Pashazaur #181 3 июня 2020 Limoncheg написал 9 минут назад: Pashazaur написал 10 минут назад: подписан на паблик чистора завидую это нужно для бизнеса Mustache написал 9 минут назад: Limoncheg написал 14 минут назад: завидуйте, дрочеры ебаные А есть инфа, зачем этот куколд высрал в свой ПАБЛИК ПО СТРИМАМ эту инфу? Была же вроде с кем-то подобная история у медийного чела, мол сделал на свои бабки комплексующему уроду сиськи, а она потом свалила через неделю зачем ? не знаю, сам рофлю есть надежда (хотя похуй) что она на свои деньги это сделала она это сделала на наши с тобой деньги poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #182 3 июня 2020 на нест лижку ищу Керри или ауробота попытки пофармить мироры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #183 3 июня 2020 Mustache написал 14 минут назад: Limoncheg написал 19 минут назад: завидуйте, дрочеры ебаные Показать больше А есть инфа, зачем этот куколд высрал в свой ПАБЛИК ПО СТРИМАМ эту инфу? Была же вроде с кем-то подобная история у медийного чела, мол сделал на свои бабки комплексующему уроду сиськи, а она потом свалила через неделю Затем чтобы показать лишний раз, что у него тянучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #184 3 июня 2020 Ну быть подписаным на паблик чистора это какой-то новый уровень Limoncheg написал 40 минут назад: Droed написал 1 час назад: Не могу, я выражаю свою юзерскую позицию по поводу такого притеснения со стороны рмт даунов и синих децебелов которые портят мою игру. Из-за этих урод ав синтез удалили Поэтому я продолжу бухтеть на синих и рмт долбаебов Амень не понял, то есть на ссф всем синтез нравился ? да _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #185 3 июня 2020 Ебать, переехал в Москву, завёл девушку, сделал девушке операцию по увеличению груди. И это всё без рмт. Надеюсь, что она его поскорее бросит. Нечего ей жить с таким неудачником. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #186 3 июня 2020 лучше бы увеличение члена сделал ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #187 3 июня 2020 (изменено) Короче будущее пое, если не возьмут русверма на балансера - очень туманно овощи буду играть, но основная масса уйдет офк Скверно это писать, но это так есть надежда, что они прислушаются к легионам своих фанатов, но ггг уже не те короче, бандиты, не бухтим и ждем Скрытый текст в сообщение я спрятал 6 отсылок к лигам пое, кто найдет - молодец Скрытый текст и сосет конец Изменено 3 июня 2020 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #188 3 июня 2020 Как это без рмт? Вон были скрины как он покупает за дошики себе гир. Limoncheg написал Только что: Скверно это писать, но это так Скверно это писать, но так это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #189 3 июня 2020 Mustache, ElGobedano и AugustXD понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #190 3 июня 2020 ебать смешно всей деревней ржомба ебануца пости еще, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #191 3 июня 2020 Жалко врагов растений до пое2.0 не будет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #192 3 июня 2020 на следующую лигу топан пощу я Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #194 3 июня 2020 AXEcap написал 1 час назад: @Francyz ну что анимешный петушок готовь жопу 2.5мин включая загрузку еще 500мегабайт @Francyz пару слов, петучь Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #195 3 июня 2020 Бтв кто сомневается в покупке паков _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #196 3 июня 2020 AXEcap написал 1 час назад: @Francyz ну что анимешный петушок готовь жопу 2.5мин включая загрузку еще 500мегабайт Этот и у меня встал сразу Я писал что траблы эти не с каждым патчем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #197 3 июня 2020 Titans понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #198 3 июня 2020 Droed написал 2 часа назад: Не могу, я выражаю свою юзерскую позицию по поводу такого притеснения со стороны рмт даунов и синих децебелов которые портят мою игру. Из-за этих урод ав синтез удалили Поэтому я продолжу бухтеть на синих и рмт долбаебов Амень И не стыдно тебе выражать такую позицию, сейчас такое время, что есть намного более важные позиции redLivesMetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #199 3 июня 2020 Bang написал Только что: Droed написал 2 часа назад: Не могу, я выражаю свою юзерскую позицию по поводу такого притеснения со стороны рмт даунов и синих децебелов которые портят мою игру. Из-за этих урод ав синтез удалили Поэтому я продолжу бухтеть на синих и рмт долбаебов Амень И не стыдно тебе выражать такую позицию, сейчас такое время, что есть намного более важные позиции redLivesMetter #redLivesMatter https://www.instagram.com/explore/tags/redlivesmatter/?hl=en _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #200 3 июня 2020 Не надо гнать на синтез, я там ботинки по мирорру продавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение