Bararym #1361 28 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: Члобек нарк барарум Тут делал для дневное сегодня Ты меня от куда высрал вообще? Вовремя я зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1362 28 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Члобек нарк барарум Тут делал для дневное сегодня Почему барарум? Были очень вырвиглазные посты При чем последовательность 1. Парагон мафия 2. Квадрат мой пост с болдом в парагона и говорит что откатывает. С чего бы вообще? Где логика? 3. Дальше пишет что парагон все же мафия, а значит у меня голос на его мафии. Про меня ничего не пишет вообще Потом ставит лайк на голос нарка в меня Это как минимум пиздец нелогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1363 28 мая 2020 Whats_Up4you написал 3 минуты назад: лобзик ты мутный дохуя, че доебался, я болею на больничном, старый больной человек, отстань пожалуйста ей богу. кто мутные то, ты же сам писал щас получается не читал и в онгоинг пришел ну давай тогда свои прошлые мысли напиши хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1364 28 мая 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Члобек нарк барарум Тут делал для дневное сегодня Ты меня от куда высрал вообще? Вовремя я зашёл а мож тебя в конфе засуммонили на деф, а ? кому ты басни плетешь, ты мне че то считаешь, нарк стоит чешет мне тут, дифиченцы блядь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1366 28 мая 2020 lobziq написал Только что: healms написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: healms написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: healms написал 9 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: пандар мж почему? по кароси тот же вопрос совпадают мысли с ними и четко пишут, кароси так ваще отличается от своих игр в лучшую сторону, на злороли она ваще хуйню писала какие мысли? подозрения по парагону и лионелю пандар расписал по парагону нормально + он на мафии либо серьезное ебало крючит, либо инактивит кароси лионеля подцепила и подозревает парагона тоже я как раз видел пост кароси по лионелю и я его абсолютно не понял можешь объяснить его смысл мне, раз ты по этим мыслям мирной её нашел? Karosi написал 1 час назад: Пандар попросил предв в хилмса. Лионель писал,что хз,кого выводить. Лионель дает в ватсапа и отвечает Пандару, что предв не свободен. Вывод-Лионель явно видел пост Пандара, и дал голос влево. Попався че тут объяснять тут четыре строки всего и вывод написан т.е. лионель черный потому, что проигнорил предложение пандара голос дать в меня? таким образом у тебя должна получаться лионель+хилмс команда, иначе зачем лионелю искать другую цель и не давать голос в меня? поэтому я не понимаю каким образом ты мало того, что даёшь кароси мирной за такую команду, так и сам такую команду допускаешь и между вами двумя ты получаешься чернее «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1367 28 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Члобек нарк барарум Тут делал для дневное сегодня Почему барарум? Были очень вырвиглазные посты При чем последовательность 1. Парагон мафия 2. Квадрат мой пост с болдом в парагона и говорит что откатывает. С чего бы вообще? Где логика? 3. Дальше пишет что парагон все же мафия, а значит у меня голос на его мафии. Про меня ничего не пишет вообще Потом ставит лайк на голос нарка в меня Это как минимум пиздец нелогично Понял из поста, что ты нихуя не читал топик пока что А ты там уже пункты разрисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1368 28 мая 2020 Fint написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Члобек нарк барарум Тут делал для дневное сегодня Почему барарум? Были очень вырвиглазные посты При чем последовательность 1. Парагон мафия 2. Квадрат мой пост с болдом в парагона и говорит что откатывает. С чего бы вообще? Где логика? 3. Дальше пишет что парагон все же мафия, а значит у меня голос на его мафии. Про меня ничего не пишет вообще Потом ставит лайк на голос нарка в меня Это как минимум пиздец нелогично За члобека ничего не скажу, но вот с нарком согласен, в любом случае финалку сливать пока не буду. Посмотрим, что ещё попишет человек. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1369 28 мая 2020 lobziq написал 1 минуту назад: Whats_Up4you написал 5 минут назад: лобзик ты мутный дохуя, че доебался, я болею на больничном, старый больной человек, отстань пожалуйста ей богу. кто мутные то, ты же сам писал щас получается не читал и в онгоинг пришел ну давай тогда свои прошлые мысли напиши Да я спиздел про мутных чтобы мафия приссала немного, вчера мне даже читать было впадлу всю эту хуйню я в тильте после коднеймс был. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1370 28 мая 2020 Whats_Up4you написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Члобек нарк барарум Тут делал для дневное сегодня Ты меня от куда высрал вообще? Вовремя я зашёл а мож тебя в конфе засуммонили на деф, а ? кому ты басни плетешь, ты мне че то считаешь, нарк стоит чешет мне тут, дифиченцы блядь. Ты опять под крокодилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1371 28 мая 2020 Fint написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Santjaga написал 23 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: Santjaga написал 27 минут назад: Fint написал 29 минут назад: А ты игнорируешь это и игнорируешь всех тех кто сливает парагона, даже если допустить что там мж Чел, Варо пришёл в топан и первым постом даёт Парыча очевидным мжом. Ты что тупой или как, не видишь очевидного мжа? Тебе напомнить как ты обсирался уже с очевидным мжом мессором Закройся уже. Ладно, чем Пандар тебе понравился вчера? Уверен что в нём не обсираешься, дав мжа? Показать больше Мысли сошлись местами А вообще пандар контрастный как и ты в этой игре просто Santjaga написал 22 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: Ты читал топик? Иди найди момент найди за который я его мирным записал и поймешь за что вчерашний день читал полностью, что за момент? Момент рассуждения о цвете скраппи pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Финта что видел посты ни один не понравился, там или мафия или я хуй знает чел вообще в игру не вписывается Неси посты и говори что ее понравилось Ну и позицию давай Показать больше Показать больше На первых страницах все, дальше просьба фейса в члобека. Позиция есть в профиле, Холмс, фейс, скраппи, мвп и варо больше мирные. Дед тоже сюда У деда я очень мирный Фейс вообще првтрял и позицию и мысли за мной и я у него мирный Скраппи со мой как с мж разговаривает Хилмс и варо про меня не писали При этом ли даешь в меня голос и говоришь что не понравилось что то, хотя по факту все что я писал позже повторил фейс и он у тебя мирный Ты сегодня на вилке Пока можешь написать что именно тебе не понравилось Показать больше Ты сегодня можешь на моем хуйце пару оборотов сделать наркотик Этот не мирный Вообще не дам шансов мирным быть При идентичной позиции я мафия а фейс мирный Его мирные пишут меня в мирные Что именно ему ее понравилось пояснить но может Вилку нарк-члобек делаем ты зачем лодку трясешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1372 28 мая 2020 Вилку делаем вацап лионель Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1373 28 мая 2020 хаха, сасать наркоша ебаный нет шансов быть мжом ууу сука преич пысы. в санту накидайте плиз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1374 28 мая 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Члобек нарк барарум Тут делал для дневное сегодня Почему барарум? Были очень вырвиглазные посты При чем последовательность 1. Парагон мафия 2. Квадрат мой пост с болдом в парагона и говорит что откатывает. С чего бы вообще? Где логика? 3. Дальше пишет что парагон все же мафия, а значит у меня голос на его мафии. Про меня ничего не пишет вообще Потом ставит лайк на голос нарка в меня Это как минимум пиздец нелогично Понял из поста, что ты нихуя не читал топик пока что А ты там уже пункты разрисовал Ну так объясни эти моменты, я что против Мне они не понравились Если я что то упустил - расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1375 28 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Члобек нарк барарум Тут делал для дневное сегодня Почему барарум? Были очень вырвиглазные посты При чем последовательность 1. Парагон мафия 2. Квадрат мой пост с болдом в парагона и говорит что откатывает. С чего бы вообще? Где логика? 3. Дальше пишет что парагон все же мафия, а значит у меня голос на его мафии. Про меня ничего не пишет вообще Потом ставит лайк на голос нарка в меня Это как минимум пиздец нелогично За члобека ничего не скажу, но вот с нарком согласен, в любом случае финалку сливать пока не буду. Посмотрим, что ещё попишет человек. Ты вроде его заквотил за меня А в итоге дал мысли по всем, кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1376 28 мая 2020 toouur написал 15 минут назад: @ЖУМОНГ че снова себя из прошлой косплеишь?))) ща прижмём, если 200 набьёшь точно рольная ну это вряд ли канешна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1377 28 мая 2020 healms написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Santjaga написал 25 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Santjaga написал 29 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: А ты игнорируешь это и игнорируешь всех тех кто сливает парагона, даже если допустить что там мж Чел, Варо пришёл в топан и первым постом даёт Парыча очевидным мжом. Ты что тупой или как, не видишь очевидного мжа? Тебе напомнить как ты обсирался уже с очевидным мжом мессором Закройся уже. Ладно, чем Пандар тебе понравился вчера? Уверен что в нём не обсираешься, дав мжа? Показать больше Мысли сошлись местами А вообще пандар контрастный как и ты в этой игре просто Santjaga написал 24 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Ты читал топик? Иди найди момент найди за который я его мирным записал и поймешь за что вчерашний день читал полностью, что за момент? Момент рассуждения о цвете скраппи pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Финта что видел посты ни один не понравился, там или мафия или я хуй знает чел вообще в игру не вписывается Неси посты и говори что ее понравилось Ну и позицию давай Показать больше Показать больше На первых страницах все, дальше просьба фейса в члобека. Позиция есть в профиле, Холмс, фейс, скраппи, мвп и варо больше мирные. Дед тоже сюда У деда я очень мирный Фейс вообще првтрял и позицию и мысли за мной и я у него мирный Скраппи со мой как с мж разговаривает Хилмс и варо про меня не писали При этом ли даешь в меня голос и говоришь что не понравилось что то, хотя по факту все что я писал позже повторил фейс и он у тебя мирный Ты сегодня на вилке Пока можешь написать что именно тебе не понравилось Показать больше Ты сегодня можешь на моем хуйце пару оборотов сделать Показать больше наркотик Этот не мирный Вообще не дам шансов мирным быть При идентичной позиции я мафия а фейс мирный Его мирные пишут меня в мирные Что именно ему ее понравилось пояснить но может Вилку нарк-члобек делаем ты зачем лодку трясешь У вас хуевое дневное сейчас Ни скраппи ни парагон не голосуются сегодня Перекилывайте с них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1378 28 мая 2020 toouur написал 12 минут назад: хаха, сасать наркоша ебаный нет шансов быть мжом ууу сука преич пысы. в санту накидайте плиз Тут наши пути с тобой расходятся Бл, глянул список постеров, а я в жопе нахожусь.... Странно как варо с фейсом меня ещё конкретно за ЭТО не прижали. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1379 28 мая 2020 healms написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: healms написал 5 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: healms написал 10 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: healms написал 12 минут назад: lobziq написал 22 минуты назад: пандар мж почему? по кароси тот же вопрос совпадают мысли с ними и четко пишут, кароси так ваще отличается от своих игр в лучшую сторону, на злороли она ваще хуйню писала какие мысли? подозрения по парагону и лионелю пандар расписал по парагону нормально + он на мафии либо серьезное ебало крючит, либо инактивит кароси лионеля подцепила и подозревает парагона тоже я как раз видел пост кароси по лионелю и я его абсолютно не понял можешь объяснить его смысл мне, раз ты по этим мыслям мирной её нашел? Karosi написал 1 час назад: Пандар попросил предв в хилмса. Лионель писал,что хз,кого выводить. Лионель дает в ватсапа и отвечает Пандару, что предв не свободен. Вывод-Лионель явно видел пост Пандара, и дал голос влево. Попався Показать больше че тут объяснять тут четыре строки всего и вывод написан т.е. лионель черный потому, что проигнорил предложение пандара голос дать в меня? таким образом у тебя должна получаться лионель+хилмс команда, иначе зачем лионелю искать другую цель и не давать голос в меня? поэтому я не понимаю каким образом ты мало того, что даёшь кароси мирной за такую команду, так и сам такую команду допускаешь и между вами двумя ты получаешься чернее перечитай мои посты и посмотри где я её заквотил я там еще написал почему мне лионель не понравился (у меня свои причины) лионель с парагоном у меня отлично пишется, тебе я цвет не давал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1380 28 мая 2020 финт го с скарпи двоечкой и потом напиши во флудилке что изи соло для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение