pandar #961 28 мая 2020 paragon написал 4 минуты назад: пандар голосует в своего тир1 мутного, которого два других тир1 мутных дают мжом уверенно, а последний тир1 мутный играет со мной вместе в скрапи мафию И? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #962 28 мая 2020 paragon написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: paragon написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: paragon написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: paragon написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: База и пандар 2 кольца кулака Но один ролей гнилой и кривой База уверенно мирный прям ну-ка поясни за уверенность Гадалка нагадала хуйня полная у меня 0 ошибок в роли санты на шипе челобек-парагон это вообще из космоса, наверное инфа Ну а я понимаю его логику и почему он это написал да это оч примитивненько, красного цвета санты в топике я пока не увидел сомнительная конструкция, на мой взгляд Цвет санты позиционно от твоего черного получается А ты реально очень тригерными постами зашел прям Я не утверждаю что ты мафия, но тебя считать мафией точно есть за что ну за позицию про роль санты от скрапи разве что -- отчасти согласен только там была приписка про постинг санты в течение дня ты мне сегодня писал, что доёб за хуйню у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #963 28 мая 2020 Waro написал 1 минуту назад: я не иду на молнию Молодец! Так держать и у тебя все получится! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #964 28 мая 2020 спасибо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #965 28 мая 2020 Facepalm написал 24 минуты назад: мвп вроде мж по постингу чисто хз хз чем же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #966 28 мая 2020 (изменено) scarppy написал 23 минуты назад: Karosi написал 24 минуты назад: scarppy написал 26 минут назад: Karosi написал 27 минут назад: От пьяни Диспа сегодня не играю, в плане, анализировать постинг его ночной не буду даже пытаться, и вам советую. От ибд Члобека тоже, но тут уже чисто собственное, не могу по нулю давать ему цвет. Разок мж нашла и больше не рискую. @Facepalm в последних играх залетал на лайте, оставлял растяжки и возмущался,что никто тебя не поправляет, в твоих ошибочных моментах, и я максимально не уверена была в цвете. Тут влет - аплодисменты,и крики "не останавливайся". Собственно,это и смущает. Контрастно, пока разве что на самых кончиках пальцев мирным бушь. Показать больше соня как мвп прошлой игры и как мвп моего сердечка дай предв в парагона Мур, но парагон у меня сидит до роли хилмса а как роль хилмса дает роль парагона и что получается сегодня хилмса выгоняем или кто кандидат на дневное, сонейка А вот на этот вопрос я уже отвечала Facepalm написал 24 минуты назад: Karosi написал 27 минут назад: От пьяни Диспа сегодня не играю, в плане, анализировать постинг его ночной не буду даже пытаться, и вам советую. От ибд Члобека тоже, но тут уже чисто собственное, не могу по нулю давать ему цвет. Разок мж нашла и больше не рискую. @Facepalm в последних играх залетал на лайте, оставлял растяжки и возмущался,что никто тебя не поправляет, в твоих ошибочных моментах, и я максимально не уверена была в цвете. Тут влет - аплодисменты,и крики "не останавливайся". Собственно,это и смущает. Контрастно, пока разве что на самых кончиках пальцев мирным бушь. мне кажется у меня каждая игра контраст сейчас, разве нет ? Да, она у тебя каждый раз разная,и только в этой я захотела с влета дать тебе мжа. Это напрягает. С другой стороны, меня в данный момент снова шатает по твоему цвету. Эх, штош ты сложный такой. На кончиках остаешься,фиг с тобой Изменено 28 мая 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #967 28 мая 2020 Waro написал 3 минуты назад: я не иду на молнию добро пожаловать в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #968 28 мая 2020 Думаю среди барарум и мвп могут быть два мж А могут и не быть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #969 28 мая 2020 pandar написал 23 минуты назад: Karosi написал 29 минут назад: От пьяни Диспа сегодня не играю, в плане, анализировать постинг его ночной не буду даже пытаться, и вам советую. От ибд Члобека тоже, но тут уже чисто собственное, не могу по нулю давать ему цвет. Разок мж нашла и больше не рискую. @Facepalm в последних играх залетал на лайте, оставлял растяжки и возмущался,что никто тебя не поправляет, в твоих ошибочных моментах, и я максимально не уверена была в цвете. Тут влет - аплодисменты,и крики "не останавливайся". Собственно,это и смущает. Контрастно, пока разве что на самых кончиках пальцев мирным бушь. Показать больше Вроде чото сказала а вроде и ничего не сказала Ну диспу и члобеку сейчас дают цвет активно. Я высказала причины,по которым они у меня эни. Дала очень осторожно мж фейса. Вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #970 28 мая 2020 @Karosi Эй красотка, вашему предварительному кандидат не нужен? Не держи кинь в того кого хочешь видеть на вилку предварительный Даже если это третья цель сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #971 28 мая 2020 Waro написал 7 минут назад: я не иду на молнию рекомендую идти на восток (голос в парагона) вместе с нашим караваном хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #972 28 мая 2020 scarppy написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: Karosi написал 28 минут назад: scarppy написал 30 минут назад: Karosi написал 31 минуту назад: От пьяни Диспа сегодня не играю, в плане, анализировать постинг его ночной не буду даже пытаться, и вам советую. От ибд Члобека тоже, но тут уже чисто собственное, не могу по нулю давать ему цвет. Разок мж нашла и больше не рискую. @Facepalm в последних играх залетал на лайте, оставлял растяжки и возмущался,что никто тебя не поправляет, в твоих ошибочных моментах, и я максимально не уверена была в цвете. Тут влет - аплодисменты,и крики "не останавливайся". Собственно,это и смущает. Контрастно, пока разве что на самых кончиках пальцев мирным бушь. Показать больше соня как мвп прошлой игры и как мвп моего сердечка дай предв в парагона Мур, но парагон у меня сидит до роли хилмса Как роли парагона и хилмса связаны? ну тут скорее наверн посыл что хилмс у неё больше мафия и поэтом сначала он а потом парагон хз я так понял Karosi написал 44 минуты назад: paragon написал 50 минут назад: Karosi написал 50 минут назад: paragon написал 54 минуты назад: я носом буду как нашкодившего кота тыкать Мяу В скраппи мафии не вижу а во мне? Ты у меня пока отложенный на некст дни. Мне хилмс просто околочерным видится, и ты с ним пишешься. Объясняю: после прочтения диалога гризли хилмс решила, что они сыграются, но хоба и хилмс дает предв в гризли просто за то,что тот не ответил про цвет хикары. И тут я вспомнила, как со старта хилмс нашел скраппи мж, а потом еще дочитала до твоего с ним диалога,где ты словно выводил хилмса, чтобы тот сформулировал мысль на счет голоса в гризли. Короче, будь я актив, чекнула бы хилмса,оть У меня около 5 постов, мальчики. Штош вы душные, второй пост увидели,а первый заигнорили по этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #973 28 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: Думаю среди барарум и мвп могут быть два мж А могут и не быть Ну я до сих пор не увидел от него поста, с чего вдруг я должен был поменять мнение по парагону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #974 28 мая 2020 Hikara написал 1 час назад: это там где он на 2й день орал капсом что надо сливать вскрытых рейденов? да никакой нелогичной хуеты) двух вскрытых просил убивать Челобек А Скарпи капсом писал меня выгонять и да Капс капсу рознь paragon написал 1 час назад: Разбираешься в словах алогичная и аналогичная или помочь? у тебя главная 100% мафия человек, с которым у тебя совпадают все мирные жители @everyone @here вы блять вообще в порядке или что? все это сколько? 4? 3? в пуле на 27 человек ок принял + понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #975 28 мая 2020 pandar написал 9 минут назад: Думаю среди барарум и мвп могут быть два мж А могут и не быть ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #976 28 мая 2020 pandar написал 12 минут назад: paragon написал 16 минут назад: пандар голосует в своего тир1 мутного, которого два других тир1 мутных дают мжом уверенно, а последний тир1 мутный играет со мной вместе в скрапи мафию И? кста справедливый доеб (без негатива) но у тебя вроде как скраппи в красные не всплывает да и мне кажется среди парагона - скраппи чернее скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #977 28 мая 2020 @pandar пока не нужен, я умничка и жду хилмса на диалог, прежде чем ебашить @healms К слову, База тоже мне не особо нравится. Пропал его мирный плейстайл лихого бандита 90ых. Чет все конструктивненько, сухонько. Пока допускаю,что запотел на финал шипа, и жёстко в черные не пишу. Так, чем еще поделиться. Поделюсь мирным дедом, пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #978 28 мая 2020 Facepalm написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Финта что видел посты ни один не понравился, там или мафия или я хуй знает чел вообще в игру не вписывается да ты пока сам не особо Не особо что? Я ж не долбоеб на работе сидеть в телефона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #979 28 мая 2020 Santjaga написал 3 минуты назад: pandar написал 12 минут назад: Думаю среди барарум и мвп могут быть два мж А могут и не быть ибд Санта, милый, а вот это не ибд? Чем ибд пандара цепляет, а Варо сходит с рук? Waro написал 14 минут назад: спасибо Waro написал 17 минут назад: я не иду на молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #980 28 мая 2020 (изменено) Waro написал 19 минут назад: я не иду на молнию Аналогично Karosi написал 1 минуту назад: Santjaga написал 5 минут назад: pandar написал 14 минут назад: Думаю среди барарум и мвп могут быть два мж А могут и не быть ибд Санта, милый, а вот это не ибд? Чем ибд пандара цепляет, а Варо сходит с рук? Waro написал 16 минут назад: спасибо Waro написал 19 минут назад: я не иду на молнию Не вижу у варо ибд Тебе, пожалуй, стоит изучить семантику аббревиатуры "ибд" Изменено 28 мая 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение