Waro #5221 30 мая 2020 зомб у всех мафия слейте его уже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5222 30 мая 2020 Waro написал Только что: зомб у всех мафия слейте его уже Я пожить хочу, поэтому фастночи сегодня не будет, Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5223 30 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Ну принеси квоту вскрытия или играй не как имбицил забыл уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5224 30 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Ну принеси квоту вскрытия или играй не как имбицил забыл уже? Все, иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5225 30 мая 2020 Fint написал 28.05.2020 в 00:45: Да мож я мафия вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5226 30 мая 2020 Навскидку ты-база+3 тур думаю мж мвп мж челобек мж пусть дед мж сколько нас всего 8 пускай фейс и наник не ошиблись в хилмсе варо хуевые болды, но мирно пахнет че там с остатком Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5227 30 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: TheEndlessStoryfint (34)scarppy (105)pandar (192)pnarkotikivj (251) @TheEndlessStory это твои голоса, так что не надо мне тут лечить про то, что ты дохя индивидульная особа со своим взгялдом на игру играл с городом вместе, вместе с городом выгонял мжей, еще денек поиграешь и что тебе не нравится в моих голосах? мне не нравится то что ты пишешь, что кинешь куда сам решишь когда в пред дни ты кидал вместе с городом и моими мжами например я во тебя прошу и остальных мирных не сливать голоса я пытаюсь организовать что-то в городе ты мне в ответ артачишься и я не очень понимаю почему, т.к. до этого ты играл с городом просто из гордости какой-то? найди мне мафию докажи мне что там мафия и я скажу всем мжам кидать туда в чем трабл то? ок моя мафия на сегодня финт, обоснования - мой профиль в первый день, всё подробно расписано окрасняющих моментов, чтобы я сменил свою позицию по нему не видел работай над двумя кандидатами на сегодняшнее офк я почитаю что другие пишут, но если там будет финт - с большой вероятностью кину в него если там будет два других человека, то могу прислушаться к твоей координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5228 30 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: TheEndlessStory написал 32 минуты назад: серьезное заявление ну тогда я афк т.е. т готов коу угодно доказывать что кто-то мафия, только не мен или что?) да не афк я, ещё чего щас бы на крит круге кому-то отдавать свои голоса я кину в любом случае в того, в кого я сам решу просто меня немного вымораживают такие заявления, типа Я МЖ И Я БУДУ РЕШАТЬ санта тоже прочеканный мж, чем он хуже? кароч, хочешь сделать этот день полезным - организуй блять 2 кандидата вот уже мвп база зомб есть, а мне бы лично финта хотелось ещё там видеть все что тебе предложили не кидать болдов до того как побазарить с прочеканым мж, чего ты не отрицаешь. ты часто видишь логичные сообщения от санты? а я что кидаю щас голоса? просто складно получается ты щас поддерживаешь деда, у которого вчера голос в базу и типа все, кто не в базу те плохие люди? не помню когда в прошлый раз писал этот никнейм. о, ну так база мафия? база финт зомб+2 тебя устраивает? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5229 30 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 28.05.2020 в 00:45: Да мож я мафия вообще Я в тебя ща 2ку кину и мне вообще похуй будет кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5230 30 мая 2020 Fint написал 28.05.2020 в 00:45: Да мож я мафия вообще @xaxain что там у нас делают с теми, кто мафией вскрывается в первый день напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5231 30 мая 2020 Waro написал 5 минут назад: зомб у всех мафия слейте его уже у меня не был кста чо решили чо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5232 30 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fint написал 28.05.2020 в 00:45: Да мож я мафия вообще Я в тебя ща 2ку кину и мне вообще похуй будет кто ты а то есть ты этого не писал? я нафотошопил наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5234 30 мая 2020 При финте мафии зомб изи мирный тут Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5235 30 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: варо хуевые болды, но мирно пахнет варо мж без роли на выебонах в критику разряжает двойку это рофл какойто он сидит голоса собирает, давит тремя стенами и потом уже двойкой к последней стене прижимает на без роли мирно там пахнет только двойкой на мафии сегодня. потому что зомб очень смешно из парфюмерной выпрыгнул coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5236 30 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Я в тебя ща 2ку кину Fint написал Только что: база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5237 30 мая 2020 без финалки только лохи позорные coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5238 30 мая 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: M.V.P. написал 13 минут назад: TheEndlessStory написал 19 минут назад: Cryless написал 37 минут назад: TheEndlessStory написал 39 минут назад: серьезное заявление ну тогда я афк т.е. т готов коу угодно доказывать что кто-то мафия, только не мен или что?) да не афк я, ещё чего щас бы на крит круге кому-то отдавать свои голоса я кину в любом случае в того, в кого я сам решу просто меня немного вымораживают такие заявления, типа Я МЖ И Я БУДУ РЕШАТЬ санта тоже прочеканный мж, чем он хуже? кароч, хочешь сделать этот день полезным - организуй блять 2 кандидата вот уже мвп база зомб есть, а мне бы лично финта хотелось ещё там видеть все что тебе предложили не кидать болдов до того как побазарить с прочеканым мж, чего ты не отрицаешь. ты часто видишь логичные сообщения от санты? Показать больше а я что кидаю щас голоса? просто складно получается ты щас поддерживаешь деда, у которого вчера голос в базу и типа все, кто не в базу те плохие люди? не помню когда в прошлый раз писал этот никнейм. о, ну так база мафия? база финт зомб+2 тебя устраивает? ты читать разучился? я и вчера и сегодня пишу что базу мафией не считаю а ты считаешь и дед считает, судя по вчерашнему голосу база голосует сегодня в финта, на крит круге, офк они не вместе зомб у меня маф по остатку выходит, без него никак, профиль его читал - нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5239 30 мая 2020 Да мафии тут мало смысла с дабл болдами спешить мирные распылят и мафия спокойно поедет в матвин с допкеком, который на лохе мафиозном самом слабом левельнет мне кажется, варо искренне пишет про сеттинг для пидоров+активов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5240 30 мая 2020 healms написал 11 минут назад: если бы такой актив был, он бы уже вскрылся зачем если можно выгнать мафию и еще походить да даже если промазать еще можно обосрать один кил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение