M.V.P. #5161 30 мая 2020 paragon написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: @Baza_KAiF @healms @TheEndlessStory @toouur @paragon @Santjaga @M.V.P. @xaxain @hreesly @Bararym @ZombBomb @Waro @Fint Кого выносить сегодня решаю я. Если хотите доказать что кто-то мафия - доказываете в первую очередь мне Если я буду видеть попытки собрать голоса куда-то без моего ведома - это будет рассматривать попыткой от мафии саботировать дневное Смешно было в тебя предв щас дать без истерики уже не очень мж успели приорнуть в истерике до поста решалы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5162 30 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: @Baza_KAiF @healms @TheEndlessStory @toouur @paragon @Santjaga @M.V.P. @xaxain @hreesly @Bararym @ZombBomb @Waro @Fint Кого выносить сегодня решаю я. Если хотите доказать что кто-то мафия - доказываете в первую очередь мне Если я буду видеть попытки собрать голоса куда-то без моего ведома - это будет рассматривать попыткой от мафии саботировать дневное серьезное заявление ну тогда я афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5163 30 мая 2020 M.V.P. написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Ладно, фн не будет я пойду кино посмотрю БАЗОН НА СВИДУХУ ПРИГЛАСИЛ? :( ) ладно истерика закончилась уже не так смешно это печально Мужчине с таким парфюмом отказывать негоже Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5164 30 мая 2020 ладно зомб зомб я могу поверить что финт долбоеб обосрался и играл против двух мж но врыв зомба полная хуйня вчера mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5165 30 мая 2020 paragon написал Только что: Смешно было в тебя предв щас дать предлагаю тебе пул расписать ты вчера наблюдал же за дневным как хотел? но ты кино пошел смотерть, так что завтра жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5166 30 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: серьезное заявление ну тогда я афк т.е. т готов коу угодно доказывать что кто-то мафия, только не мен или что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5167 30 мая 2020 Waro написал 11 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Waro написал 23 минуты назад: финт получается против всех мж играл Каких именно? хикара и нарк Однако хотел дневное в другого Список мжей против которых ты или кто либо куда больше Все дневные когда уходил мж я продвигал другие цели В чем доеб, не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5168 30 мая 2020 paragon написал Только что: M.V.P. написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Ладно, фн не будет я пойду кино посмотрю БАЗОН НА СВИДУХУ ПРИГЛАСИЛ? :( ) ладно истерика закончилась уже не так смешно это печально Мужчине с таким парфюмом отказывать негоже чуть лайк не поставил ИШ ТЫ ЗАБАЙТИТЬ ХОТЕЛ ну так с космоса, с того как члобек общался со мной в игре, как он дал анализ нарку вчера, и сейчас аккуратно на пол шишечки дал бы ему мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5169 30 мая 2020 paragon написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 14 минут назад: M.V.P. написал 17 минут назад: а с базоном подходит? не помню их пересечений то есть уверен что у финта есть квоты с ним, у финта есть квоты со всеми но так чтобы они были вместе - мне не запомнилось У тебя мж Парыч? мж по первому дню, из-за того что он очень долго мог отлететь и как-то никто не пытался его спасать Вот просто я видел ты вписывался за Базу, но у вас насчет Парагона с ним не сходится. У тебя Парыч на сколько % мж? Парыч тут не может быть мж Он мо мной всю игру играл, а сейчас без аргументов переобулся и решил сливать меня потомучто мат вином запахло Всю игру я тебя не трогал (Ни разу не писал мжом) потому что тебя много кто из моих мжей мжом писал и я думал финт ближе к мж после роли нарка у меня минимальные сомнения Минимальные сомнения почему? Потомучто я в мж голосовал, которго ни один человек в этой игре не считал мирным, который в меня еще и ехал, когда я мж соточный у всех? Может я мафия потомучто сейвил тебя первом дневном? Или потомучто я играю против финта, который у тебя мафия? У тебч не может быть никаких мыслей о том, что я мафия Ты точно также скрапи ни за что называл мафией, хотя он играл как на мж всегда играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5170 30 мая 2020 Waro написал 1 минуту назад: ладно зомб зомб я могу поверить что финт долбоеб обосрался и играл против двух мж но врыв зомба полная хуйня вчера Бля, Варо Baza_KAiF написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: TheEndlessStory написал 18 минут назад: M.V.P. написал 21 минуту назад: а с базоном подходит? не помню их пересечений то есть уверен что у финта есть квоты с ним, у финта есть квоты со всеми но так чтобы они были вместе - мне не запомнилось У тебя мж Парыч? мж по первому дню, из-за того что он очень долго мог отлететь и как-то никто не пытался его спасать Вот просто я видел ты вписывался за Базу, но у вас насчет Парагона с ним не сходится. У тебя Парыч на сколько % мж? Парыч тут не может быть мж Он мо мной всю игру играл, а сейчас без аргументов переобулся и решил сливать меня потомучто мат вином запахло Показать больше Всю игру я тебя не трогал (Ни разу не писал мжом) потому что тебя много кто из моих мжей мжом писал и я думал финт ближе к мж после роли нарка у меня минимальные сомнения Минимальные сомнения почему? Потомучто я в мж голосовал, которго ни один человек в этой игре не считал мирным, который в меня еще и ехал, когда я мж соточный у всех? Может я мафия потомучто сейвил тебя первом дневном? Или потомучто я играю против финта, который у тебя мафия? У тебч не может быть никаких мыслей о том, что я мафия Ты точно также скрапи ни за что называл мафией, хотя он играл как на мж всегда играет Выгоняй меня тогда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5171 30 мая 2020 paragon написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: TheEndlessStory написал 13 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: TheEndlessStory написал 18 минут назад: M.V.P. написал 22 минуты назад: а с базоном подходит? не помню их пересечений то есть уверен что у финта есть квоты с ним, у финта есть квоты со всеми но так чтобы они были вместе - мне не запомнилось У тебя мж Парыч? мж по первому дню, из-за того что он очень долго мог отлететь и как-то никто не пытался его спасать Вот просто я видел ты вписывался за Базу, но у вас насчет Парагона с ним не сходится. У тебя Парыч на сколько % мж? Парыч тут не может быть мж Он мо мной всю игру играл, а сейчас без аргументов переобулся и решил сливать меня потомучто мат вином запахло Всю игру я тебя не трогал (Ни разу не писал мжом) потому что тебя много кто из моих мжей мжом писал и я думал финт ближе к мж после роли нарка у меня минимальные сомнения Как ролька нарка на мне отрадается вообще? Как я мафией стал? Из за ебанушки на хикаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5172 30 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 14 минут назад: Fint написал 25 минут назад: Waro написал 27 минут назад: финт получается против всех мж играл Каких именно? хикара и нарк Однако хотел дневное в другого Список мжей против которых ты или кто либо куда больше Все дневные когда уходил мж я продвигал другие цели В чем доеб, не пойму? Финт, мафию без Бары сможшь собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5173 30 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: серьезное заявление ну тогда я афк т.е. ты готов кому угодно доказывать что кто-то мафия, только не мне? пофиксил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5174 30 мая 2020 @Cryless я сегодня удобная цель, смотри кто максимально в меня хочет Даже если я мафия, меня сегодня свои сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5175 30 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 15 минут назад: Fint написал 25 минут назад: Waro написал 27 минут назад: финт получается против всех мж играл Каких именно? хикара и нарк Однако хотел дневное в другого Список мжей против которых ты или кто либо куда больше Все дневные когда уходил мж я продвигал другие цели В чем доеб, не пойму? Эти сказки про хотел расскажешь кому-нибудь другому город два дня подряд выгоняет твоих мжей, а ты не можешь каждую сутулую собаку засуммонить на слитие ЧЕРНОЙ проверки чекера, ок, верим Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5176 30 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: Выгоняй меня тогда а хуй тебе у меня есть план и я его придерживаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5177 30 мая 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Waro написал 16 минут назад: Fint написал 26 минут назад: Waro написал 28 минут назад: финт получается против всех мж играл Каких именно? хикара и нарк Однако хотел дневное в другого Список мжей против которых ты или кто либо куда больше Все дневные когда уходил мж я продвигал другие цели В чем доеб, не пойму? Финт, мафию без Бары сможшь собрать? Думаю смогу, но зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5178 30 мая 2020 Fint написал Только что: Даже если я мафия, меня сегодня свои сливают coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5180 30 мая 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Waro написал 17 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Waro написал 29 минут назад: финт получается против всех мж играл Каких именно? хикара и нарк Однако хотел дневное в другого Список мжей против которых ты или кто либо куда больше Все дневные когда уходил мж я продвигал другие цели В чем доеб, не пойму? Финт, мафию без Бары сможшь собрать? Думаю смогу, но зачем? ну у меня есть контраргуемент его проверки допустим. Его я озвучивать сейчас не хочу. Может контраргумента нет. Собери плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение