PurplexOctopus #2901 8 августа 2020 SAIROX написал 18 часов назад: Подскажите как лучше крафтить такое тело? ХП + 1 РЕЗ + ФРЕНЗИ+СПЕЛЛКРИТ+МОМ База у меня есть. Фоссилами? Или как лучше? если есть готовая база то фоссилами да крафтишь четырьмя фоссилами: пристин аезерик корродед и санктифайд рез я не учитывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2902 8 августа 2020 пояснишь для чего тут санктифай фосил? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2903 8 августа 2020 (изменено) чтобы зафорсить прайм резонатор = больше деманд = покупается меньше праймов на эксчендж = меньше фракчур фоссилей = стабилизация экономики вроде все просто, логика прослеживается с аезерика тоже в голосок, по твоему выгоднее хуярить миллиард фоссилей до победного чем нажать augment caster и получить желаемый мод с 50% шансом понятно откуда советик высрался Изменено 8 августа 2020 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2904 8 августа 2020 фосилями хуярить мод без тега а что звучит хайпово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2905 8 августа 2020 газданов написал 25 минут назад: фосилями хуярить мод без тега а что звучит хайпово Палки на +2 миньонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2906 8 августа 2020 ну суть в том, что этот чест крафтится не фоссилями и не спамом хаосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2907 8 августа 2020 Laexzzz написал Только что: газданов написал 25 минут назад: фосилями хуярить мод без тега а что звучит хайпово Палки на +2 миньонов что там без тега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2908 8 августа 2020 Там же крафтят без баунда, наоборот выпиливая все моды с левыми тегами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2909 8 августа 2020 и как это относится к тому что я написал? Ну блочат и блочат на тушке с 2мя инфлюенсами залочь все моды 4мя фоссилями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2910 8 августа 2020 шо там когда анонс Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2911 8 августа 2020 (изменено) SAIROX написал 23 часа назад: Подскажите как лучше крафтить такое тело? ХП + 1 РЕЗ + ФРЕНЗИ+СПЕЛЛКРИТ+МОМ База у меня есть. Фоссилами? Или как лучше? короче ролишь френзи альтами, кидаешь регал, удаляешь мод если с тегом(или анулем если без) кидаешь ауг кастер и ауг хаоса ролишь до их до нужных тиров дальше кидаешь ауг лайфа (1) и ролишь его до нужного тира(очевидно до тир1) после кидаешь еще один 1 ауг лайфа до попадания в мод с маной(там кроме флат лайфа 2 мода с лайф тегом. Этот и и с армор хуйней, который удаляется на станке т.к. есть дефенс тег) вроде не обосрался если у кого-то есть лучше способ напишите Изменено 8 августа 2020 пользователем газданов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2912 8 августа 2020 ладно черканите новые схемы в личку Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvarior #2913 8 августа 2020 папич опять некра своего рипнул, поменяем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2914 8 августа 2020 ебать там клоун из своей резервации вылез, думает, что ему кто-то отвечать будет. :DDD ебаное чудище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2915 8 августа 2020 vvarior написал 17 минут назад: папич опять некра своего рипнул, поменяем ооо привет, приятно видеть тут фаната папича как думаешь, кого следующего он будет в пое качать? я думаю может с кливом будет бахать а в дотэлле скока птс у него не знаешь? а то я давно не смотрел vvarior понравилось это я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2916 8 августа 2020 всем спасибо!! Газданов, примерно понял, альтами уже наролил френзи. А как можно реролить тиры? я видел крафт в харвест - все тиры перероливает, им и делать? у меня альтами заролилось: френзи + рефлект физ дмг (физикал). Я кинул регал, получил рарку ещё с армор+лайф (дефенс, лайф). Если я кидаю мод харвеста: remove life, add life. Он мне будет просто тир Дефенс+лайфа перероливать? Или может просто лайф выпасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2917 9 августа 2020 SAIROX said 9 hours ago: Если я кидаю мод харвеста: remove life, add life. Он мне будет просто тир Дефенс+лайфа перероливать? Или может просто лайф выпасть? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvarior #2918 9 августа 2020 Quuu написал 10 часов назад: vvarior написал 10 часов назад: папич опять некра своего рипнул, поменяем ооо привет, приятно видеть тут фаната папича как думаешь, кого следующего он будет в пое качать? я думаю может с кливом будет бахать а в дотэлле скока птс у него не знаешь? а то я давно не смотрел правильным пацанчикам респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2919 9 августа 2020 Артас вроде фликера хотел делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2920 9 августа 2020 https://poe.ninja/challenge/builds/char/amnesia2935/TitiWander?i=0&search=class%3DAssassin%26skill%3DPower-Siphon%26sort%3Ddps как проще ванд, амуль и щит скрафтить https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение