toouur #1221 28 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: paragon написал 24 минуты назад: toouur написал 35 минут назад: Lionell написал 37 минут назад: Сдаешь подельников? сдаю - скарпи, парагон, лионель, гризли фуф, больше пока не нашёл скрапи мжом видишь? я пока работаю и думаю над постом скрапи, пытается купить, конечно, как будто с высокой вероятностью Да. Вижу мжом по постам когда я залетел в онгоинг вчера можешь чуть распространеннее ну типа за что конкретно, какой пост понравился там lobziq написал 1 минуту назад: я подумал и лионель ваще вышел на первый план конечно после своего голоса так если я мафия, и он маифя, то ему надо на сейв меня кидать а не одиноко болд влево сливать, не? Ок приду с компа заквочу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1222 28 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: фейс, вот ты диспа мафией пишешь (подозреваешь) он в принципе со мной сходную позицию имеет и поэтому мне сложно его мафией рассматривать (ну типа че это я, обосрался что ли) у диспа мж помимо меня хикара-гризли-санта с кем-то из них жестко не согласен? я уже плохо немного помню твою тз едет он в скрапи-лобзик, кажется и я тут блять реально настолько невысокий шанс на 2 мж вижу, что меня аж коробит сантьяго мж почти точно хикара думаю что мж гризли думаю что мж соу то что он едет в скрапи-лобзик ето канеш круто но в скрапи у него максимально уебищно кинут голос настолько что я вполне допускаю что даже если скрапи рил мафия то дисперсия легко с ним ну а лобзик хз как я уже сказал там жесткий контраст с игрой на мафии и хоть я и не согласен (кроме лионеля) я пока не считаю что там мафия ну так в итоге к чему это все ? опять же, дисперсия у меня мафия не за позицию а именно за постинг в том числе и после ночи кстати с точки зрения логикоебов дисперсия скрапи норм вилка вроде, правильно же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1223 28 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: так если я мафия, и он маифя, то ему надо на сейв меня кидать а не одиноко болд влево сливать, не? причем тут ты, если он за скраппи докинул лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1224 28 мая 2020 lobziq написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: лобзик, а у тебя цвет дисперсии есть, скрапи же у тебя мирный, плюс ты и сам диспа в потенциальные пары ко мне писал почему в тура/лионеля тогда? патамуша у диспа было общение с тобой и в один момент мнения сошлись не думаю что он на мафии стал бы так делать, если ты мафия а поскольку ты мафия, то я его закинул на задний план хотя писал он конечбно хуйню у кого с кем сошлись? дисперсия меня вчера мжом дал и писал, что у нас с ним мж совпадают и типа посыл был, парагон, ну ты берешь меня в мж а второе выделенное сообщение -- а почему сегодня днем ты в пары ко мне писал его же, тура и жумонг? когда у нас общение с ним и вчера было и до этого сеголня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1225 28 мая 2020 еще диспу скидку делаю, потому что он тупит часто вот лионель ветеран, а такую хуйню из себя выдавил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1226 28 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: так если я мафия, и он маифя, то ему надо на сейв меня кидать а не одиноко болд влево сливать, не? причем тут ты, если он за скраппи докинул лул ??? ты вообще в игре я про голос лионеля в вацапа, кто за скрапи у тебя докинул Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1227 28 мая 2020 paragon написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: лобзик, а у тебя цвет дисперсии есть, скрапи же у тебя мирный, плюс ты и сам диспа в потенциальные пары ко мне писал почему в тура/лионеля тогда? патамуша у диспа было общение с тобой и в один момент мнения сошлись не думаю что он на мафии стал бы так делать, если ты мафия а поскольку ты мафия, то я его закинул на задний план хотя писал он конечбно хуйню у кого с кем сошлись? дисперсия меня вчера мжом дал и писал, что у нас с ним мж совпадают и типа посыл был, парагон, ну ты берешь меня в мж а второе выделенное сообщение -- а почему сегодня днем ты в пары ко мне писал его же, тура и жумонг? когда у нас общение с ним и вчера было и до этого сеголня потому что хуйню он пишет, а все остальные более менее получше на тот момент были бля заебался тя квотить, вроде достаточно для алиби, отстань хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1228 28 мая 2020 lobziq написал 7 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: единственное что меня удерживает от финалки в лобзика щас это его контраст с прошлой ну и то что дисперсия его чуть ли не единственным подозреваемым написал а так максимально не согласен + не понимаю как смотришь на лионеля/тура после вскрытия парагона, то что ты диспа подозреваешь я знаю о заебись, ну тада парагон давай вскрывайся быстрее и погнали лионеля сливать какое вскрытие блять ты реально какие то посты про вскрытие пишешь как долбоеб ну т е допустим ты мж увидел что чел маякует где-то на актива почему ты на этом фокусируешь внимание топика ? ты типа как отарик в той самой игре только 100% наоборот или че ? я просто не понимаю в корне мотивации твоего постинга в частности по парагону и чего ты хочешь добиться при этом по контрасту считаю что ты мирный сможешь объяснить ? в лионеля изи поддержу сейчас с туром сложнее он вроде как нихуя не делает а вроде как это вообще не похоже на его игру на мафии из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1229 28 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: фейс, вот ты диспа мафией пишешь (подозреваешь) он в принципе со мной сходную позицию имеет и поэтому мне сложно его мафией рассматривать (ну типа че это я, обосрался что ли) у диспа мж помимо меня хикара-гризли-санта с кем-то из них жестко не согласен? я уже плохо немного помню твою тз едет он в скрапи-лобзик, кажется и я тут блять реально настолько невысокий шанс на 2 мж вижу, что меня аж коробит сантьяго мж почти точно хикара думаю что мж гризли думаю что мж соу то что он едет в скрапи-лобзик ето канеш круто но в скрапи у него максимально уебищно кинут голос настолько что я вполне допускаю что даже если скрапи рил мафия то дисперсия легко с ним ну а лобзик хз как я уже сказал там жесткий контраст с игрой на мафии и хоть я и не согласен (кроме лионеля) я пока не считаю что там мафия ну так в итоге к чему это все ? опять же, дисперсия у меня мафия не за позицию а именно за постинг в том числе и после ночи кстати с точки зрения логикоебов дисперсия скрапи норм вилка вроде, правильно же ? ну вот я отчассти поэтому не хотел его сегодня пушить он сыграл с 4 мжами сегодня, да, его посты мне тоже не зашли (я писал об этом ночью), но играет он пока, скорее, с мжами я не помню позицию белорусского биста скрапи по диспу бтв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1230 28 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: так если я мафия, и он маифя, то ему надо на сейв меня кидать а не одиноко болд влево сливать, не? причем тут ты, если он за скраппи докинул лул ??? ты вообще в игре я про голос лионеля в вацапа, кто за скрапи у тебя докинул а теперь иди и открывай прошлую страницу, не ошибешься и кто из нас топан не читает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1231 28 мая 2020 lobziq написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: лобзик, а у тебя цвет дисперсии есть, скрапи же у тебя мирный, плюс ты и сам диспа в потенциальные пары ко мне писал почему в тура/лионеля тогда? патамуша у диспа было общение с тобой и в один момент мнения сошлись не думаю что он на мафии стал бы так делать, если ты мафия а поскольку ты мафия, то я его закинул на задний план хотя писал он конечбно хуйню у кого с кем сошлись? дисперсия меня вчера мжом дал и писал, что у нас с ним мж совпадают и типа посыл был, парагон, ну ты берешь меня в мж а второе выделенное сообщение -- а почему сегодня днем ты в пары ко мне писал его же, тура и жумонг? когда у нас общение с ним и вчера было и до этого сеголня потому что хуйню он пишет, а все остальные более менее получше на тот момент были бля заебался тя квотить, вроде достаточно для алиби, отстань у тебя такие хуевые ответы, просто шок ни одного ответа по существу кто тут эусперт по лобзику, есть оппоненты тезису того, что лобзик на мафии достаточно инактивно и не похожим на эту игру образом исполняет? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1232 28 мая 2020 toouur написал 7 минут назад: Нихуя не понял Эт тип я не пишу ничего?) Да я как раз еще пропустил те страницы, где ты на сантьягу напрыгнул если брать с ними, то уже что-то пишешь - хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1233 28 мая 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: paragon написал 9 минут назад: так если я мафия, и он маифя, то ему надо на сейв меня кидать а не одиноко болд влево сливать, не? причем тут ты, если он за скраппи докинул лул ??? ты вообще в игре я про голос лионеля в вацапа, кто за скрапи у тебя докинул а теперь иди и открывай прошлую страницу, не ошибешься и кто из нас топан не читает? ну он кинул в рендж скарпи на мафию при мне мирном, у скарпи финалка на мне, это не докинул все же я энивей считаю конкретно этот болд леонида хуевым Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1234 28 мая 2020 кароси золотце ты раз сама вычислила лионеля не могла бы заодно в него и предв разрядить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1235 28 мая 2020 Facepalm написал Только что: lobziq написал 10 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: единственное что меня удерживает от финалки в лобзика щас это его контраст с прошлой ну и то что дисперсия его чуть ли не единственным подозреваемым написал а так максимально не согласен + не понимаю как смотришь на лионеля/тура после вскрытия парагона, то что ты диспа подозреваешь я знаю о заебись, ну тада парагон давай вскрывайся быстрее и погнали лионеля сливать какое вскрытие блять ты реально какие то посты про вскрытие пишешь как долбоеб ну т е допустим ты мж увидел что чел маякует где-то на актива почему ты на этом фокусируешь внимание топика ? ты типа как отарик в той самой игре только 100% наоборот или че ? я просто не понимаю в корне мотивации твоего постинга в частности по парагону и чего ты хочешь добиться при этом по контрасту считаю что ты мирный сможешь объяснить ? в лионеля изи поддержу сейчас с туром сложнее он вроде как нихуя не делает а вроде как это вообще не похоже на его игру на мафии из доты бля влом писать, но ладно короче парагон хуево реагировал на доебы скрапи когда его поджала пачка игроков ночью он чет выдавил про актива, потом еще пару раз писал щас он конечно чето пытается (типикал парагон не сдающийся до конца), но по факту все его общения это он тыкает в игроков и пишет дай цвета без каких либо последствий, врубает логику и просит аргументировать почему мы его считаем мафией дополнительно про него пандар хорошо написал вскрыться он может только причардом, иначе получит пизды от дженсена во 2 ночь после того как спиздит про ходы так что нужно дожать парагона до вскрытия, потом сливаем лионеля, тут я думаю никто не против на вопросы отвечать не буду, это мое мнение окончательное и я не буду его менять Bararym понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1236 28 мая 2020 lobziq написал Только что: Facepalm написал 8 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: единственное что меня удерживает от финалки в лобзика щас это его контраст с прошлой ну и то что дисперсия его чуть ли не единственным подозреваемым написал а так максимально не согласен + не понимаю как смотришь на лионеля/тура после вскрытия парагона, то что ты диспа подозреваешь я знаю о заебись, ну тада парагон давай вскрывайся быстрее и погнали лионеля сливать какое вскрытие блять ты реально какие то посты про вскрытие пишешь как долбоеб ну т е допустим ты мж увидел что чел маякует где-то на актива почему ты на этом фокусируешь внимание топика ? ты типа как отарик в той самой игре только 100% наоборот или че ? я просто не понимаю в корне мотивации твоего постинга в частности по парагону и чего ты хочешь добиться при этом по контрасту считаю что ты мирный сможешь объяснить ? в лионеля изи поддержу сейчас с туром сложнее он вроде как нихуя не делает а вроде как это вообще не похоже на его игру на мафии из доты бля влом писать, но ладно короче парагон хуево реагировал на доебы скрапи когда его поджала пачка игроков ночью он чет выдавил про актива, потом еще пару раз писал щас он конечно чето пытается (типикал парагон не сдающийся до конца), но по факту все его общения это он тыкает в игроков и пишет дай цвета без каких либо последствий, врубает логику и просит аргументировать почему мы его считаем мафией дополнительно про него пандар хорошо написал вскрыться он может только причардом, иначе получит пизды от дженсена во 2 ночь после того как спиздит про ходы так что нужно дожать парагона до вскрытия, потом сливаем лионеля, тут я думаю никто не против на вопросы отвечать не буду, это мое мнение окончательное и я не буду его менять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1237 28 мая 2020 lobziq написал 1 минуту назад: Facepalm написал 9 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: единственное что меня удерживает от финалки в лобзика щас это его контраст с прошлой ну и то что дисперсия его чуть ли не единственным подозреваемым написал а так максимально не согласен + не понимаю как смотришь на лионеля/тура после вскрытия парагона, то что ты диспа подозреваешь я знаю о заебись, ну тада парагон давай вскрывайся быстрее и погнали лионеля сливать какое вскрытие блять ты реально какие то посты про вскрытие пишешь как долбоеб ну т е допустим ты мж увидел что чел маякует где-то на актива почему ты на этом фокусируешь внимание топика ? ты типа как отарик в той самой игре только 100% наоборот или че ? я просто не понимаю в корне мотивации твоего постинга в частности по парагону и чего ты хочешь добиться при этом по контрасту считаю что ты мирный сможешь объяснить ? в лионеля изи поддержу сейчас с туром сложнее он вроде как нихуя не делает а вроде как это вообще не похоже на его игру на мафии из доты бля влом писать, но ладно короче парагон хуево реагировал на доебы скрапи когда его поджала пачка игроков ночью он чет выдавил про актива, потом еще пару раз писал щас он конечно чето пытается (типикал парагон не сдающийся до конца), но по факту все его общения это он тыкает в игроков и пишет дай цвета без каких либо последствий, врубает логику и просит аргументировать почему мы его считаем мафией дополнительно про него пандар хорошо написал вскрыться он может только причардом, иначе получит пизды от дженсена во 2 ночь после того как спиздит про ходы так что нужно дожать парагона до вскрытия, потом сливаем лионеля, тут я думаю никто не против на вопросы отвечать не буду, это мое мнение окончательное и я не буду его менять план хороший лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1238 28 мая 2020 я долбаеб если скарпи с леней и дедом мне рисуются изи в конфу? поворот в леню мне не нра, ибо скарпи все еще лучше кандидат имхо ибо его откат жидкое говно Вставить медиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1239 28 мая 2020 Facepalm написал 55 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Финта что видел посты ни один не понравился, там или мафия или я хуй знает чел вообще в игру не вписывается да ты пока сам не особо Не особо что? Я ж не долбоеб на работе сидеть в телефона не особо понравился А я разве что то сделал чтобы понравится/не понравиться? вот именно что ничего кроме голоса в финта Ну так хули ты тогда доебался если ничего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1240 28 мая 2020 scarppy написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Facepalm написал 9 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: единственное что меня удерживает от финалки в лобзика щас это его контраст с прошлой ну и то что дисперсия его чуть ли не единственным подозреваемым написал а так максимально не согласен + не понимаю как смотришь на лионеля/тура после вскрытия парагона, то что ты диспа подозреваешь я знаю о заебись, ну тада парагон давай вскрывайся быстрее и погнали лионеля сливать какое вскрытие блять ты реально какие то посты про вскрытие пишешь как долбоеб ну т е допустим ты мж увидел что чел маякует где-то на актива почему ты на этом фокусируешь внимание топика ? ты типа как отарик в той самой игре только 100% наоборот или че ? я просто не понимаю в корне мотивации твоего постинга в частности по парагону и чего ты хочешь добиться при этом по контрасту считаю что ты мирный сможешь объяснить ? в лионеля изи поддержу сейчас с туром сложнее он вроде как нихуя не делает а вроде как это вообще не похоже на его игру на мафии из доты бля влом писать, но ладно короче парагон хуево реагировал на доебы скрапи когда его поджала пачка игроков ночью он чет выдавил про актива, потом еще пару раз писал щас он конечно чето пытается (типикал парагон не сдающийся до конца), но по факту все его общения это он тыкает в игроков и пишет дай цвета без каких либо последствий, врубает логику и просит аргументировать почему мы его считаем мафией дополнительно про него пандар хорошо написал вскрыться он может только причардом, иначе получит пизды от дженсена во 2 ночь после того как спиздит про ходы так что нужно дожать парагона до вскрытия, потом сливаем лионеля, тут я думаю никто не против на вопросы отвечать не буду, это мое мнение окончательное и я не буду его менять план хороший лионель же в твою мафию вацапа дал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение