intuiciya_Genadiya #841 28 мая 2020 если честно оффтопну и скажу что вери приятно видеть такие активные катки с кучей олдовых ебак мое почтение разделу висп оживил получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #842 28 мая 2020 M.V.P. написал 7 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: M.V.P. написал 27 минут назад: Bararym написал 44 минуты назад: ... да, увидел пост, где он пишет, что по итогу добрал бы санту мжом - ок я этот пост не видел ... именно. и это главное А раз ты читал онгоинг это подразумевает страницу на которой ты представился Bararym написал 44 минуты назад: M.V.P. написал 48 минут назад: Bararym написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: @FrancyzВызываю гибдд у нас тут ИБД Bararym написал 1 час назад: Парагон, почему ты на скарпи закидываешь, учитывая, что ты вначале упор делал на сантьягу? Показать больше Bararym написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: послушайте вы, чмони вы совсем поехавшие мне дисперсия предъявляет то что я парагона за финтом доел челобек пишет что я хуевый ибо с хикары переобулся а барарум пишет что я играю хотя у меня времени нет играть я сука пишу 200 постов что играю вчера-сегодня ибо дальше мешок буду я написал почему по хикаре переобулся я дал после ночи посте где написал с котами что скорее всего финт за мной доел и не кинул в итоге парагона вы охуели или что Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше брат, я ток в топик зашёл, для меня твой пост на первых страницах были слабые но дальше читаю и у меня к парагону больше вопросов возникает потому что, что было от него вначале игры и щас в онгоинге смотрится максимально НЕЛОГИЧНО Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше и что тебе не нравится? Что ты ибдшиш Первый пост на странице где ты представился парагон упоминает что доел санту мжом Чего нелогичного сейчас в сообщениях парагона по санте и скрапи с первых? Показать больше где? на первых у него роль санты по скарпи вычисляется щас у него приоритет скрапи дальше сам ты дурачка включил? на ТРИДЦАТЬВТОРОЙ ты на нормальный язык перейди для начала, а потом меня начинай квотить это тебе на будущее да, увидел пост, где он пишет, что по итогу добрал бы санту мжом - ок я этот пост не видел, т.к. после него вообще зашёл в онгоинге и в игру вообще, читал первые страница + в некст квотах в онгоинге видел, что ночью он по санте не давал мжа тебе дальше продолжить логическую цепочку или сам дорастёшь? я тебе сразу ответил и обьяснил. именно в подчеркнуто тобой сообщении. лай и скуление пока только мне приходится терпеть, коими ты мне ответил на предоставленую инфу так вот, после какого раза ты уже наконец то обновишь выводы с информацией которую пропустил, а я тебе указал? Показать больше Показать больше с чего ты взял, что, если я зашёл в игру на той странице, то должен был увидеть посты, которые были на ней до него? что ты блять вообще несёшь? какой нахуй лай? я тебе пишу и отвечаю, ты же мне за ибд закидываешь, когда пишешь хуету за чтение страницы что у меня должно поменяться? я тебе расписал что и почему думаю, ты же имитируешь доёб, по факту ибд разъёбано Показать больше читал пару страниц и онгонинг(с)барарум зашел ты на 32 и точка ну я тебе закинул за неактуальные выводы. обьяснил четко почему так сделал. ты сейчас разводишь демагогию. вместо того что бы дать ответ. в последний раз спрашиваю. после сообщения парагона на 32, у тебя те же выводы? Почему должны были поменяться? Я тебе ответил на этот вопрос ещё несколько постов назад когда увидел пост парагона про мж Санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #843 28 мая 2020 intuiciya_Genadiya написал Только что: если честно оффтопну и скажу что вери приятно видеть такие активные катки с кучей олдовых ебак мое почтение разделу висп оживил получается? это ты еще пропустил как дихан опять заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #844 28 мая 2020 scarppy написал Только что: ну парыч если ты мже уйдешь то я закерю, обещаю, ну пока ты у меня не мж, извини да иди нахуй твои слезные посты на меня не действуют я никуда не уйду в этой игре, но каждого уебана, который тебе за такие посты будет мжа давать, я носом буду как нашкодившего кота тыкать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #845 28 мая 2020 Facepalm написал 22 минуты назад: Lionell написал 34 минуты назад: Facepalm написал 38 минут назад: @Lionell кто у тя там мафия то ? А ты с какой целью интересуешься? чтобы понять ты кент блатной или фуфел подмусорной Я тебе и так скажу, шо я красный партизан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #846 28 мая 2020 гена, отличные обсервер посты продолжай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #848 28 мая 2020 бтв, всегда читаю оверквоты когда она заканчивается, через профиль это же очень удобно отслеживать как шел диалог, да и контекст тоже по времени и страницам ну кроме тех оверквот по типу половой ебли пиры и финта томным утром в прошлой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #849 28 мая 2020 M.V.P. написал 22 минуты назад: TheEndlessStory написал 27 минут назад: paragon написал 37 минут назад: TheEndlessStory написал 40 минут назад: paragon написал 44 минуты назад: TheEndlessStory написал 45 минут назад: paragon написал 47 минут назад: Lionell написал 50 минут назад: paragon написал 51 минуту назад: Lionell написал 52 минуты назад: paragon написал 56 минут назад: scarppy написал 59 минут назад: paragon написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: мж нашлись уже, кто пытается шатать стол (жумонг, челобек и парагон) инста рассматриваются как мафия готов вилковаться с парагонам Показать больше да ты и в мк был готов вилковаться, ты так окрасняться перед игроками, которые тебя дурачком считают, можешь разве что у меня в голове в вилке ты-лобзик минимальное число подводных на текущий момент но тут пенят челобека, в том числе и игроки, с которыми я играю бтв, челобек тебя тир1 мафией считает и пишет, что я плюс-минус легитимно до тебя доебался, это он так на мж ошибается или какая у него ролька? Показать больше Дружище, пока все твои посты нацелены только на деф от меня, я такой серьезный игрок или че почему ты не убеждаешь остальных что ты не мафия, почему у тебя все посты не почему ты НЕ МАФИЯ, а почему скреппи уебок и мафия кто еще мафия кроме меня щас ыт еще и позицию хикары доел, которая полная хуета, в мк я остался один в лейте и челобек дал кучу чеков там, у меня не было шансов победить играя не как уебок лобзик у тебя за что мафия? а за то что в тебя кинул и со мной заиграл?))) Показать больше Показать больше какой же ты пиздабол первый выделенный пост -- я с базой разговаривал всю ночь, только для того, чтобы убедить мирного жителя моих красных игроков в своей красной карте, с финтом мои диалоги, где я ему детально свой каждый шаг объясняю, это тоже не об этом? у тебя за сегодня гризли и хикара мирные жители, я их вчера блять самый первый вместе написал, сантьяго у тебя мж фейспалм какая роль у тебя? с финтом играешь этот круг? у тебя самая алогичная позиция в топике и тебя за нее окрасняют поголовно просто у лобзика статичная позиция относительно меня + ебанутейшие аргументы в мою мафиозность + в целом, качество всех его постов оч плохое Показать больше Показать больше ПИЗДЕЦ САМЫЙ ПЕРВЫЙ НАПИСАЛ ЧТО ГРИЗЛИ И САНТА МИРНЫЕ НУ МИРНЫЕ ОНИ ЭТО ЧТО РОЛЬ МНЕ НЕ НАЙДЕТ КРАСНУЮ КАРТУ НЕ ПОКАЗАЛ?? ТЫ ЧТО ДУРАК, ПАРЫЧ? КАК ТЕБЕ ДАЁТ ЦВЕТА ГРИЗЛИ И САНТЫ КРАСНУЮ КАРТУ МЫ ТУТ НА ПЕРЕГОНКИ В РАЗАДЧИ ЦВЕТОВ ДАЕМ?????КАКАЯ РАЗНИЦА КТО БЫСТРЕЕ ОЧЕВИДНО,ЕСЛИ ТЫ МАФИЯ И ЗНАЕШЬ ЦВЕТА ТЕБЕ ЛЕГЧЕ ИХ ДАТЬ И КУПИТЬ ИГРОКОВ ЧТО ЭТО ЗА АРГУМЕНТ УХ БОМБИТ ПИЗДЕЦ ТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ ПИШЕШЬ ЧТО Я НЕ ГОТОВ ИГРАТЬ НЕ ПРОТИВ КОГО КРОМЕ КАК ПРОТИВ ТЕБЯ МЕНЯ ОКРАСНЯЮТ НЕ ЗА АНАЛОГИЧНУЮ ПОЗИЦИЮ, А ЗА ЭМОЦИОНАЛ КОНТРАСТ И НЕ БОЯЗНЬ К ДИАЛОГУ Показать больше Показать больше Разбираешься в словах алогичная и аналогичная или помочь? у тебя главная 100% мафия человек, с которым у тебя совпадают все мирные жители @everyone @here вы блять вообще в порядке или что? При том что ты сам доел цвета за этим игроком а еще этот игрок тебя (ты же мирный житель) подефил от чела, которого вы оба мирным нашли все, не может быть такой игровой позиции у тебя, ты не такой долбаеб, как многие тут считают Показать больше Алогичная, аналогичная, автентичная Хули ты ребусами тут общаешься, упырь. Пытаешься запутать мирный город Показать больше наоборот, объединяю мирных + обличаю предателей не владеешь информацией Показать больше Так и кого из мирных ты объединил? хикара-гризли-парагон-фейспалм и дисперсия рядышком с финтом еще играю этот круг прекрасный список этого точно дефить не буду сегодня кто тебе конкретно не нравится? у тебя скарпи тир1 мафия, которая, очевидно, не со мной + я первый в топик даю его алогичность и щас достаточно сильно поперек стола агитирую не давать ему мжа за тотал брейндед хуету если скраппи маф то хикара+финт завтра на вилку отправляются автоматически, а они у тебя в мирняках фейс в этой даже не нулевой а минусовой почему не лобзик? почему не хилмс? хикара -скрапи из-за чего вместе? финт наименее явно из многих игроков скрапи дефит сегодня-то скрапи выгонем может быть, у тебя он тир1 маф Лобзика я помню только по убогой картинке его аватарки и он мне что-то про шутки писал, я ещё картинкой зомба ответил, вроде он. Хелмс как в прошлой игре закопа отыгрывает. Не помню их позиций по скраппи вообще. Хикара кинула в скраппи двояк (двойка на первых страницах в своего это классика), после этого где агитация в него? Не вижу. Скраппи тоже написал её 3-4 поста и всё, забыл. Как можно забыть чела, который в тебя двояк "нисчего" кинул? Но в кандитах у него ты и финт. Финт тоже по скрапи, за то что по логике скраппи должен был кидать в него. Чисто мафиозный мув, пишет своего подельника в подозреваемых, даже типа на вилку но СРАЗУ дает в другого голос. Ну и то, как финт доел за фейсом в меня - показательно. Показать больше Мвп Ты на своей волне снова? Объясни что ты хочешь сказать этой картинкой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #850 28 мая 2020 Глаз радуется, как парагон скрапи давит и пишет, что я думаю, где вы заебали окраснять человека непонятно за что. @Facepalm ну что, я так понимаю наша песня хороша, начинай сначала. Как в мк буду тебе доказывать, что я мж(чтобы потом уйти....) Кто у тебя мж, скажи будь добр. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #851 28 мая 2020 M.V.P. написал 5 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: мж не играл бы так, когда с ним пытаются идти на контакт как же мне расценивать твои ответы мне,м? Ты причем тут? Этот пост адресован парагону и ещё ты вырезал из контекста фразу Кароче мвп жиденько обсирается получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #853 28 мая 2020 Как же вы доебали с этой оверквотой дауничи toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #854 28 мая 2020 lobziq написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: думаю члобек мирный додик как обычно мимо кассы играет не согласен мне наоборот не нравится что он закидывает щас тоже на скрапи при этом там еще и хикара которая у меня тож мж да он на мафии вроде в 1 строку максимум пишет какую то левую хуйню на мж всегда мимо, зато с объяснениями почему кто кроме меня в мафии у тебя, скрапи мж, челобек мж где мои пододеяльники думаю что за тобой уйдут какие нить дисп/жумонг/тур как я вообще связана с парагоном Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #855 28 мая 2020 paragon написал 3 минуты назад: я носом буду как нашкодившего кота тыкать Мяу В скраппи мафии не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #856 28 мая 2020 Karosi написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: я носом буду как нашкодившего кота тыкать Мяу В скраппи мафии не вижу а во мне? ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: думаю члобек мирный додик как обычно мимо кассы играет не согласен мне наоборот не нравится что он закидывает щас тоже на скрапи при этом там еще и хикара которая у меня тож мж да он на мафии вроде в 1 строку максимум пишет какую то левую хуйню на мж всегда мимо, зато с объяснениями почему кто кроме меня в мафии у тебя, скрапи мж, челобек мж где мои пододеяльники думаю что за тобой уйдут какие нить дисп/жумонг/тур как я вообще связана с парагоном мысли по игре есть какие? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #857 28 мая 2020 Karosi написал 5 минут назад: Догнала Устала Мж без стенок Всмысле??? Ты прочитала 40 страниц и 0 мыслей? А болд если дать смотивирует? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #859 28 мая 2020 Bararym написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 12 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: M.V.P. написал 32 минуты назад: Bararym написал 48 минут назад: ... да, увидел пост, где он пишет, что по итогу добрал бы санту мжом - ок я этот пост не видел ... именно. и это главное А раз ты читал онгоинг это подразумевает страницу на которой ты представился Bararym написал 48 минут назад: M.V.P. написал 53 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: @FrancyzВызываю гибдд у нас тут ИБД Bararym написал 1 час назад: Парагон, почему ты на скарпи закидываешь, учитывая, что ты вначале упор делал на сантьягу? Показать больше Bararym написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: послушайте вы, чмони вы совсем поехавшие мне дисперсия предъявляет то что я парагона за финтом доел челобек пишет что я хуевый ибо с хикары переобулся а барарум пишет что я играю хотя у меня времени нет играть я сука пишу 200 постов что играю вчера-сегодня ибо дальше мешок буду я написал почему по хикаре переобулся я дал после ночи посте где написал с котами что скорее всего финт за мной доел и не кинул в итоге парагона вы охуели или что Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше брат, я ток в топик зашёл, для меня твой пост на первых страницах были слабые но дальше читаю и у меня к парагону больше вопросов возникает потому что, что было от него вначале игры и щас в онгоинге смотрится максимально НЕЛОГИЧНО Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше и что тебе не нравится? Что ты ибдшиш Первый пост на странице где ты представился парагон упоминает что доел санту мжом Чего нелогичного сейчас в сообщениях парагона по санте и скрапи с первых? Показать больше где? на первых у него роль санты по скарпи вычисляется щас у него приоритет скрапи дальше сам ты дурачка включил? на ТРИДЦАТЬВТОРОЙ ты на нормальный язык перейди для начала, а потом меня начинай квотить это тебе на будущее да, увидел пост, где он пишет, что по итогу добрал бы санту мжом - ок я этот пост не видел, т.к. после него вообще зашёл в онгоинге и в игру вообще, читал первые страница + в некст квотах в онгоинге видел, что ночью он по санте не давал мжа тебе дальше продолжить логическую цепочку или сам дорастёшь? я тебе сразу ответил и обьяснил. именно в подчеркнуто тобой сообщении. лай и скуление пока только мне приходится терпеть, коими ты мне ответил на предоставленую инфу так вот, после какого раза ты уже наконец то обновишь выводы с информацией которую пропустил, а я тебе указал? Показать больше Показать больше с чего ты взял, что, если я зашёл в игру на той странице, то должен был увидеть посты, которые были на ней до него? что ты блять вообще несёшь? какой нахуй лай? я тебе пишу и отвечаю, ты же мне за ибд закидываешь, когда пишешь хуету за чтение страницы что у меня должно поменяться? я тебе расписал что и почему думаю, ты же имитируешь доёб, по факту ибд разъёбано Показать больше читал пару страниц и онгонинг(с)барарум зашел ты на 32 и точка ну я тебе закинул за неактуальные выводы. обьяснил четко почему так сделал. ты сейчас разводишь демагогию. вместо того что бы дать ответ. в последний раз спрашиваю. после сообщения парагона на 32, у тебя те же выводы? Почему должны были поменяться? Я тебе ответил на этот вопрос ещё несколько постов назад когда увидел пост парагона про мж Санту @paragonбарарум говорит шо ты наебав. что ночью про санту говорил? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #860 28 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Анус себе смотивируй или ей? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение