TheEndlessStory #5261 30 мая 2020 toouur написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: и дед считает, судя по вчерашнему голосу ты хотя б чекнул как и за что я в базу двояк разрядил там даже это целый день обсасывали пиздец у меня вчера интернет пропадал+дела, я пол дня тупо пропустил и скролил топик, писал же об этом там нужно было до онгоинга добежать и ещё профиль нарка успеть прочитать братиш ты там вроде на мне остановился? вон можешь окунуться в мой профиль, разрешаю так сказать, найдёшь там мжа, обосунешь, дашь в стол подумаем кто ты найдёшь мафию - отправишься на 5-ого на бенч если интересно, сохранил в блокнот начало поста по тебе, экспресс прочитка профиля дописывать не буду, энивей ты сегодня не голосуешься тууууууууур 1 день дал голос в санту не особо обоснованный, вообще запомнился он только кальяном, "мой голос меня полностью удовлетворяет" через час дает в варо за что в варо? 2 день - опять в санту, про варо 0 упоминаний. Не удивлен, что у варяна пригорело с такой игры. В базу ок типа обосновал, но база у него вроде тоже в первый раз появился в профиле 3 день теперь голос в фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5262 30 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: @Fint дай по всему пулу инфу, кто мже у тебя кто мафия и почему Бару моешь тоже в мафию написать) Я с телефона Дай список живых Baza_KAiF Cryless healms TheEndlessStory toouur paragon Santjaga M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Waro Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5263 30 мая 2020 мж держат финалку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5264 30 мая 2020 клятый варо не мж не придержал Cryless написал 12 минут назад: TheEndlessStory написал 14 минут назад: и дед считает, судя по вчерашнему голосу ты хотя б чекнул как и за что я в базу двояк разрядил там даже это целый день обсасывали пиздец даже перечитывать не надо, вспомнил я ещё зарофлил с твоей двойки, типа ты так же на мафии давал в 23 часа двойки в мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5265 30 мая 2020 Fint написал 7 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: paragon написал 28.05.2020 в 00:48: Fint написал 28.05.2020 в 00:45: paragon написал 28.05.2020 в 00:44: lobziq написал 28.05.2020 в 00:40: paragon написал 28.05.2020 в 00:40: lobziq написал 28.05.2020 в 00:39: парагон ну тут вскрываться только одной ролью в текущей ситуации можно я тебя огорчу... настоящий притчард не вскрывается если что хуясе ты мой маяк типа прочел, а нахуя ты его в топик слил? каво... таво... Fint написал 28.05.2020 в 00:42: paragon написал 28.05.2020 в 00:41: Fint написал 28.05.2020 в 00:38: paragon написал 28.05.2020 в 00:36: Fint написал 28.05.2020 в 00:32: Дед думаю мж Лобзик тоже я не верю, что нет ни 1 мафии в тех, кто на меня подзакинул на текущий момент база-лобзик-санта-финт-скрапи а у тебя санта позиционно мирнее меня база и лобзик мж скрапи, скорее, мж немножко мимо получается Почему мимо? А я в ком то ошибиться не могу? Я более или менее жестко только цвет базы дал А почему ты игноришь хикару? Может это она мафия и пишет тебя в мафию? да можешь ошибиться, я тебе поэтому и озвучиваю, что у тебя 1/3 почти наверняка промах, если в базе относительно уверен Посмотрим Еще целый день впереди Вот только то что ты споришь со мной вместе поиска "мафии/мафий что тебя мирного такого слить пытаются" такие себе. пытаюсь показать себя мирным игроку, с которым у меня наивысший вр и который сильно исполнить на красной карте может я вообще-то планировал денек-другой поафкашить и за тобой подокидывать, но вот вечером время появилось да и у тебя на мне голос Да мож я мафия вообще Показать больше да не, думаю ты мирный хуя я смелый, да, мб рольку твою знаю Показать содержимое на самом деле, ласт твои черные игры плюс-миунс находил тебя, не на нуле, конечно, но на день 2-3 так что первый круг сыграем, а там уже посмотрим 4 день Нашел? Если что в протокол занесите, что я нашел в третий ну тут ты лучше сыграл, чем в той, где я нейтралу проебал плюс минимальное кол-во инфы было Ааа т.е. я точно мафия да? Да, минимальную вероятность на тебя мж дам Ок В этой игре играем против друг друга Если ты мж то твой проеб будет Базы тоже самое касается а твой не будет потомучто ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5266 30 мая 2020 TheEndlessStory написал 7 минут назад: за что в варо? пиздец я думал ты типро про игрок. ну очевидно, что я по нулю не хотел голосовать парагона и скарпи по скарпи целую стенку расписал хотел растянуть варо (ну или наника) - поэтому дал в варо голос. но после пандара у меня варо уже залетел в чёрные прочно Cryless написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: @Fint дай по всему пулу инфу, кто мже у тебя кто мафия и почему Бару моешь тоже в мафию написать) Я с телефона Дай список живых Baza_KAiF Cryless healms TheEndlessStory toouur paragon Santjaga M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Waro Fint а теперь дай список мжей Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5267 30 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: а теперь дай список мжей не это ты дай кто у тебя мж и кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5268 30 мая 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: @Fint дай по всему пулу инфу, кто мже у тебя кто мафия и почему Бару моешь тоже в мафию написать) Я с телефона Дай список живых Baza_KAiF - мафия. Вообще поебать. Вчера сыграл против нарка, сегодня на лютой дичи в меня идет Cryless - мж healms - полный додж всего происходящего, нет заинтересованности в дневном. Все устраивает. Думаю мафия TheEndlessStory - думаю мж всё же, посты многие понравились, поиск мне кажется натуральный toouur - думаю мж, контраст, на мафии не такой долбоеб paragon - вообще похуй. Игра мимо вся. В 1 день отыграл очень похоже когда его на мане сливали. Может так и на мафии. Говорит всегда определяет мой цвет, раз тут определил меня точно мафией, когда очень удобно и не хочет дальше думать, то мафия. 5 этот пост что список мафий без бары хуевый - говно какое то. Мафия. Santjaga - мж даун. Чек + эмо M.V.P. - мж по сегодняшнему врыву в базу скорее. Независимые от роли базы. xaxain - ближе к мафии. Вообще пропал и показывает 0 активности. Видимо всё устраивает на дневном где мирных выгоняют hreesly - хуй знает на самом деле. Был мафией скорее, но меня подкупил его последний пост где он дополнил что и против него мирного я сыграл. София такой редко напишет. Думаю ближе к маю+ вероятный чек наника Bararym - мафия, хоть с чеком хоть без. ZombBomb - при члобеке мж мирным не выходит. Мафия Waro - мж по эмо и постингу Fint - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5269 30 мая 2020 если база уйдет я не против тоже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5270 30 мая 2020 Baza_KAiF написал 8 минут назад: Fint написал 15 минут назад: paragon написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: paragon написал 18 минут назад: Fint написал 20 минут назад: paragon написал 28.05.2020 в 00:48: Fint написал 28.05.2020 в 00:45: paragon написал 28.05.2020 в 00:44: lobziq написал 28.05.2020 в 00:40: paragon написал 28.05.2020 в 00:40: lobziq написал 28.05.2020 в 00:39: парагон ну тут вскрываться только одной ролью в текущей ситуации можно я тебя огорчу... настоящий притчард не вскрывается если что Показать больше хуясе ты мой маяк типа прочел, а нахуя ты его в топик слил? Показать больше каво... таво... Fint написал 28.05.2020 в 00:42: paragon написал 28.05.2020 в 00:41: Fint написал 28.05.2020 в 00:38: paragon написал 28.05.2020 в 00:36: Fint написал 28.05.2020 в 00:32: Дед думаю мж Лобзик тоже Показать больше я не верю, что нет ни 1 мафии в тех, кто на меня подзакинул на текущий момент база-лобзик-санта-финт-скрапи а у тебя санта позиционно мирнее меня база и лобзик мж скрапи, скорее, мж немножко мимо получается Показать больше Почему мимо? А я в ком то ошибиться не могу? Я более или менее жестко только цвет базы дал А почему ты игноришь хикару? Может это она мафия и пишет тебя в мафию? Показать больше да можешь ошибиться, я тебе поэтому и озвучиваю, что у тебя 1/3 почти наверняка промах, если в базе относительно уверен Показать больше Посмотрим Еще целый день впереди Вот только то что ты споришь со мной вместе поиска "мафии/мафий что тебя мирного такого слить пытаются" такие себе. Показать больше пытаюсь показать себя мирным игроку, с которым у меня наивысший вр и который сильно исполнить на красной карте может я вообще-то планировал денек-другой поафкашить и за тобой подокидывать, но вот вечером время появилось да и у тебя на мне голос Показать больше Да мож я мафия вообще Показать больше да не, думаю ты мирный хуя я смелый, да, мб рольку твою знаю Показать содержимое на самом деле, ласт твои черные игры плюс-миунс находил тебя, не на нуле, конечно, но на день 2-3 так что первый круг сыграем, а там уже посмотрим Показать больше 4 день Нашел? Если что в протокол занесите, что я нашел в третий ну тут ты лучше сыграл, чем в той, где я нейтралу проебал плюс минимальное кол-во инфы было Ааа т.е. я точно мафия да? Да, минимальную вероятность на тебя мж дам Ок В этой игре играем против друг друга Если ты мж то твой проеб будет Базы тоже самое касается а твой не будет потомучто ты мафия? @Cryless думаю тут мафия точно. Слишком уверен что якобы не проебался и точно играет правильно Мжи так не играют. Особенно в таких ситуациях. База на серьезных выебонов так на мафии уже играл против мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5271 30 мая 2020 у меня парагон мж бетон дальше похуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5272 30 мая 2020 Waro написал Только что: у меня парагон мж бетон дальше похуй Ну с таким бетоном тут никому не победить тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5273 30 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Fint написал 19 минут назад: paragon написал 20 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: paragon написал 22 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: paragon написал 28.05.2020 в 00:48: Fint написал 28.05.2020 в 00:45: paragon написал 28.05.2020 в 00:44: lobziq написал 28.05.2020 в 00:40: paragon написал 28.05.2020 в 00:40: lobziq написал 28.05.2020 в 00:39: парагон ну тут вскрываться только одной ролью в текущей ситуации можно я тебя огорчу... настоящий притчард не вскрывается если что Показать больше хуясе ты мой маяк типа прочел, а нахуя ты его в топик слил? Показать больше каво... таво... Fint написал 28.05.2020 в 00:42: paragon написал 28.05.2020 в 00:41: Fint написал 28.05.2020 в 00:38: paragon написал 28.05.2020 в 00:36: Fint написал 28.05.2020 в 00:32: Дед думаю мж Лобзик тоже Показать больше я не верю, что нет ни 1 мафии в тех, кто на меня подзакинул на текущий момент база-лобзик-санта-финт-скрапи а у тебя санта позиционно мирнее меня база и лобзик мж скрапи, скорее, мж немножко мимо получается Показать больше Почему мимо? А я в ком то ошибиться не могу? Я более или менее жестко только цвет базы дал А почему ты игноришь хикару? Может это она мафия и пишет тебя в мафию? Показать больше да можешь ошибиться, я тебе поэтому и озвучиваю, что у тебя 1/3 почти наверняка промах, если в базе относительно уверен Показать больше Посмотрим Еще целый день впереди Вот только то что ты споришь со мной вместе поиска "мафии/мафий что тебя мирного такого слить пытаются" такие себе. Показать больше пытаюсь показать себя мирным игроку, с которым у меня наивысший вр и который сильно исполнить на красной карте может я вообще-то планировал денек-другой поафкашить и за тобой подокидывать, но вот вечером время появилось да и у тебя на мне голос Показать больше Да мож я мафия вообще Показать больше да не, думаю ты мирный хуя я смелый, да, мб рольку твою знаю Показать содержимое на самом деле, ласт твои черные игры плюс-миунс находил тебя, не на нуле, конечно, но на день 2-3 так что первый круг сыграем, а там уже посмотрим Показать больше 4 день Нашел? Если что в протокол занесите, что я нашел в третий ну тут ты лучше сыграл, чем в той, где я нейтралу проебал плюс минимальное кол-во инфы было Ааа т.е. я точно мафия да? Да, минимальную вероятность на тебя мж дам Ок В этой игре играем против друг друга Если ты мж то твой проеб будет Базы тоже самое касается а твой не будет потомучто ты мафия? @Cryless думаю тут мафия точно. Слишком уверен что якобы не проебался и точно играет правильно Мжи так не играют. Особенно в таких ситуациях. База на серьезных выебонов так на мафии уже играл против мирных так ты мафией вскрылся почему я должен быть не уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5274 30 мая 2020 Waro написал Только что: у меня парагон мж бетон дальше похуй Варо давай напрягись и выдай тоже по всему пулу или хотя бы мжей кто у тебя Baza_KAiF написал Только что: так ты мафией вскрылся почему я должен быть не уверен? почему Финт мафия, давай без вот этого вот что он вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5275 30 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: почему Финт мафия, давай без вот этого вот что он вскрылся потомучто вскрылся дед, я не хочу играть от 12345 уровня ты знаешь прекрасно как сам финт относится к вскрытиям, тем более к вскрытиям мафией он вскрывался активом, вскрывался мафией, мысли по игре у меня с ним почти не совпадали, кроме моментов, когда он под меня играл. в нарка он до посленего не хотел кидать, и не обосновывал толком почему он мж у него. нарка там не за что было считать мж. я держу финалку докинуть за тобой, но свою позицию обозначил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5276 30 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: хотел кидать, и не обосновывал толком почему он мж у него. нарка там не за что было считать мж. хз я вот видел что нарк может быть мже причем ты база вычислятор больше по эмо а профиль нарка даже не прочел хотя у тебя видимо время было сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5277 30 мая 2020 Fint написал 13 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: Fint написал 28 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: @Fint дай по всему пулу инфу, кто мже у тебя кто мафия и почему Бару моешь тоже в мафию написать) Я с телефона Дай список живых Baza_KAiF - мафия. Вообще поебать. Вчера сыграл против нарка, сегодня на лютой дичи в меня идет Cryless - мж healms - полный додж всего происходящего, нет заинтересованности в дневном. Все устраивает. Думаю мафия TheEndlessStory - думаю мж всё же, посты многие понравились, поиск мне кажется натуральный toouur - думаю мж, контраст, на мафии не такой долбоеб paragon - вообще похуй. Игра мимо вся. В 1 день отыграл очень похоже когда его на мане сливали. Может так и на мафии. Говорит всегда определяет мой цвет, раз тут определил меня точно мафией, когда очень удобно и не хочет дальше думать, то мафия. 5 этот пост что список мафий без бары хуевый - говно какое то. Мафия. Santjaga - мж даун. Чек + эмо M.V.P. - мж по сегодняшнему врыву в базу скорее. Независимые от роли базы. xaxain - ближе к мафии. Вообще пропал и показывает 0 активности. Видимо всё устраивает на дневном где мирных выгоняют hreesly - хуй знает на самом деле. Был мафией скорее, но меня подкупил его последний пост где он дополнил что и против него мирного я сыграл. София такой редко напишет. Думаю ближе к маю+ вероятный чек наника Bararym - мафия, хоть с чеком хоть без. ZombBomb - при члобеке мж мирным не выходит. Мафия Waro - мж по эмо и постингу Fint - мж ты пиздабол или мафия? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5278 30 мая 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: хотел кидать, и не обосновывал толком почему он мж у него. нарка там не за что было считать мж. хз я вот видел что нарк может быть мже причем ты база вычислятор больше по эмо а профиль нарка даже не прочел хотя у тебя видимо время было сегодня без обид, он голосовал все дни в людей, которых мафиями нельзя было считать и в меня в том числе, во всех бетонных мж я в этой игре бы не допустил ему находиться за столом энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5279 30 мая 2020 я даже не понимаю финт действительно отыграл худшую игру года свою или мафия потому что сформировать команду я+парагон можно только от безысходности «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5280 30 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: без обид, он голосовал все дни в людей, которых мафиями нельзя было считать и в меня в том числе, во всех бетонных мж я в этой игре бы не допустил ему находиться за столом энивей ну посмотри на табличку люди с голосами на твоих мжах у тебя мже, а нарк нет почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение