TheEndlessStory #5141 30 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 8 минут назад: а с базоном подходит? не помню их пересечений то есть уверен что у финта есть квоты с ним, у финта есть квоты со всеми но так чтобы они были вместе - мне не запомнилось У тебя мж Парыч? мж по первому дню, из-за того что он очень долго мог отлететь и как-то никто не пытался его спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5142 30 мая 2020 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: @hreesly @TheEndlessStory @xaxain @Santiago @Bararym Го в финта Я собираю голоса какиф посты хилмса тебе понравились и почему почему его нет среди ников которые ты сейчас призвал? @healms го в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5143 30 мая 2020 toouur написал 10 часов назад: Cryless написал 10 часов назад: toouur написал 10 часов назад: @Cryless кто я у тебя по игре сейчас? Я тебя мжом не нашел, профиль твой не читал. То есть от пригара кидаешь двойку в базу которого твой не мж готов сливать? Кек Примерно на этом посте плюс вечером в онгоинг пытался вникнуть, но вот освободился, пришел почилить в онгоинг а ты меня пытаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5144 30 мая 2020 ZombBomb написал 6 минут назад: M.V.P. написал 13 минут назад: база члобек зомб смотрите даже посты со скрежетом идут не то что предвы пиф паф яйца в руки(изорта) и разебывать охеревших тихонь мвп отлетаешь за фейса братик За какого блять фейса? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5145 30 мая 2020 Если это не пила то финт тур варо мафии Я хз даже, вот реально настроения нет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5146 30 мая 2020 Santjaga написал Только что: toouur написал 10 часов назад: Cryless написал 10 часов назад: toouur написал 10 часов назад: @Cryless кто я у тебя по игре сейчас? Я тебя мжом не нашел, профиль твой не читал. То есть от пригара кидаешь двойку в базу которого твой не мж готов сливать? Кек Примерно на этом посте плюс вечером в онгоинг пытался вникнуть, но вот освободился, пришел почилить в онгоинг а ты меня пытаешь иди читай. Это день сегодня. не так уж и далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5147 30 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: а с базоном подходит? не помню их пересечений то есть уверен что у финта есть квоты с ним, у финта есть квоты со всеми но так чтобы они были вместе - мне не запомнилось У тебя мж Парыч? мж по первому дню, из-за того что он очень долго мог отлететь и как-то никто не пытался его спасать Вот просто я видел ты вписывался за Базу, но у вас насчет Парагона с ним не сходится. У тебя Парыч на сколько % мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5148 30 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: @hreesly @TheEndlessStory @xaxain @Santiago @Bararym Го в финта сегодня должно быть только 2 кандидата, если три топ мафия своей пятеркой изи сольет кого ей будет нужно уже щас распил пошел в финта, тебя и мвп или разберись как себя задефить, или договаривайся с теми кто дает в мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5149 30 мая 2020 Финт-база почти соточно вместе я бы даже сказал база более вероятный мафлон и с ролью поважнее Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5150 30 мая 2020 сколько % за фейсуху? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5151 30 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: @hreesly @TheEndlessStory @xaxain @Santiago @Bararym Го в финта сегодня должно быть только 2 кандидата, если три топ мафия своей пятеркой изи сольет кого ей будет нужно уже щас распил пошел в финта, тебя и мвп или разберись как себя задефить, или договаривайся с теми кто дает в мвп Меня мафией называет мафия и одна гнида за то, что я писал не только в топике игры) Так что я не особо переживаю и дефатьсч не особо планирую Энивей я уже врядли кудато кроме финта кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5152 30 мая 2020 Ладно, фн не будет я пойду кино посмотрю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5153 30 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: @hreesly @TheEndlessStory @xaxain @Santiago @Bararym Го в финта сегодня должно быть только 2 кандидата, если три топ мафия своей пятеркой изи сольет кого ей будет нужно уже щас распил пошел в финта, тебя и мвп или разберись как себя задефить, или договаривайся с теми кто дает в мвп в меня ток зомб дал за фейса это мирный голос по твоему? крайс, как ты расцениваешь то что члобек пишет, хотя бы частично coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5154 30 мая 2020 Santjaga написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: M.V.P. написал 14 минут назад: а с базоном подходит? не помню их пересечений то есть уверен что у финта есть квоты с ним, у финта есть квоты со всеми но так чтобы они были вместе - мне не запомнилось У тебя мж Парыч? мж по первому дню, из-за того что он очень долго мог отлететь и как-то никто не пытался его спасать Вот просто я видел ты вписывался за Базу, но у вас насчет Парагона с ним не сходится. У тебя Парыч на сколько % мж? Парыч тут не может быть мж Он мо мной всю игру играл, а сейчас без аргументов переобулся и решил сливать меня потомучто мат вином запахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5155 30 мая 2020 paragon написал Только что: Ладно, фн не будет я пойду кино посмотрю БАЗОН НА СВИДУХУ ПРИГЛАСИЛ? :( ) ладно истерика закончилась уже не так смешно это печально coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5156 30 мая 2020 @Baza_KAiF @healms @TheEndlessStory @toouur @paragon @Santjaga @M.V.P. @xaxain @hreesly @Bararym @ZombBomb @Waro @Fint Кого выносить сегодня решаю я. Если хотите доказать что кто-то мафия - доказываете в первую очередь мне Если я буду видеть попытки собрать голоса куда-то без моего ведома - это будет рассматривать попыткой от мафии саботировать дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5157 30 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Santjaga написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: M.V.P. написал 16 минут назад: а с базоном подходит? не помню их пересечений то есть уверен что у финта есть квоты с ним, у финта есть квоты со всеми но так чтобы они были вместе - мне не запомнилось У тебя мж Парыч? мж по первому дню, из-за того что он очень долго мог отлететь и как-то никто не пытался его спасать Вот просто я видел ты вписывался за Базу, но у вас насчет Парагона с ним не сходится. У тебя Парыч на сколько % мж? Парыч тут не может быть мж Он мо мной всю игру играл, а сейчас без аргументов переобулся и решил сливать меня потомучто мат вином запахло Всю игру я тебя не трогал (Ни разу не писал мжом) потому что тебя много кто из моих мжей мжом писал и я думал финт ближе к мж после роли нарка у меня минимальные сомнения Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5158 30 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: M.V.P. написал 12 минут назад: а с базоном подходит? не помню их пересечений то есть уверен что у финта есть квоты с ним, у финта есть квоты со всеми но так чтобы они были вместе - мне не запомнилось У тебя мж Парыч? мж по первому дню, из-за того что он очень долго мог отлететь и как-то никто не пытался его спасать Вот просто я видел ты вписывался за Базу, но у вас насчет Парагона с ним не сходится. У тебя Парыч на сколько % мж? ну смотри мои мысли какие по 1 дню 1. примерно до 20-50 парагон мог реально уйти, на это не хватало буквально двух голосов 2. он самонил несколькими постами людей, чтобы те сняли с него/кинули в скраппи. Самонил мжей, ведь своя конфа бы и так его спасла. 3. при всём этом в скраппи так и не накидали, чтобы он точно уходил 4. было очень много людей со свободными голосами, так что утверждать что конфа потратила голоса и не смогла задефить нельзя так что я вывел его как мж с достаточно большой вероятностью после этого вроде за ним черных мувов не наблюдалось Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5159 30 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: @Baza_KAiF @healms @TheEndlessStory @toouur @paragon @Santjaga @M.V.P. @xaxain @hreesly @Bararym @ZombBomb @Waro @Fint Кого выносить сегодня решаю я. Если хотите доказать что кто-то мафия - доказываете в первую очередь мне Если я буду видеть попытки собрать голоса куда-то без моего ведома - это будет рассматривать попыткой от мафии саботировать дневное Смешно было в тебя предв щас дать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5160 30 мая 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: крайс, как ты расцениваешь то что члобек пишет, хотя бы частично ну они с базой точно не две мафии я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение