Fint #1541 28 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Своим постингом Его можно оставить посидеть. Если мафия, то его темп и напор будет снижаться по ходу игры Тебя устраивает то чо он пишет в переписке со мной? Так у тебя кто на дневном? Давай нарка если не хочешь члобека Хорошая вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1542 28 мая 2020 Меня Члобек меньшее парагона устраивает уже сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1543 28 мая 2020 Fint написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: Всем ку я мж го парагона сливать не Члобек нарк В любого Лучше в члобека, потому что на нём больше голосов А ты нажуя голос вьебал так рано димон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1544 28 мая 2020 Я не знаю как нарка вычислять Он последние игры как кусок кала играет на любой роли Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1545 28 мая 2020 paragon написал 12 минут назад: типа лобзик почернее должен быть Да, но у меня получается мафиозный перебор. Вчера, когда поговорили полтопана всего лишь, у меня была самая черная четверка это Скраппи-Финт-Пандар-Лобзик Причем Скраппи вроде как покраснее, потому что его Лобзик даёт мжом. Финт первый дал мжом Пандара. Получается самого черного нужно выбирать по идее между Лобзиком и Финтом. Что характерно - и Финт, и Пандар, и Лобзик - все втроём играли вчера вечером против тебя и Члобека, а как мне кажется, вы оба мжи. И даже когда вы стали окраснятся, эта троица не спешит переобуваться. Так что думаю здесь очень много мафий, и Финт у меня по постингу черный. Плюс финалка в Нарка, который по мне так не сделал ничего черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1546 28 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Santjaga написал 22 минуты назад: Отлично, судя по одгоингу, можем вилкануть двух очень вероятных муфлонов - Финта и Пандара ??? ну вилка финт пандар - я бетонно мегапротив такого ни в одного из них не дам сегодня голос Фейс, тебе Члобек казался мафией, что он пишет будто со стороны. Что сейчас по нему скажешь? Уже этот аргумент точно не катит так а че щас поменялось теперь он упоролся в финта все посты что я вижу финт финт финт финт у меня финт мж при этом меня один раз назвал мафией когда я сказал не позориться и назвать а сейчас аргумент мафиозности финта что он доедает за мной хотя меня назвал тогда мафией после этого про меня ниче не пишет кроме того что я плох значит говорит со мной как с мж (знает что я мж) у тебя каким то хуем он выходит мж при этом ты пишешь вилку финт пандар как я уже говорил, с тобой у нас в этой игре полное несогласие, я по сути тебя мжом считаю за характер постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1547 28 мая 2020 Финта в рот ебал с его принципиальность и вам советую того же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1548 28 мая 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Всем ку я мж го парагона сливать не Члобек нарк В любого Лучше в члобека, потому что на нём больше голосов А ты нажуя голос вьебал так рано димон? Стриггерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1549 28 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Я не знаю как нарка вычислять Он последние игры как кусок кала играет на любой роли О, здарова, чел со звёздочкой, я тебя помню Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1550 28 мая 2020 Cryless написал 19 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: я параною. против финта пока не хочу играть, но и с ним тоже ну я тебя понял мне на данный момент больше всех Гена не понравился если что Бетонно мафией прям кого-то четко не вижу Челиксы из списка Финта у меня не в списке мжей А чего закончил роллплей? Я у тебя мафия так понял. мне твои посты вчера некоторые не понравились голос дал больше потому что Фейс попросил в тебя в том числе предвов накинуть, а на челобеке уже есть прям соточно мафией я тебя не считаю но ты играешь против скарпи до сих пор А за что у тебя скрапи мж собственно? Боже, пропал роллплей, хоть поговорить с тобой можно по-человечески. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1551 28 мая 2020 Санта надеюсь понимает что ему придется на мой вопрос ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1552 28 мая 2020 Если агришься в ответ. На подозрения значит мафия Золотое правило сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1553 28 мая 2020 я, как и обещал, глянул профиль челобека я помню даже в онгоинге мне не понравились его претензии к хикаре-финту, но в целом имеет почву для такой тз мне показалось, что там, скорее, мирный есть попытки рассуждать именно, присущие ему на мж я в прошлой его игре на мафии (на 2 конфы) в мутные сразу его отправил, тут мне кажется, что он чаще мирный, чем черный pandar написал 4 минуты назад: Меня Члобек меньшее парагона устраивает уже охуенные кандидаты, продолжай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1554 28 мая 2020 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Финта в рот ебал с его принципиальность и вам советую того же Ты мне объяснили наконец до как у тебя 2 человека с одинаковыми позициями и мыслями оказались один мафия другой мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1555 28 мая 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Своим постингом Его можно оставить посидеть. Если мафия, то его темп и напор будет снижаться по ходу игры Тебя устраивает то чо он пишет в переписке со мной? Так у тебя кто на дневном? Давай нарка если не хочешь члобека Хорошая вилка план говно , я в нем не участвую , я брезгую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1556 28 мая 2020 кароси постов как у меня это как ваще так получилось Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1557 28 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: Если агришься в ответ. На подозрения значит мафия Золотое правило если чо меня и скарпи и дед назвали мафией в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1558 28 мая 2020 Fint написал 18 минут назад: Santjaga написал 20 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Santjaga написал 30 минут назад: Накидывать предлагаю с перевесом в Финта, тк тот первый взял Пандара мирным Этого завтра ебанем У него его мирные меня в мж пишут Он играет позиционно и игнорит это Так, окей. Что ты сделал мжовского? Ты едешь в очевидного мжа Парагона и Члоба, который ну никак нельзя сказать, что по-черному зашел Так что если мж накажем за ошибки Не квоть меня в этой игре, ты обосрался с очевидными мж Иди смени портки Парагон пишет меня мж, я пишу что паралон не голосуется Почему ты как даун все продолжаешь накручивать аргументы из воздуха? Кто у тебя фейс и дед? Фейс мж, но по позиции с ним пока не играю, тк расходимся жестко. Дед ближе к мжам, но почему вообще ты спрашиваешь у меня цвет Деда в первый? Я его так быстро не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1559 28 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: кароси постов как у меня это как ваще так получилось кароси пока слабо ощущаю в этой мапе -- факт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1560 28 мая 2020 задефайте меня от геннадия, я не знаю как дефать от человека который не знает как я играю в эту мапу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение