pnanrkotikivj #941 28 мая 2020 Финта что видел посты ни один не понравился, там или мафия или я хуй знает чел вообще в игру не вписывается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #942 28 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: paragon написал 15 минут назад: да у челобек реально не внятный пост был по компаньонам скарпи (финт-хикара), где он упустил более очевидные варики но он вс скрапи играет и должен дать в него финалку, меня пока устраивает В героях сколько внятных постов было у члобека? до определенного момента -- минимальное число, потом нашел его мжом Здорово, что ты нашел его мжом, но у него там были огромные стены что я мафия юз шлямы в себя вместо кила вскрытой мафии Какие внятные действия ты ожидаешь от члобека мж? да стенки плюс-минус логичные ожидаю, кандидатов он к скрапи подобрал не самых логичных ты его голосовать хочешь? да голосуй, мне поебать для меня скрапи чернее челобека, хотя мирным я последнего дать не могу никак на данный момент все, я работать + терпеть Ты пять минут назад квотил мой пост, где я писал, что члобек у меня окраснился да,база, отъебись ок от меня я тебя не трогаю потому что мои мж тебя мжом дали уверенно, я твой цвет уверенно дать не могу в ласт играх челобека мжом не вижу, у него посты как раз контр логичные были, а на мж я писал, что там логика есть, но он играет вс скрапи -- мнепохуй на него атм я мирный все, вводные для тебя закончил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #943 28 мая 2020 dispersion написал 12 минут назад: Facepalm написал 25 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: Глаз радуется, как парагон скрапи давит и пишет, что я думаю, где вы заебали окраснять человека непонятно за что. @Facepalm ну что, я так понимаю наша песня хороша, начинай сначала. Как в мк буду тебе доказывать, что я мж(чтобы потом уйти....) Кто у тебя мж, скажи будь добр. давай начнем с того что ты вот за это пояснишь dispersion написал 12 часов назад: scarppy написал 13 часов назад: @wisp74rus paragon Падажжи, ты кинул за финтом, которого на вилку хотел??? Scarppy dispersion написал 12 часов назад: Так, парагон задефил скрапи и санту, откатываю полностью. Лобзян, спасибо, что направил на путь истинный dispersion написал 12 часов назад: lobziq написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: scarppy написал 13 часов назад: @wisp74rus paragon Падажжи, ты кинул за финтом, которого на вилку хотел??? Scarppy Да что я не так пишу то блядь, вы мне можете объяснить? Такое ощущение, что я что-то упустил и сейчас пишу какую-то хуйню блядб ааааааааааааааа Показать больше dispersion написал 12 часов назад: healms написал 12 часов назад: Fint написал 12 часов назад: healms написал 12 часов назад: Fint написал 12 часов назад: paragon написал 12 часов назад: lobziq написал 12 часов назад: paragon написал 12 часов назад: lobziq написал 12 часов назад: парагон ну тут вскрываться только одной ролью в текущей ситуации можно я тебя огорчу... настоящий притчард не вскрывается если что Показать больше хуясе ты мой маяк типа прочел, а нахуя ты его в топик слил? каво... таво... Fint написал 12 часов назад: paragon написал 12 часов назад: Fint написал 12 часов назад: paragon написал 12 часов назад: Fint написал 12 часов назад: Дед думаю мж Лобзик тоже Показать больше я не верю, что нет ни 1 мафии в тех, кто на меня подзакинул на текущий момент база-лобзик-санта-финт-скрапи а у тебя санта позиционно мирнее меня база и лобзик мж скрапи, скорее, мж немножко мимо получается Показать больше Почему мимо? А я в ком то ошибиться не могу? Я более или менее жестко только цвет базы дал А почему ты игноришь хикару? Может это она мафия и пишет тебя в мафию? Показать больше да можешь ошибиться, я тебе поэтому и озвучиваю, что у тебя 1/3 почти наверняка промах, если в базе относительно уверен Показать больше Посмотрим Еще целый день впереди Вот только то что ты споришь со мной вместе поиска "мафии/мафий что тебя мирного такого слить пытаются" такие себе. Показать больше пытаюсь показать себя мирным игроку, с которым у меня наивысший вр и который сильно исполнить на красной карте может я вообще-то планировал денек-другой поафкашить и за тобой подокидывать, но вот вечером время появилось да и у тебя на мне голос Показать больше Показать больше Показать больше Да мож я мафия вообще ловишь абилки получается Не надо Я актив мафия актив всё верно дисп по хуйне голос слил фиксирую кстати Я тебя разъебу за хуевую причину, где я сразу после влета написал, что скрапи мафия(на самом деле думаю больше нейтрал), а от голоса мне поплохело. А вот твою позицию, Барян, сидеть сверху, «подмечать» что-то дохуя важное, но не отсвечивать не понимаю. Показать больше dispersion написал 12 часов назад: Я бтв все ещё не понял, почему доебался до моего голоса, лобзян, я в такие щи, что просто не понимаю, обьясни как четырехлетнему ребёнку. dispersion написал 12 часов назад: ЛОбзик бтв ноги закидывает, но осторожно, прям какой-то жесткой позиции не вижу(первый день, первые несколько часов лул, но все же) dispersion написал 10 часов назад: С влететь в финта заорал конечно, вы лучше расскажите, финт и база, за что окресняете скрепи? За упоротую хуйню и что влетел в хикару? Помнится мне, я раньше за бред давал скрапи мж, но время уже не то. Как бы мне так аккуратно доесть мысль, что хикара со скрапи, если второй - мафия. давай начнем с того что ты пояснишь по этому бессвязному потоку позиции кто у тебя в итоге мафия потому что у тебя лобзик стал мафией за то что он осторожно тебя давит ? скрапи у тебя сначала мафия потом парагон его задефил потом снова мафия с хикарой ? кто у тебя члобек ? мне очень не нравятся первые твои два поста из этого набора, я не понимаю как на мирном можно в тот момент дать в скрапи а через минуту уже писать что парагон его задефал Показать больше Ну давай разбираться, хоть я не очень хочу этой хуйней дефиться, но был в невменозе вчера маленько, по поводу парагон задефил - это кто-то написал, я увидел этот пост, когда догонял. Лобзика я уже начал подозревать, когда попустило маленько и не за то, что он меня осторожно давит, я этого не писал, лул, просто позиция отрешенная, он будто есть в игре, а присутствия человека не чувствуется, словно жмёт ролька(так было вчера по крайней мере. Члобека я не читал, но как вижу его тут только ленивый уже мафией не назвал. ну вот как в мк получается не выходит пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #944 28 мая 2020 @wisp74rus fint Bararym понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #945 28 мая 2020 scarppy написал 11 минут назад: paragon написал 12 минут назад: scarppy написал 15 минут назад: челобек опять кринжово в топик зашёл в тот раз где меня пиро заблочил на хиле я давал его мже мб и тут он мж не берусь утверждать ну ебашим парагона, он даст нам дохуя цветов у тебя все цвета мирных -- мои мирные ты даже по мутным со мной согласен и я у тебя все еще безальтернативная мафия какие цвета даст мой красный цвет, давай, жду ники дохуя их должно быть, я так понимаю с лобзиком ты разноцвет со мной тоже финт станет более понятный для меня фейспалм станет понятнее станет понятнее барарум хз эт что первое в голову приходит если ты уйдешь мафией то там уже можно по цитатам искать поддельников вполне себе что тебе станет понятнее во мне от любой роли парагона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #946 28 мая 2020 Короче лень готовить, пойду покушаю в столовке А потом к морю позагораю Каеф Парагон сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #947 28 мая 2020 scarppy написал 2 минуты назад: парагон терпеть+работать много цветов даст мой цвет разноцвет с тобой и лобзиком хуй знает какие цвета в финт-барарум-фейспалм просто пиздец, как плохо прикинь, мирные просто блять это не читают нахуй, пресс ф Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #948 28 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Финта что видел посты ни один не понравился, там или мафия или я хуй знает чел вообще в игру не вписывается да ты пока сам не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #949 28 мая 2020 (изменено) paragon написал 6 минут назад: pandar написал 8 минут назад: У кого предвы есть покидайте в парагон/Члобек либо оппонент на вилку скрапи Или вообще в барян пульните у тебя 2/4 мутных (дисп, ххн) дали меня (3 из твоего списка четырех) мжом, четвертый челобек имеет такую же позицию как и я по скрапи, но меня дефать не готов помочь тебе разобраться в игре? @pandar что это за хуйня с голосом в меня, ты ебобо совсем? @Fint схуяли пандар мирный, поясняй Изменено 28 мая 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #950 28 мая 2020 (изменено) Базу гризли доберу ближе к мирным не согласен с гризли по санте ток Изменено 28 мая 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #951 28 мая 2020 Facepalm написал Только что: scarppy написал 12 минут назад: paragon написал 13 минут назад: scarppy написал 16 минут назад: челобек опять кринжово в топик зашёл в тот раз где меня пиро заблочил на хиле я давал его мже мб и тут он мж не берусь утверждать ну ебашим парагона, он даст нам дохуя цветов у тебя все цвета мирных -- мои мирные ты даже по мутным со мной согласен и я у тебя все еще безальтернативная мафия какие цвета даст мой красный цвет, давай, жду ники дохуя их должно быть, я так понимаю Показать больше с лобзиком ты разноцвет со мной тоже финт станет более понятный для меня фейспалм станет понятнее станет понятнее барарум хз эт что первое в голову приходит если ты уйдешь мафией то там уже можно по цитатам искать поддельников вполне себе что тебе станет понятнее во мне от любой роли парагона ? если парагон мафия - ты мж если парагон мж - ты можешь быть черным бтв еще хотел выразить мысль, что когда началось пизделово парагона (которое финт то и начал)(а я доел) то потом у финта были попытки задавать парагону удобные вопросы чтоб тот окраснился или мне только так показалось лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #952 28 мая 2020 просто пиздец как же я горю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #953 28 мая 2020 ну я так скажу если на дневном будут парагон скрапи я дам в скрапи последняя страница прям дико гримовые посты на уровне моих на мафии в отмененной игре настолько что я даже допускаю что ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #954 28 мая 2020 пандар голосует в своего тир1 мутного, которого два других тир1 мутных дают мжом уверенно, а последний тир1 мутный играет со мной вместе в скрапи мафию Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #955 28 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: ну я так скажу если на дневном будут парагон скрапи я дам в скрапи последняя страница прям дико гримовые посты на уровне моих на мафии в отмененной игре настолько что я даже допускаю что ошибался фейс нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #956 28 мая 2020 scarppy написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: scarppy написал 15 минут назад: paragon написал 17 минут назад: scarppy написал 20 минут назад: челобек опять кринжово в топик зашёл в тот раз где меня пиро заблочил на хиле я давал его мже мб и тут он мж не берусь утверждать ну ебашим парагона, он даст нам дохуя цветов у тебя все цвета мирных -- мои мирные ты даже по мутным со мной согласен и я у тебя все еще безальтернативная мафия какие цвета даст мой красный цвет, давай, жду ники дохуя их должно быть, я так понимаю Показать больше с лобзиком ты разноцвет со мной тоже финт станет более понятный для меня фейспалм станет понятнее станет понятнее барарум хз эт что первое в голову приходит если ты уйдешь мафией то там уже можно по цитатам искать поддельников вполне себе что тебе станет понятнее во мне от любой роли парагона ? если парагон мафия - ты мж если парагон мж - ты можешь быть черным бтв еще хотел выразить мысль, что когда началось пизделово парагона (которое финт то и начал)(а я доел) то потом у финта были попытки задавать парагону удобные вопросы чтоб тот окраснился или мне только так показалось а почему если парагон мж я мафия ? на чем основан этот вывод ? типа я давал парагона рольным в начале дня и подумывал о возможном дневном в него по ходу дела я поменял мнение и написал что считаю там не мафия зачем мне на мафии это делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #957 28 мая 2020 paragon написал 2 часа назад: окей, моя роль сейчас какая? у финта голос в меня раньше твоего, что за клоунада я может че не понимаю а как раньшесть голоса финта в тебя говорит о ваших ролях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #958 28 мая 2020 я не иду на молнию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #959 28 мая 2020 Facepalm написал 16 минут назад: Santjaga написал 27 минут назад: Facepalm написал 48 минут назад: сантьягич можешь накидать постинг тура за который он у тебя такой уверенный мж я вот накидал уже постов члобека которые выглядят как тупо комменты со стороны вот гляди Пофиг на Тура, против него никто кажется не играет сейчас, и я не дефлю этого чела - просто показалось, что постинг мжовский. Может быть и мафией, почему нет. Но ты вот пишешь, что Члобек мафия за то, что будто коментит со стороны. А я бы даже сказал, что Члобек играет против стола, играя против Базы, который у многих мж, у Финта - бетон мж. И логичный голос в Финта. Я с Члобеком точно сыграю этот круг. Показать больше ну вот твой мж тур кидает в тебя ееее члобек сначала оставляет только комменты со стороны а потом пишет скраппи + хикара мафия (я причем уже видел эти ники в мафии, т е где игра против стола? он про базу один пост оставил) вообще не вижу логики в голосе в финта сори те логика в том что база проверяется через хикару а она через финта и это ты считаешь норм и играешь с ним круг правильно понял ? уверен что там даже попытки подобной связи не было ну короче я с тобой в таком случае этот круг не играю хоть и считаю мж ) Нет, не хочу лезть в эти дебри рассуждений. Члобек окраснился для Базы и для меня, мы с Базой - для многих мж, так что Члобек посидит. Мне проще так общаться наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #960 28 мая 2020 я бы понял еще такой вывод что если парагон мафия то я мафия которая не особо навязчиво пишет что ну мб там рольный а потом переходит в называние его не мафией и мягкий деф хотя это тоже весьма натянуто было бы и тогда был бы вывод что члобек тогда скорее мж и не со мной и это имело бы место на жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение