Baza_KAiF #861 28 мая 2020 У меня члобек окраснился за последние врывы Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #862 28 мая 2020 pandar написал 6 минут назад: M.V.P. написал 29 минут назад: TheEndlessStory написал 34 минуты назад: paragon написал 44 минуты назад: TheEndlessStory написал 47 минут назад: paragon написал 51 минуту назад: TheEndlessStory написал 52 минуты назад: paragon написал 54 минуты назад: Lionell написал 57 минут назад: paragon написал 58 минут назад: Lionell написал 59 минут назад: paragon написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: мж нашлись уже, кто пытается шатать стол (жумонг, челобек и парагон) инста рассматриваются как мафия готов вилковаться с парагонам Показать больше да ты и в мк был готов вилковаться, ты так окрасняться перед игроками, которые тебя дурачком считают, можешь разве что у меня в голове в вилке ты-лобзик минимальное число подводных на текущий момент но тут пенят челобека, в том числе и игроки, с которыми я играю бтв, челобек тебя тир1 мафией считает и пишет, что я плюс-минус легитимно до тебя доебался, это он так на мж ошибается или какая у него ролька? Показать больше Дружище, пока все твои посты нацелены только на деф от меня, я такой серьезный игрок или че почему ты не убеждаешь остальных что ты не мафия, почему у тебя все посты не почему ты НЕ МАФИЯ, а почему скреппи уебок и мафия кто еще мафия кроме меня щас ыт еще и позицию хикары доел, которая полная хуета, в мк я остался один в лейте и челобек дал кучу чеков там, у меня не было шансов победить играя не как уебок лобзик у тебя за что мафия? а за то что в тебя кинул и со мной заиграл?))) Показать больше Показать больше какой же ты пиздабол первый выделенный пост -- я с базой разговаривал всю ночь, только для того, чтобы убедить мирного жителя моих красных игроков в своей красной карте, с финтом мои диалоги, где я ему детально свой каждый шаг объясняю, это тоже не об этом? у тебя за сегодня гризли и хикара мирные жители, я их вчера блять самый первый вместе написал, сантьяго у тебя мж фейспалм какая роль у тебя? с финтом играешь этот круг? у тебя самая алогичная позиция в топике и тебя за нее окрасняют поголовно просто у лобзика статичная позиция относительно меня + ебанутейшие аргументы в мою мафиозность + в целом, качество всех его постов оч плохое Показать больше Показать больше ПИЗДЕЦ САМЫЙ ПЕРВЫЙ НАПИСАЛ ЧТО ГРИЗЛИ И САНТА МИРНЫЕ НУ МИРНЫЕ ОНИ ЭТО ЧТО РОЛЬ МНЕ НЕ НАЙДЕТ КРАСНУЮ КАРТУ НЕ ПОКАЗАЛ?? ТЫ ЧТО ДУРАК, ПАРЫЧ? КАК ТЕБЕ ДАЁТ ЦВЕТА ГРИЗЛИ И САНТЫ КРАСНУЮ КАРТУ МЫ ТУТ НА ПЕРЕГОНКИ В РАЗАДЧИ ЦВЕТОВ ДАЕМ?????КАКАЯ РАЗНИЦА КТО БЫСТРЕЕ ОЧЕВИДНО,ЕСЛИ ТЫ МАФИЯ И ЗНАЕШЬ ЦВЕТА ТЕБЕ ЛЕГЧЕ ИХ ДАТЬ И КУПИТЬ ИГРОКОВ ЧТО ЭТО ЗА АРГУМЕНТ УХ БОМБИТ ПИЗДЕЦ ТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ ПИШЕШЬ ЧТО Я НЕ ГОТОВ ИГРАТЬ НЕ ПРОТИВ КОГО КРОМЕ КАК ПРОТИВ ТЕБЯ МЕНЯ ОКРАСНЯЮТ НЕ ЗА АНАЛОГИЧНУЮ ПОЗИЦИЮ, А ЗА ЭМОЦИОНАЛ КОНТРАСТ И НЕ БОЯЗНЬ К ДИАЛОГУ Показать больше Показать больше Разбираешься в словах алогичная и аналогичная или помочь? у тебя главная 100% мафия человек, с которым у тебя совпадают все мирные жители @everyone @here вы блять вообще в порядке или что? При том что ты сам доел цвета за этим игроком а еще этот игрок тебя (ты же мирный житель) подефил от чела, которого вы оба мирным нашли все, не может быть такой игровой позиции у тебя, ты не такой долбаеб, как многие тут считают Показать больше Алогичная, аналогичная, автентичная Хули ты ребусами тут общаешься, упырь. Пытаешься запутать мирный город Показать больше наоборот, объединяю мирных + обличаю предателей не владеешь информацией Показать больше Так и кого из мирных ты объединил? хикара-гризли-парагон-фейспалм и дисперсия рядышком с финтом еще играю этот круг прекрасный список этого точно дефить не буду сегодня кто тебе конкретно не нравится? у тебя скарпи тир1 мафия, которая, очевидно, не со мной + я первый в топик даю его алогичность и щас достаточно сильно поперек стола агитирую не давать ему мжа за тотал брейндед хуету если скраппи маф то хикара+финт завтра на вилку отправляются автоматически, а они у тебя в мирняках фейс в этой даже не нулевой а минусовой почему не лобзик? почему не хилмс? хикара -скрапи из-за чего вместе? финт наименее явно из многих игроков скрапи дефит сегодня-то скрапи выгонем может быть, у тебя он тир1 маф Лобзика я помню только по убогой картинке его аватарки и он мне что-то про шутки писал, я ещё картинкой зомба ответил, вроде он. Хелмс как в прошлой игре закопа отыгрывает. Не помню их позиций по скраппи вообще. Хикара кинула в скраппи двояк (двойка на первых страницах в своего это классика), после этого где агитация в него? Не вижу. Скраппи тоже написал её 3-4 поста и всё, забыл. Как можно забыть чела, который в тебя двояк "нисчего" кинул? Но в кандитах у него ты и финт. Финт тоже по скрапи, за то что по логике скраппи должен был кидать в него. Чисто мафиозный мув, пишет своего подельника в подозреваемых, даже типа на вилку но СРАЗУ дает в другого голос. Ну и то, как финт доел за фейсом в меня - показательно. Показать больше Показать больше Показать больше Мвп Ты на своей волне снова? Объясни что ты хочешь сказать этой картинкой привет. как те чтиво донцовой? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #863 28 мая 2020 M.V.P. написал Только что: Bararym написал 8 минут назад: M.V.P. написал 17 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: M.V.P. написал 37 минут назад: Bararym написал 53 минуты назад: ... да, увидел пост, где он пишет, что по итогу добрал бы санту мжом - ок я этот пост не видел ... именно. и это главное А раз ты читал онгоинг это подразумевает страницу на которой ты представился Bararym написал 53 минуты назад: M.V.P. написал 58 минут назад: Bararym написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: @FrancyzВызываю гибдд у нас тут ИБД Bararym написал 1 час назад: Парагон, почему ты на скарпи закидываешь, учитывая, что ты вначале упор делал на сантьягу? Показать больше Bararym написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: послушайте вы, чмони вы совсем поехавшие мне дисперсия предъявляет то что я парагона за финтом доел челобек пишет что я хуевый ибо с хикары переобулся а барарум пишет что я играю хотя у меня времени нет играть я сука пишу 200 постов что играю вчера-сегодня ибо дальше мешок буду я написал почему по хикаре переобулся я дал после ночи посте где написал с котами что скорее всего финт за мной доел и не кинул в итоге парагона вы охуели или что Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше брат, я ток в топик зашёл, для меня твой пост на первых страницах были слабые но дальше читаю и у меня к парагону больше вопросов возникает потому что, что было от него вначале игры и щас в онгоинге смотрится максимально НЕЛОГИЧНО Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше и что тебе не нравится? Что ты ибдшиш Первый пост на странице где ты представился парагон упоминает что доел санту мжом Чего нелогичного сейчас в сообщениях парагона по санте и скрапи с первых? Показать больше где? на первых у него роль санты по скарпи вычисляется щас у него приоритет скрапи дальше сам ты дурачка включил? на ТРИДЦАТЬВТОРОЙ ты на нормальный язык перейди для начала, а потом меня начинай квотить это тебе на будущее да, увидел пост, где он пишет, что по итогу добрал бы санту мжом - ок я этот пост не видел, т.к. после него вообще зашёл в онгоинге и в игру вообще, читал первые страница + в некст квотах в онгоинге видел, что ночью он по санте не давал мжа тебе дальше продолжить логическую цепочку или сам дорастёшь? я тебе сразу ответил и обьяснил. именно в подчеркнуто тобой сообщении. лай и скуление пока только мне приходится терпеть, коими ты мне ответил на предоставленую инфу так вот, после какого раза ты уже наконец то обновишь выводы с информацией которую пропустил, а я тебе указал? Показать больше Показать больше с чего ты взял, что, если я зашёл в игру на той странице, то должен был увидеть посты, которые были на ней до него? что ты блять вообще несёшь? какой нахуй лай? я тебе пишу и отвечаю, ты же мне за ибд закидываешь, когда пишешь хуету за чтение страницы что у меня должно поменяться? я тебе расписал что и почему думаю, ты же имитируешь доёб, по факту ибд разъёбано Показать больше читал пару страниц и онгонинг(с)барарум зашел ты на 32 и точка ну я тебе закинул за неактуальные выводы. обьяснил четко почему так сделал. ты сейчас разводишь демагогию. вместо того что бы дать ответ. в последний раз спрашиваю. после сообщения парагона на 32, у тебя те же выводы? Почему должны были поменяться? Я тебе ответил на этот вопрос ещё несколько постов назад когда увидел пост парагона про мж Санту @paragonбарарум говорит шо ты наебав. что ночью про санту говорил? мне показалось, барарум догнал топик и понял, почему я по санте поменял мнение правда, после этого у него "маркер на меня сработал" не очень понимаю его позицию по топику сейчас M.V.P. понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #864 28 мая 2020 Facepalm написал 6 минут назад: ладно, парагон не мафия думаю приятного coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #865 28 мая 2020 Facepalm написал 6 минут назад: ладно, парагон не мафия думаю Baza_KAiF написал Только что: У меня члобек окраснился за последние врывы ну го тогда в этого товарища @wisp74rus сантьяго @hreesly артурка, пали, пододельяник ливаю Fint понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #866 28 мая 2020 paragon написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: paragon написал 5 минут назад: я носом буду как нашкодившего кота тыкать Мяу В скраппи мафии не вижу а во мне? Ты у меня пока отложенный на некст дни. Мне хилмс просто околочерным видится, и ты с ним пишешься. Объясняю: после прочтения диалога гризли хилмс решила, что они сыграются, но хоба и хилмс дает предв в гризли просто за то,что тот не ответил про цвет хикары. И тут я вспомнила, как со старта хилмс нашел скраппи мж, а потом еще дочитала до твоего с ним диалога,где ты словно выводил хилмса, чтобы тот сформулировал мысль на счет голоса в гризли. Короче, будь я актив, чекнула бы хилмса,оть Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #867 28 мая 2020 Facepalm написал 7 минут назад: сантьягич можешь накидать постинг тура за который он у тебя такой уверенный мж я вот накидал уже постов члобека которые выглядят как тупо комменты со стороны вот гляди Пофиг на Тура, против него никто кажется не играет сейчас, и я не дефлю этого чела - просто показалось, что постинг мжовский. Может быть и мафией, почему нет. Но ты вот пишешь, что Члобек мафия за то, что будто коментит со стороны. А я бы даже сказал, что Члобек играет против стола, играя против Базы, который у многих мж, у Финта - бетон мж. И логичный голос в Финта. Я с Члобеком точно сыграю этот круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #868 28 мая 2020 paragon написал 12 минут назад: M.V.P. написал 14 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: M.V.P. написал 30 минут назад: Bararym написал 40 минут назад: M.V.P. написал 50 минут назад: Bararym написал 1 час назад: ... да, увидел пост, где он пишет, что по итогу добрал бы санту мжом - ок я этот пост не видел ... именно. и это главное А раз ты читал онгоинг это подразумевает страницу на которой ты представился Bararym написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: @FrancyzВызываю гибдд у нас тут ИБД Bararym написал 1 час назад: Парагон, почему ты на скарпи закидываешь, учитывая, что ты вначале упор делал на сантьягу? Показать больше Показать больше Bararym написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: послушайте вы, чмони вы совсем поехавшие мне дисперсия предъявляет то что я парагона за финтом доел челобек пишет что я хуевый ибо с хикары переобулся а барарум пишет что я играю хотя у меня времени нет играть я сука пишу 200 постов что играю вчера-сегодня ибо дальше мешок буду я написал почему по хикаре переобулся я дал после ночи посте где написал с котами что скорее всего финт за мной доел и не кинул в итоге парагона вы охуели или что Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше брат, я ток в топик зашёл, для меня твой пост на первых страницах были слабые но дальше читаю и у меня к парагону больше вопросов возникает потому что, что было от него вначале игры и щас в онгоинге смотрится максимально НЕЛОГИЧНО Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше и что тебе не нравится? Показать больше Что ты ибдшиш Первый пост на странице где ты представился парагон упоминает что доел санту мжом Чего нелогичного сейчас в сообщениях парагона по санте и скрапи с первых? Показать больше Показать больше где? на первых у него роль санты по скарпи вычисляется щас у него приоритет скрапи дальше сам Показать больше ты дурачка включил? на ТРИДЦАТЬВТОРОЙ ты на нормальный язык перейди для начала, а потом меня начинай квотить это тебе на будущее да, увидел пост, где он пишет, что по итогу добрал бы санту мжом - ок я этот пост не видел, т.к. после него вообще зашёл в онгоинге и в игру вообще, читал первые страница + в некст квотах в онгоинге видел, что ночью он по санте не давал мжа тебе дальше продолжить логическую цепочку или сам дорастёшь? я тебе сразу ответил и обьяснил. именно в подчеркнуто тобой сообщении. лай и скуление пока только мне приходится терпеть, коими ты мне ответил на предоставленую инфу так вот, после какого раза ты уже наконец то обновишь выводы с информацией которую пропустил, а я тебе указал? Показать больше Показать больше Показать больше с чего ты взял, что, если я зашёл в игру на той странице, то должен был увидеть посты, которые были на ней до него? что ты блять вообще несёшь? какой нахуй лай? я тебе пишу и отвечаю, ты же мне за ибд закидываешь, когда пишешь хуету за чтение страницы что у меня должно поменяться? я тебе расписал что и почему думаю, ты же имитируешь доёб, по факту ибд разъёбано Показать больше Показать больше читал пару страниц и онгонинг(с)барарум зашел ты на 32 и точка ну я тебе закинул за неактуальные выводы. обьяснил четко почему так сделал. ты сейчас разводишь демагогию. вместо того что бы дать ответ. в последний раз спрашиваю. после сообщения парагона на 32, у тебя те же выводы? Показать больше Почему должны были поменяться? Я тебе ответил на этот вопрос ещё несколько постов назад когда увидел пост парагона про мж Санту @paragonбарарум говорит шо ты наебав. что ночью про санту говорил? мне показалось, барарум догнал топик и понял, почему я по санте поменял мнение правда, после этого у него "маркер на меня сработал" не очень понимаю его позицию по топику сейчас Что с лобзиком делаем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #869 28 мая 2020 toouur написал Только что: Facepalm написал 7 минут назад: ладно, парагон не мафия думаю Baza_KAiF написал 1 минуту назад: У меня члобек окраснился за последние врывы ну го тогда в этого товарища @wisp74rus сантьяго @hreesly артурка, пали, пододельяник ливаю ??? как ты к этому нику вообще пришел когда у базы сантьяго тир1 мирный фейспалм тоже, скорее, его мжом пишет да его блять вообще все (?) мжом дали Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #870 28 мая 2020 Karosi написал Только что: Короче, будь я актив, чекнула бы хилмса в блоке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #871 28 мая 2020 toouur написал Только что: Facepalm написал 7 минут назад: ладно, парагон не мафия думаю Baza_KAiF написал 2 минуты назад: У меня члобек окраснился за последние врывы ну го тогда в этого товарища @wisp74rus сантьяго @hreesly артурка, пали, пододельяник ливаю Неплохо Но санта бетон мирный у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #872 28 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Bararym написал 10 минут назад: M.V.P. написал 18 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: M.V.P. написал 38 минут назад: Bararym написал 55 минут назад: ... да, увидел пост, где он пишет, что по итогу добрал бы санту мжом - ок я этот пост не видел ... именно. и это главное А раз ты читал онгоинг это подразумевает страницу на которой ты представился Bararym написал 55 минут назад: M.V.P. написал 59 минут назад: Bararym написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: @FrancyzВызываю гибдд у нас тут ИБД Bararym написал 1 час назад: Парагон, почему ты на скарпи закидываешь, учитывая, что ты вначале упор делал на сантьягу? Показать больше Bararym написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: послушайте вы, чмони вы совсем поехавшие мне дисперсия предъявляет то что я парагона за финтом доел челобек пишет что я хуевый ибо с хикары переобулся а барарум пишет что я играю хотя у меня времени нет играть я сука пишу 200 постов что играю вчера-сегодня ибо дальше мешок буду я написал почему по хикаре переобулся я дал после ночи посте где написал с котами что скорее всего финт за мной доел и не кинул в итоге парагона вы охуели или что Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше брат, я ток в топик зашёл, для меня твой пост на первых страницах были слабые но дальше читаю и у меня к парагону больше вопросов возникает потому что, что было от него вначале игры и щас в онгоинге смотрится максимально НЕЛОГИЧНО Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше и что тебе не нравится? Что ты ибдшиш Первый пост на странице где ты представился парагон упоминает что доел санту мжом Чего нелогичного сейчас в сообщениях парагона по санте и скрапи с первых? Показать больше где? на первых у него роль санты по скарпи вычисляется щас у него приоритет скрапи дальше сам ты дурачка включил? на ТРИДЦАТЬВТОРОЙ ты на нормальный язык перейди для начала, а потом меня начинай квотить это тебе на будущее да, увидел пост, где он пишет, что по итогу добрал бы санту мжом - ок я этот пост не видел, т.к. после него вообще зашёл в онгоинге и в игру вообще, читал первые страница + в некст квотах в онгоинге видел, что ночью он по санте не давал мжа тебе дальше продолжить логическую цепочку или сам дорастёшь? я тебе сразу ответил и обьяснил. именно в подчеркнуто тобой сообщении. лай и скуление пока только мне приходится терпеть, коими ты мне ответил на предоставленую инфу так вот, после какого раза ты уже наконец то обновишь выводы с информацией которую пропустил, а я тебе указал? Показать больше Показать больше с чего ты взял, что, если я зашёл в игру на той странице, то должен был увидеть посты, которые были на ней до него? что ты блять вообще несёшь? какой нахуй лай? я тебе пишу и отвечаю, ты же мне за ибд закидываешь, когда пишешь хуету за чтение страницы что у меня должно поменяться? я тебе расписал что и почему думаю, ты же имитируешь доёб, по факту ибд разъёбано Показать больше читал пару страниц и онгонинг(с)барарум зашел ты на 32 и точка ну я тебе закинул за неактуальные выводы. обьяснил четко почему так сделал. ты сейчас разводишь демагогию. вместо того что бы дать ответ. в последний раз спрашиваю. после сообщения парагона на 32, у тебя те же выводы? Почему должны были поменяться? Я тебе ответил на этот вопрос ещё несколько постов назад когда увидел пост парагона про мж Санту @paragonбарарум говорит шо ты наебав. что ночью про санту говорил? Я щас в тебя разверну стол дурачок Где я писал что парагон врёт? В картах в онгоинге, были ночные посты, где он не писал Санту в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #873 28 мая 2020 toouur написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Анус себе смотивируй или ей? Фи натурал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #874 28 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Но санта бетон мирный у нас а ты что с фейсом согласился чи шо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #875 28 мая 2020 toouur написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Но санта бетон мирный у нас а ты что с фейсом согласился чи шо? По поводу чего согласился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #876 28 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: когда у базы сантьяго тир1 мирный фейспалм тоже, скорее, его мжом пишет хз, не читал я же даю в своего кандидата, а не отталкиваюсь от цветов базы и фейса по нулю вот для меня сантьяго был хуёвым вчера. сегодня почитал, разве что лобзик с натяжкой к нему приблизился, так что дал в своего хуёвого, чо не нравится? Baza_KAiF написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Но санта бетон мирный у нас а ты что с фейсом согласился чи шо? По поводу чего согласился? ну что санта бетон мж? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #877 28 мая 2020 dispersion написал 8 минут назад: Глаз радуется, как парагон скрапи давит и пишет, что я думаю, где вы заебали окраснять человека непонятно за что. @Facepalm ну что, я так понимаю наша песня хороша, начинай сначала. Как в мк буду тебе доказывать, что я мж(чтобы потом уйти....) Кто у тебя мж, скажи будь добр. давай начнем с того что ты вот за это пояснишь dispersion написал 12 часов назад: scarppy написал 12 часов назад: @wisp74rus paragon Падажжи, ты кинул за финтом, которого на вилку хотел??? Scarppy dispersion написал 12 часов назад: Так, парагон задефил скрапи и санту, откатываю полностью. Лобзян, спасибо, что направил на путь истинный dispersion написал 12 часов назад: lobziq написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: scarppy написал 12 часов назад: @wisp74rus paragon Падажжи, ты кинул за финтом, которого на вилку хотел??? Scarppy Да что я не так пишу то блядь, вы мне можете объяснить? Такое ощущение, что я что-то упустил и сейчас пишу какую-то хуйню блядб ааааааааааааааа dispersion написал 12 часов назад: healms написал 12 часов назад: Fint написал 12 часов назад: healms написал 12 часов назад: Fint написал 12 часов назад: paragon написал 12 часов назад: lobziq написал 12 часов назад: paragon написал 12 часов назад: lobziq написал 12 часов назад: парагон ну тут вскрываться только одной ролью в текущей ситуации можно я тебя огорчу... настоящий притчард не вскрывается если что хуясе ты мой маяк типа прочел, а нахуя ты его в топик слил? каво... таво... Fint написал 12 часов назад: paragon написал 12 часов назад: Fint написал 12 часов назад: paragon написал 12 часов назад: Fint написал 12 часов назад: Дед думаю мж Лобзик тоже я не верю, что нет ни 1 мафии в тех, кто на меня подзакинул на текущий момент база-лобзик-санта-финт-скрапи а у тебя санта позиционно мирнее меня база и лобзик мж скрапи, скорее, мж немножко мимо получается Почему мимо? А я в ком то ошибиться не могу? Я более или менее жестко только цвет базы дал А почему ты игноришь хикару? Может это она мафия и пишет тебя в мафию? да можешь ошибиться, я тебе поэтому и озвучиваю, что у тебя 1/3 почти наверняка промах, если в базе относительно уверен Посмотрим Еще целый день впереди Вот только то что ты споришь со мной вместе поиска "мафии/мафий что тебя мирного такого слить пытаются" такие себе. пытаюсь показать себя мирным игроку, с которым у меня наивысший вр и который сильно исполнить на красной карте может я вообще-то планировал денек-другой поафкашить и за тобой подокидывать, но вот вечером время появилось да и у тебя на мне голос Показать больше Показать больше Да мож я мафия вообще ловишь абилки получается Не надо Я актив мафия актив всё верно дисп по хуйне голос слил фиксирую кстати Я тебя разъебу за хуевую причину, где я сразу после влета написал, что скрапи мафия(на самом деле думаю больше нейтрал), а от голоса мне поплохело. А вот твою позицию, Барян, сидеть сверху, «подмечать» что-то дохуя важное, но не отсвечивать не понимаю. dispersion написал 12 часов назад: Я бтв все ещё не понял, почему доебался до моего голоса, лобзян, я в такие щи, что просто не понимаю, обьясни как четырехлетнему ребёнку. dispersion написал 11 часов назад: ЛОбзик бтв ноги закидывает, но осторожно, прям какой-то жесткой позиции не вижу(первый день, первые несколько часов лул, но все же) dispersion написал 10 часов назад: С влететь в финта заорал конечно, вы лучше расскажите, финт и база, за что окресняете скрепи? За упоротую хуйню и что влетел в хикару? Помнится мне, я раньше за бред давал скрапи мж, но время уже не то. Как бы мне так аккуратно доесть мысль, что хикара со скрапи, если второй - мафия. давай начнем с того что ты пояснишь по этому бессвязному потоку позиции кто у тебя в итоге мафия потому что у тебя лобзик стал мафией за то что он осторожно тебя давит ? скрапи у тебя сначала мафия потом парагон его задефил потом снова мафия с хикарой ? кто у тебя члобек ? мне очень не нравятся первые твои два поста из этого набора, я не понимаю как на мирном можно в тот момент дать в скрапи а через минуту уже писать что парагон его задефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #878 28 мая 2020 всем привет, мирный житель M.V.P. и ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #879 28 мая 2020 pandar написал 5 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Догнала Устала Мж без стенок Всмысле??? Ты прочитала 40 страниц и 0 мыслей? А болд если дать смотивирует? Мысли есть, но выкатывать стенку не хочу. Мне Финт сказал, что я часто черная потому, что называю цвета после прочтения как истину в последней инстанции,не разъясняя подробно путь нахождения этих цветов. Поэтому буду вкатываться плавно. Вот Парагон задал вопрос, я один из своих цветов расписала. Дыши pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #880 28 мая 2020 Facepalm написал 22 минуты назад: ну а следом он только закидывает на скрапи и хикару при этом голосуя финта вообще при этом называет меня мафией за то что у меня есть несколько постов про сеттос (читай потому что я агитирую в него) сам расцени как там с точки зрения позиции можешь по туру ответную услугу оказать, кали ласка ? Ещё кстати, что в пользу Члоба - он умудрился въехать как-то одновременно и в Финта, и в Базу, и в Парагона. Если там все мирные - выходит Члобек по мафиозному танкует на нуле, а обычно он доехать пытается. А если мафия - то кто именно с ним? Финт, в которого он голосует? Парыч у меня точно мж, по крайней мере немафия. Насчет Тура - мелочь конечно, но сошлись мысли насчёт того что мжи чилят и читают под дым, показалось что на одной волне начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение