все самые умные но я блять сегодня в базу не под каким предлогом не проголосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5083 30 мая 2020 Cryless написал 10 минут назад: Давай почему ты вчера не кинул в нарка? Читал как Нарк на меня наехал ночью? Он меня подозревал - я это ощутил. Santjaga написал Только что: Cryless написал 12 минут назад: Давай почему ты вчера не кинул в нарка? Читал как Нарк на меня наехал ночью? Он меня подозревал - я это ощутил. После первой ночи имею в виду ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5084 30 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Cryless написал 14 минут назад: Давай почему ты вчера не кинул в нарка? Читал как Нарк на меня наехал ночью? Он меня подозревал - я это ощутил. Santjaga написал 1 минуту назад: Cryless написал 14 минут назад: Давай почему ты вчера не кинул в нарка? Читал как Нарк на меня наехал ночью? Он меня подозревал - я это ощутил. После первой ночи имею в виду ситуацию Неси квоту, где ты пишешь, что Нарка считаешь мже от сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5085 30 мая 2020 я весь твой третий день раздложил по полочкам все 22 часа я еще не брался за пиздежь в мою сторону(получается чек), потому что считаю это неэфективным. но ты этого не знаешь и обосрался потому что сидел закинув ножки на плюс морали. а на плюс морали вчера могла быть только мафия, снова чек как же так, ой инцела включили, ойойой. ты свою карту показал в третий важный день. не позорся и не пиши. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5086 30 мая 2020 Fint написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Го мвп вынесем просто потомучто я обещал энивей уже проебали Ебать он меня мафией называет за то что я в других топанах посчу Ну и офк единтчеу дает в сотку мафию Почему я так в голос с этой игры M.V.P. написал 11 минут назад: ты слишком занятвозвращайся к парфюмам Гнида, у тебя 0 постов за три дня не смей мне предъявлять о том что и где я пишу Какой парфюм посоветуешь? Диор саваж Fint и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5087 30 мая 2020 Ебать я мафиозно затерпел Прошу прощения у города, серьезные траблы ирл. Красным scarppy и paragon понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5088 30 мая 2020 чекаем прошлую страницу, чекаем профиль, расчехляем болды, не стесняемся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5089 30 мая 2020 M.V.P. написал Только что: чекаем прошлую страницу, чекаем профиль, расчехляем болды, не стесняемся ТОЛЬКО ПРЕДВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5090 30 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: я весь твой третий день раздложил по полочкам В голос Заквотить рандомные посты назыаается разложить Предлагаю тебе обратно в парааозик сесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5091 30 мая 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Го мвп вынесем просто потомучто я обещал энивей уже проебали Ебать он меня мафией называет за то что я в других топанах посчу Ну и офк единтчеу дает в сотку мафию Почему я так в голос с этой игры M.V.P. написал 15 минут назад: ты слишком занятвозвращайся к парфюмам Гнида, у тебя 0 постов за три дня не смей мне предъявлять о том что и где я пишу Какой парфюм посоветуешь? Диор саваж Захрюкал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5092 30 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: M.V.P. написал 3 минуты назад: я весь твой третий день раздложил по полочкам В голос Заквотить рандомные посты назыаается разложить Предлагаю тебе обратно в парааозик сесть) База. диалог с МВП важнее, чем то что я попросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5093 30 мая 2020 даже предвы тяжко идут coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5094 30 мая 2020 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: M.V.P. написал 4 минуты назад: я весь твой третий день раздложил по полочкам В голос Заквотить рандомные посты назыаается разложить Предлагаю тебе обратно в парааозик сесть) База. диалог с МВП важнее, чем то что я попросил? Я попросил у тебя список живых и жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5095 30 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Cryless написал 15 минут назад: Давай почему ты вчера не кинул в нарка? Читал как Нарк на меня наехал ночью? Он меня подозревал - я это ощутил. Santjaga написал 3 минуты назад: Cryless написал 15 минут назад: Давай почему ты вчера не кинул в нарка? Читал как Нарк на меня наехал ночью? Он меня подозревал - я это ощутил. После первой ночи имею в виду ситуацию Неси квоту, где ты пишешь, что Нарка считаешь мже от сегодня Не понял вопрос. Мне сложно на самом деле чето писать сейчас, я только подошел, почитаю. Ты как специалист по Финту, вот ты его писал в мирные первые два дня, а я в него топил, так же? Кто был прав из нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5096 30 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 5 минут назад: я весь твой третий день раздложил по полочкам В голос Заквотить рандомные посты назыаается разложить Предлагаю тебе обратно в парааозик сесть) обмазанным парфюмами играть в чгк и ждать фастночи?не, спс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5097 30 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 6 минут назад: я весь твой третий день раздложил по полочкам В голос Заквотить рандомные посты назыаается разложить Предлагаю тебе обратно в парааозик сесть) База. диалог с МВП важнее, чем то что я попросил? Я попросил у тебя список живых и жду Я его дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5098 30 мая 2020 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 6 минут назад: я весь твой третий день раздложил по полочкам В голос Заквотить рандомные посты назыаается разложить Предлагаю тебе обратно в парааозик сесть) База. диалог с МВП важнее, чем то что я попросил? Я попросил у тебя список живых и жду Я его дал ты считаешь я и тут ошибся? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5099 30 мая 2020 Santjaga написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Давай почему ты вчера не кинул в нарка? Читал как Нарк на меня наехал ночью? Он меня подозревал - я это ощутил. Santjaga написал 8 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Давай почему ты вчера не кинул в нарка? Читал как Нарк на меня наехал ночью? Он меня подозревал - я это ощутил. После первой ночи имею в виду ситуацию Неси квоту, где ты пишешь, что Нарка считаешь мже от сегодня Не понял вопрос. Мне сложно на самом деле чето писать сейчас, я только подошел, почитаю. Ты как специалист по Финту, вот ты его писал в мирные первые два дня, а я в него топил, так же? Кто был прав из нас? Вопрос, где твой пост, в котором ты меняешь мнение об основном своем подозреваемом в день, когда его форсили твои мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5100 30 мая 2020 Cryless написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: Давай почему ты вчера не кинул в нарка? Читал как Нарк на меня наехал ночью? Он меня подозревал - я это ощутил. Santjaga написал 10 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: Давай почему ты вчера не кинул в нарка? Читал как Нарк на меня наехал ночью? Он меня подозревал - я это ощутил. После первой ночи имею в виду ситуацию Неси квоту, где ты пишешь, что Нарка считаешь мже от сегодня Не понял вопрос. Мне сложно на самом деле чето писать сейчас, я только подошел, почитаю. Ты как специалист по Финту, вот ты его писал в мирные первые два дня, а я в него топил, так же? Кто был прав из нас? Вопрос, где твой пост, в котором ты меняешь мнение об основном своем подозреваемом в день, когда его форсили твои мжи? О каком своём основном подозреваемом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение