Facepalm #1781 28 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Лобзик карась докину, кому интересно? Дёшево, в ЛС не писать за ними или в них ? Да, за ними лысый. Нахуй ты весь день в топане сидишь, про меня гонбасишь чет но при этом даже не в состоянии запомнить что Холмс у меня из, при этом карась неуклюже пытается его продавить, как перед этим варо. Конечно же я за ними докину, вот это блядь вопрос вопросов от тебя. Тебе не то что имплант, тебя в сайленс по хорошему надо да я хуй знает зачем я спросил даже в них - черный пост за ними - тож черный пост Я и говорю что тебя в сало надо давай расскажи мне почему ты хочешь в них кидать если твой финт в теории может уйти а они нет Давай это лучше ты мне расскажешь с каких это таких хуёв он уйти не могут ну с таких что во-первых лобзик как минимум точно сегодня не уходит под мою ответственность а во-вторых на них 0 голосов и не будет столько чтобы кто-то из них ушел поэтому попытку туда скинуть я буду расценивать как попытку слить влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1782 28 мая 2020 dispersion написал Только что: Лан, вздремну полчасика Где-то я это уже видел Ахахахаха dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1783 28 мая 2020 так, блять 65 минут эталонного дефа, надеюсь от меня отъебались со всей работой на сегодня и не придется отвелкаться на звонки пиздец, каким-то диким ебошером становлюсь открываю табличку + координирую мирных жмыхов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1784 28 мая 2020 Фейс, ты не обижайся, но мне на твою ответственность как то похую. У меня есть своя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1785 28 мая 2020 paragon написал Только что: так, блять 65 минут эталонного дефа, надеюсь от меня отъебались со всей работой на сегодня и не придется отвелкаться на звонки пиздец, каким-то диким ебошером становлюсь открываю табличку + координирую мирных жмыхов на тебе 13 окончательных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1786 28 мая 2020 Lionell написал Только что: Сразу говорю, что в 20.30 я съебу, шоб не говорили шо затерпел!!! dispersion написал Только что: Лан, вздремну полчасика время 19-58 смекаете да? чисто 2 вахтера из конфы ихихихихи dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1787 28 мая 2020 Santjaga написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Santjaga написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Santjaga написал 30 минут назад: Fint написал 9 часов назад: Жума кстати мж тут Fint написал 9 часов назад: Жума кстати мж тут Хотя нет, передумал Просто до игры она жаловалась что за весь шип ни нейтрала ни актива не наролила ни разу и по эмо я ей верю тут Вот только для нее мафия тоже не интересная роль и она может ей быть по этому же эмо @ЖУМОНГ Как тебе аналитос Финта по твоей роли? Не вижу вашего классического взаимодействия в этой на мне черные трусы пусть вычисляет ваще похуй на эти ибдшные посты по моей роли Да, пост очень ибшный. Пишет тебя мжом, через минуту переобувается) Почему Финт в этой не мафия? Показать больше вопрос так звучит будто я где-то четко димасика мжом писала, кек У тебя мафии: члоб парыч дисп У Финта мафии чтоб парыч Несмотря на это он тебе не мирный? не ебу кто у него парагон но дневное он пытается крутить в члоб нарк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1788 28 мая 2020 бля члобека читанул конеш и хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1789 28 мая 2020 Hikara написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Сразу говорю, что в 20.30 я съебу, шоб не говорили шо затерпел!!! dispersion написал 3 минуты назад: Лан, вздремну полчасика время 19-58 смекаете да? чисто 2 вахтера из конфы ихихихихи Ну пики сами себя не сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1790 28 мая 2020 toouur написал 3 минуты назад: xaxain написал 8 минут назад: грызли@wisp74rus Хуйня голос давай может быть ты поподробнее объяснишь почему это хуйня голос ? из того что я видел у меня грызли самый не красный в этой игре он также как и ты сыграл в санту в начале, а потом очернил хикару, когда та расплакалась в топан то есть диаметрально противположное моему мнению и многих мжей этого города он имеет, от чего я не вижу в нем мирного игрока кстати если он мафия, то я думаю что хикара все-таки будет мж, потому что когда твоего тиммейта подозревают и вдруг он окрасняется для всего города, ты скорее скажешь что там мж, здесь же выглядит так, будто они не в тиме и также собирается я будущем сыграть в нее поэтому хотел бы чтобы он стоял на голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1791 28 мая 2020 мой голос меня полностью удовлетворяет xaxain написал Только что: то есть диаметрально противположное моему мнению и многих мжей этого города он имеет собственно поэтому гризли мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1792 28 мая 2020 члобек скарпи выглядет адекватным дневным имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1793 28 мая 2020 xaxain написал Только что: toouur написал 8 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: грызли@wisp74rus Хуйня голос давай может быть ты поподробнее объяснишь почему это хуйня голос ? из того что я видел у меня грызли самый не красный в этой игре он также как и ты сыграл в санту в начале, а потом очернил хикару, когда та расплакалась в топан то есть диаметрально противположное моему мнению и многих мжей этого города он имеет, от чего я не вижу в нем мирного игрока кстати если он мафия, то я думаю что хикара все-таки будет мж, потому что когда твоего тиммейта подозревают и вдруг он окрасняется для всего города, ты скорее скажешь что там мж, здесь же выглядит так, будто они не в тиме и также собирается я будущем сыграть в нее поэтому хотел бы чтобы он стоял на голосование у гризли хикара мж была, когда он её очернил? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1794 28 мая 2020 Santjaga написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Santjaga написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Santjaga написал 31 минуту назад: Fint написал 9 часов назад: Жума кстати мж тут Fint написал 9 часов назад: Жума кстати мж тут Хотя нет, передумал Просто до игры она жаловалась что за весь шип ни нейтрала ни актива не наролила ни разу и по эмо я ей верю тут Вот только для нее мафия тоже не интересная роль и она может ей быть по этому же эмо @ЖУМОНГ Как тебе аналитос Финта по твоей роли? Не вижу вашего классического взаимодействия в этой на мне черные трусы пусть вычисляет ваще похуй на эти ибдшные посты по моей роли Да, пост очень ибшный. Пишет тебя мжом, через минуту переобувается) Почему Финт в этой не мафия? вопрос так звучит будто я где-то четко димасика мжом писала, кек У тебя мафии: члоб парыч дисп У Финта мафии чтоб парыч Несмотря на это он тебе не мирный? я видел этот пост жумонг это очень хуевый список на мафию в двух словах @ЖУМОНГ ира, несмотря на это, я видел ты там работой занята, ничего не читала, могла изи ошибиться в игре на мирном поэтому на сегодняшнем дневном меня надо спасать любой ценой, я мирный игрок и способен привести этот город к победе, спасибо за внимание Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1795 28 мая 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: Сразу говорю, что в 20.30 я съебу, шоб не говорили шо затерпел!!! dispersion написал Только что: Лан, вздремну полчасика время 19-58 смекаете да? чисто 2 вахтера из конфы ихихихихи Ну пики сами себя не сделают шо алибосыв да?ухххх сука что эта мафия себе позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1796 28 мая 2020 Lionell написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Лан, вздремну полчасика Где-то я это уже видел Ахахахаха Мы с фейсом уже обговаривали етот вопрос сегодня, чувствую себя в мк. Вспомнил - прослезился. Спасибо виспу за классическое дневное. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1797 28 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: мой голос меня полностью удовлетворяет xaxain написал 1 минуту назад: то есть диаметрально противположное моему мнению и многих мжей этого города он имеет собственно поэтому гризли мж голос в санту = голос влево не надо так «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1798 28 мая 2020 toouur написал Только что: мой голос меня полностью удовлетворяет Это как? Начитываещь на диктофлн, потом слушаешь и оргазмируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1799 28 мая 2020 не разрешаю себя очернять кстати только обелять и бафать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1800 28 мая 2020 А нахера меня дисперсия с голосом на скраппи вымаливает в лобзика кинуть? Пхахах Го дисп пандара кароси дневным ебашить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение