Reysenloise #2701 24 июля 2020 забесплатно хочешь да D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2702 24 июля 2020 Здарова всем Как лучше пушить атлас ? Застрял на 101/150+ , по 1 карте не продают ,слишком много мороки из-за 1х Кто как пушит ? Игра соло тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #2704 24 июля 2020 William Lee написал 24.07.2020 в 05:38: Кароче продублирую вопросик, что щас качнуть для того что б можно было бегать весь основной контент+не сдыхать и апать лвл до 100? Ну без всякого там рефлект контента типо там убер атзири или там хогма, просто всякие элдеры, сирусы 8, делириум карты и.т.д. Моды типо там ноу регена и прочего тоже не жалко переролить, на делв пофиг как то, он унылый пздц. А ну да и что б цена какая то оптимальное, понятно что не обрывок свитка, но и не как у FAST AF там где у него мин макс 9 мироров+ билды, или не как у того же Убердана тоже у которого билды найс но там десятки мироров. блокер eq джагг eq/sweep сционка через настакивание силы блейд вортекс любой циклонер некров никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckinglife #2705 24 июля 2020 Парни привет. Сконвертился на красно-зелёную. Три дня уже эмпавер не падает. Кто подскажет как его достать на ссфе? Это рандом или есть какой нить способ его получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2706 24 июля 2020 Бегать карты с амбуш модом и роллить гемкатер сундуки на онли суппорт гемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #2707 24 июля 2020 Fuckinglife написал 24.07.2020 в 14:30: Парни привет. Сконвертился на красно-зелёную. Три дня уже эмпавер не падает. Кто подскажет как его достать на ссфе? Это рандом или есть какой нить способ его получить? ты на красно-зеленой страдай let be friends понравилось это poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #2708 24 июля 2020 Zhenek написал 22.07.2020 в 14:16: AXEcap написал 22.07.2020 в 10:18: Zhenek написал 22.07.2020 в 08:42: @AXEcap Я может чего не понимаю, но разве такой скипетр не крафтится за цену меньше миррора? Никогда не пробовал, но вроде как bloodstained+corroded+metallic+shuddering выдают +1 to spell gems в среднем за 50 попыток, не? А дальше типа садом докручивать детерминистик за максимум 20 экзов? Или я чё-то не понимаю? там баунд еще надо воткнуть чтобы получить 2% аур хотя бы шадеринг там не в тему вообще как и металик) максимум за 50 попыток что я сумел намутить это хуйня на ваал мод+2% аур эффект дальше там огородом надо ебаться в рот чтобы наролить спелы и +1 лайтинг чел который ее крафтил проебал оклоо 1к экзов )) Суть моей комбы в поимке +1 гемс с ваал модом. Дальше все крафтится аугами лайтинга или аугами/ ремуваддами инфлюенса. Дорого, но я хз не 1к экз точно. Там даун крафтил или неудачник. Роллить +1 гемс через ауги, да еще и на инфлюенс базе, где есть мод на пенетру с весом 2200, это на уровне ролла мерциллеса аугами, только сложнее. Супер долбоебизм. суффиксы крафтятся тоже не так уж и трудно. Кенот ролл кастер модс, крутишь инфлюенс пока ауры не прокнут (12% шанс). Потом ауг инфлюенс и 10% что прокнет хатра т1. Имхо это не 1000 экз, но офк и не дешего. В общем крафт и правда потный, вынужден признать, с какой бы стороны к нему не подходи. Так для сравнения. Вот хочешь ты аугнуть +1 гемс. Для этого забиваешь префиксы модом +fire damage% и +fire damage to spells и кидаешь ауг кастер. Шанс попасть в +1 гем равен 0.204% или примерно 1/490. Стока аугов не купить. И, как с фойлами, нельзя абузить remove non-caster add caster, т.е. ценник сразу улетает в небо. Показать больше попытался сделать щит на +1 лайт гемы, 15% мана резерв 10% аур эффект, пока ролил +1 гемы проебал экзов 6. скок проебу еще на роллы т1 т2 ЕС в душе не ебу, по хаосов въебал наверно штук 900 уже) ток нахожу т1т2 ес, как с лаки мода прокает параша а там еще суффикс свободен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2709 25 июля 2020 Скратил сегодня сапоги, вот такие (энчантом позже займусь) дивайнил их, 80 раз дивайнил дефенс мод чтоб сролить макс ролл гибрида, не сумел. Жопа горела, я кликал дивайны и вдруг случайно среди дивайнов оказался remove non-defence augment defence. Мувспид сдох, а с ним сдохли 40 экзальтов, которые я потратил на крафт этих же ботинок сналя. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2710 25 июля 2020 Походу на лижке остались только боты и Женек Показать содержимое И то боты он сломал fmagik, kmtw, ElGobedano и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2711 25 июля 2020 а че с фузингом стало? пару дней назад было 2.8-3:1 хаос, щас 5.3-5.5:1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2712 25 июля 2020 здарова всем, какую лучше вещь синтезировать в огроде? можно ли чтоб там был уже инфлюенс какой-то или похуй? допустим, хочу синтезировать рапирку или там топор большой хватит ли просто высокого итем лвла или мож лучше взять инфлюенс там веритании или еще кого???77 Игра соло я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2713 25 июля 2020 инфлюенс нельзя синтезировать https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2714 25 июля 2020 ботинки без абус сокета не котируются тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2716 25 июля 2020 че тело с критом и доп курсой хуже чем тело с френзиками? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2717 25 июля 2020 Хз, криты с вотчера. Хватает. Ещё есть такой нюанс, что вочер даёт крит как к циклону, так и к нове, что делает крит ролл на честе немного хуевым, если по-хорошему нужно оба крита. А места на оба крит ролла на честе нет. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #2718 25 июля 2020 Zhenek написал 25.07.2020 в 20:49: Первые шаги кокерочка. Показать больше ты же линковал свои 100 тысяч долларов ну видимо ф12 да долбоеб) нормальную пушку урвал на авито 20фпс кикимора ебанутая из землянки под киевом Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2719 26 июля 2020 Мне сейчас не целесообразно покупать стационарный ПК. Играю на ноутбуке. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2720 26 июля 2020 (изменено) Так это фейк Первые пробы мультипликации уолта Диснея из 50-х годов судя по количеству кадров в данной серии Просто сравните Микки Мауса тех времён и эту отрезок выдаваемый за актуальный гемплей любой эксперт это подтвердит открыто это заявляю и не боюсь каких бы то нибыло репутационных потерь не ведитесь чревато нерациональной тратой денег, курени, а может даже и продотерских лайков всех обнял Изменено 26 июля 2020 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение