Rus|Verm #1 Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v Изменено 30 мая 2020 пользователем Rus|Verm akaBeaver и E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2 30 мая 2020 Пошёл нахуй долбаебина Gomosek понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3 30 мая 2020 светлый он чи да? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4 30 мая 2020 (изменено) русверм го с ним в поход? алсо каждый день медитирую ,помогаю ему Изменено 30 мая 2020 пользователем akaBeaver Rus|Verm понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 30 мая 2020 plac1k написал 1 час назад: светлый он чи да? Шаман светлый, криминал был кикнут с конфы сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение