Santjaga #1581 28 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: @Santjaga вот ту считаешь себя долбоебом? Мне просто интересно? Несколько игр назад ты также меня упорото по какой то хуйне провоцировал, когда я тебя мирным писал и позже я выиграл тебе игру Обезьяны на ошибках учатся Ты считаешь себя тупее обезьяны? Допустим тебе даже по силам меня выгнать, выиграв сильного мжа ты, уверен в своих силах что не оьосрешься и не проебешь игру? Если ты мне докажешь, что ты мж, я готов за тобой докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1582 28 мая 2020 Fint написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Финта в рот ебал с его принципиальность и вам советую того же Ты мне объяснили наконец до как у тебя 2 человека с одинаковыми позициями и мыслями оказались один мафия другой мж? Да, объяснил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1583 28 мая 2020 scarppy написал Только что: вот у меня остаются ники на злороли кароси/жумонг почему-то отсутствует игра, если жумонг ноет просто как телка ебаная и докидывает за фейсом, тут ладно, соня почему-то просто без энтузиазма играет, позиции особо нет зомб - не понравился его врыв в топик и вообще такие себе цвета, хотя дает меня мж наник только заменился 0 постов марке, ждем пока он цвет даст вазап ничего не читал ничего не пишет по игре, пусть живет, уже были игры где его выгоняли и он там мж-актив, просто как пальцем в небо мвп чет пишет в своей манере но мне чет не нравится его шутки, хотя в прошлых играх нравились, чувство что пародирует себя хахич загас почему-то можно размять что б лучше цвет стало видеться пандар - очень много метаний и ненужных диалогов, имхо, не нравится от слова совсем лионель - 0 игры, смехуечки, пустые диалоги для галочки хилмс - загас как и хахич надо шевелить ендлес - абсолютно промохи во всем, что мне кажется понятным, не знаю как будто мы с разных полюсов, не нравится дисперсия - как и ендлес еще и смеет на меня закидывать чисто по настроению топика пранкотик - дал ненужный болд в финта и ничего не пишет, очень мало игровых постов, согласен с базой что ласт время говно на любом слоте и не понятно как его находить вся мафия В инактивах intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1584 28 мая 2020 (изменено) Facepalm написал 27 минут назад: Karosi написал 29 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: я про цепочку чето пропустил но вот если ща подумать то наверное потому что парагон думаю не мафия тут а у хилмса есть хотя бы один мж пост в отличие от лионеля по которому я думаю что там может быть мж вполне вооот Т.е парагон мж,хилмс мж,леня мейби мж и ты, мой окологоризонтный мж,советуешь кидать в Леню. Ты что творишь, старый я не писал лионеля ниразу мж о чем ты лионеля я как раз таки мафией считаю ??? там внутри выделено Изменено 28 мая 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1585 28 мая 2020 scarppy написал 2 минуты назад: Hikara - соточная мж Baza_KAiF - соточная мж Cryless - соточный мж paragon - соточный мж Waro - соточный мж lobziq - соточный мж по разным причинам тут все мже даю шанс парагону быть все таки мж, если наебал на мафии - молодец хвалю toouur - вероятный мж Facepalm - вероятный мж Santjaga - вероятный мж hreesly - вероятный мж Bararym - вероятный мж intuiciya_Genadiya - вероятный мж Fint - вероятный мж тут игроки которые мне нравятся как пишут, но их позиции по игре мне особо не нравятся они наверное мж, но мы играем не в одном ключе тут я максимум в санте ошибся, который чекается после роли парагона просто на раз два ZombBomb ЖУМОНГ NaniQue- Whats_Up4you M.V.P. xaxain pandar Lionell Karosi healms TheEndlessStory dispersion pnanrkotikivj вот у меня остаются ники на злороли кароси/жумонг почему-то отсутствует игра, если жумонг ноет просто как телка ебаная и докидывает за фейсом, тут ладно, соня почему-то просто без энтузиазма играет, позиции особо нет зомб - не понравился его врыв в топик и вообще такие себе цвета, хотя дает меня мж наник только заменился 0 постов марке, ждем пока он цвет даст вазап ничего не читал ничего не пишет по игре, пусть живет, уже были игры где его выгоняли и он там мж-актив, просто как пальцем в небо мвп чет пишет в своей манере но мне чет не нравится его шутки, хотя в прошлых играх нравились, чувство что пародирует себя хахич загас почему-то можно размять что б лучше цвет стало видеться пандар - очень много метаний и ненужных диалогов, имхо, не нравится от слова совсем лионель - 0 игры, смехуечки, пустые диалоги для галочки хилмс - загас как и хахич надо шевелить ендлес - абсолютно промохи во всем, что мне кажется понятным, не знаю как будто мы с разных полюсов, не нравится дисперсия - как и ендлес еще и смеет на меня закидывать чисто по настроению топика пранкотик - дал ненужный болд в финта и ничего не пишет, очень мало игровых постов, согласен с базой что ласт время говно на любом слоте и не понятно как его находить чокнутый Santjaga написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: @Santjaga вот ту считаешь себя долбоебом? Мне просто интересно? Несколько игр назад ты также меня упорото по какой то хуйне провоцировал, когда я тебя мирным писал и позже я выиграл тебе игру Обезьяны на ошибках учатся Ты считаешь себя тупее обезьяны? Допустим тебе даже по силам меня выгнать, выиграв сильного мжа ты, уверен в своих силах что не оьосрешься и не проебешь игру? Если ты мне докажешь, что ты мж, я готов за тобой докидывать нахуя ему мафии доказывать что-то лол Fint понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1586 28 мая 2020 scarppy написал 2 минуты назад: Hikara - соточная мж Baza_KAiF - соточная мж Cryless - соточный мж paragon - соточный мж Waro - соточный мж lobziq - соточный мж Ура, отлично! Теперь расскажи, как у тебя в соточных оказались Дед и Лобзик. Кроме того, что они назвали тебя мжом, распиши по каждому за что они прям соточные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1587 28 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: вот у меня остаются ники на злороли кароси/жумонг почему-то отсутствует игра, если жумонг ноет просто как телка ебаная и докидывает за фейсом, тут ладно, соня почему-то просто без энтузиазма играет, позиции особо нет зомб - не понравился его врыв в топик и вообще такие себе цвета, хотя дает меня мж наник только заменился 0 постов марке, ждем пока он цвет даст вазап ничего не читал ничего не пишет по игре, пусть живет, уже были игры где его выгоняли и он там мж-актив, просто как пальцем в небо мвп чет пишет в своей манере но мне чет не нравится его шутки, хотя в прошлых играх нравились, чувство что пародирует себя хахич загас почему-то можно размять что б лучше цвет стало видеться пандар - очень много метаний и ненужных диалогов, имхо, не нравится от слова совсем лионель - 0 игры, смехуечки, пустые диалоги для галочки хилмс - загас как и хахич надо шевелить ендлес - абсолютно промохи во всем, что мне кажется понятным, не знаю как будто мы с разных полюсов, не нравится дисперсия - как и ендлес еще и смеет на меня закидывать чисто по настроению топика пранкотик - дал ненужный болд в финта и ничего не пишет, очень мало игровых постов, согласен с базой что ласт время говно на любом слоте и не понятно как его находить вся мафия В инактивах получается так лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1588 28 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: вот у меня остаются ники на злороли кароси/жумонг почему-то отсутствует игра, если жумонг ноет просто как телка ебаная и докидывает за фейсом, тут ладно, соня почему-то просто без энтузиазма играет, позиции особо нет зомб - не понравился его врыв в топик и вообще такие себе цвета, хотя дает меня мж наник только заменился 0 постов марке, ждем пока он цвет даст вазап ничего не читал ничего не пишет по игре, пусть живет, уже были игры где его выгоняли и он там мж-актив, просто как пальцем в небо мвп чет пишет в своей манере но мне чет не нравится его шутки, хотя в прошлых играх нравились, чувство что пародирует себя хахич загас почему-то можно размять что б лучше цвет стало видеться пандар - очень много метаний и ненужных диалогов, имхо, не нравится от слова совсем лионель - 0 игры, смехуечки, пустые диалоги для галочки хилмс - загас как и хахич надо шевелить ендлес - абсолютно промохи во всем, что мне кажется понятным, не знаю как будто мы с разных полюсов, не нравится дисперсия - как и ендлес еще и смеет на меня закидывать чисто по настроению топика пранкотик - дал ненужный болд в финта и ничего не пишет, очень мало игровых постов, согласен с базой что ласт время говно на любом слоте и не понятно как его находить вся мафия В инактивах кста вроде все за дедом доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1589 28 мая 2020 ну че остались сомнения что скрепа мж? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1590 28 мая 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Fint написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Финта в рот ебал с его принципиальность и вам советую того же Ты мне объяснили наконец до как у тебя 2 человека с одинаковыми позициями и мыслями оказались один мафия другой мж? Да, объяснил Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1591 28 мая 2020 скарпи ты так и не пояснил как я у тебя из мафии стал мж? @scarppy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1592 28 мая 2020 Хватит блять ебать мозг Члобек - нарк голосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1593 28 мая 2020 lobziq написал 1 минуту назад: ну че остались сомнения что скрепа муфлон? ты там опечатался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1594 28 мая 2020 intuiciya_Genadiya написал Только что: скарпи ты так и не пояснил как я у тебя из мафии стал мж? @scarppy я мафия голосуй в меня до конца игры только не еби мне мозг лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1595 28 мая 2020 бля цезарь лучший салат в мире (не маяк) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1596 28 мая 2020 lobziq написал Только что: ну че остались сомнения что скрепа мж? хехмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1597 28 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: вот у меня остаются ники на злороли кароси/жумонг почему-то отсутствует игра, если жумонг ноет просто как телка ебаная и докидывает за фейсом, тут ладно, соня почему-то просто без энтузиазма играет, позиции особо нет зомб - не понравился его врыв в топик и вообще такие себе цвета, хотя дает меня мж наник только заменился 0 постов марке, ждем пока он цвет даст вазап ничего не читал ничего не пишет по игре, пусть живет, уже были игры где его выгоняли и он там мж-актив, просто как пальцем в небо мвп чет пишет в своей манере но мне чет не нравится его шутки, хотя в прошлых играх нравились, чувство что пародирует себя хахич загас почему-то можно размять что б лучше цвет стало видеться пандар - очень много метаний и ненужных диалогов, имхо, не нравится от слова совсем лионель - 0 игры, смехуечки, пустые диалоги для галочки хилмс - загас как и хахич надо шевелить ендлес - абсолютно промохи во всем, что мне кажется понятным, не знаю как будто мы с разных полюсов, не нравится дисперсия - как и ендлес еще и смеет на меня закидывать чисто по настроению топика пранкотик - дал ненужный болд в финта и ничего не пишет, очень мало игровых постов, согласен с базой что ласт время говно на любом слоте и не понятно как его находить вся мафия В инактивах Высоковеррятно кстати так и есть Я в активнопрстящих много мирных вижу Если и катание мж, то очень много мафий в инактивах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1598 28 мая 2020 scarppy написал 6 минут назад: paragon - соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1599 28 мая 2020 scarppy написал 1 минуту назад: intuiciya_Genadiya написал 2 минуты назад: скарпи ты так и не пояснил как я у тебя из мафии стал мж? @scarppy я мафия голосуй в меня до конца игры только не еби мне мозг Кстати плохой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1600 28 мая 2020 так снимаю защиту с дурачка можно в целом хилмс скраппи вилковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение