Kest_ #901 15 июня 2020 атва чего* говна? как додумались уроды высрать это слово в локализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #904 15 июня 2020 нихуясе его разъебало при том, что там 0 модов мирроров 25 поди похоронил в билде, если не больше poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #905 15 июня 2020 Ну регалия у него ебанутая вообще на этом персе Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #906 15 июня 2020 (изменено) там скример прибежал из другой зоны с критами и турбо @Pashazaur Изменено 15 июня 2020 пользователем Kest_ Pashazaur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #907 15 июня 2020 (изменено) Хз не вижу супер смысла в 6 линк треморе 7линк ману жрет, предпочту в лоулайф спекнуться при первой возможности (даже призм гвардиан пойдет). Хотя от цены 6 линк тремора зависит, но энивей бластчейн без качества это минус куча скорости броска Давайте лучше придумаем альтернативу тремору, ведь его скорее всего удалят Надо потестить урон с 5 линк шавухой, вполне что за счёт аур урон будет соизмерим с тремором Изменено 15 июня 2020 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #908 15 июня 2020 https://clips.twitch.tv/TangentialSparklingPorcupineBloodTrail ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #909 15 июня 2020 5 линк шавухой в первый день час лиги надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #910 15 июня 2020 (изменено) Laexzzz написал 43 минуты назад: Хз не вижу супер смысла в 6 линк треморе 7линк ману жрет, предпочту в лоулайф спекнуться при первой возможности (даже призм гвардиан пойдет). Хотя от цены 6 линк тремора зависит, но энивей бластчейн без качества это минус куча скорости броска Давайте лучше придумаем альтернативу тремору, ведь его скорее всего удалят Надо потестить урон с 5 линк шавухой, вполне что за счёт аур урон будет соизмерим с тремором 6ой линк хай импакт мина с 40% мана мультиплаером :))))) (это если бл мина, файрболу вотчера с кларити хватает сполна) Изменено 15 июня 2020 пользователем газданов 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #911 15 июня 2020 газданов написал 45 минут назад: У него секунды 3 было чтоб мувнуться, он там походу залип за компом просто тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #912 15 июня 2020 Кстати его не ваншотнуло, мог и логаут нажать. Мне вот интересно, зачем он с каждой лиги хоронит персов 100 лвла, просто загадка какая то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #913 15 июня 2020 blindbarada написал 1 минуту назад: газданов написал 47 минут назад: Показать больше У него секунды 3 было чтоб мувнуться, он там походу залип за компом просто скорее всего просто в этом билде его не клоз коллило ниразу даже позиция в руме об этом говорит я помню как он на гварде в прошлой лиге пушил 1к так он там на краю стоял 3000000 фонарей юзал каждую руму и в центр уж точно не вставал никогда не ожидал дмг такого вот и подох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #914 15 июня 2020 логаут для лохов Reysenloise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #915 15 июня 2020 Самый главный аспект любого билда на хк это логаутмакрос-остальное опционально Так и хочется задать вопрос даунам,что с ним играют-Зачем вы на хк если вы жмете логаут в любой непонятной вам ситуации,даже когда явно видно что персонаж сейчас умрет за 0.1с они все равно его пытаются нажать. На ск и то сложнее играть ибо теряешь 10% опыта каждый раз когда умираешь не пользуясь логаутмакросом-вот где настоящий хардкор-без шуток кстати. Все кто с макросом играет на хк-это волевые девочки или бараны что повторяют за волевыми девочками.Те кто играет на хк без макро и не пытаются в ручную выходить когда припрет/или они ошиблись-вот где адекватные хардкорные игроки,но я хз можно ли таких найти сейчас-среди сотни стримеров наверно 1 есть такой и то я чет не уверен. Kest_, Mustache, blindbarada и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #916 15 июня 2020 надеюсь лысый все же даст хоть одну лижку минки фаербольные покидать Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #917 15 июня 2020 Droed написал 3 часа назад: но я на зеленосиней буду((( извени(((((( Ты чё охуел твар Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #918 15 июня 2020 дрид, а шо ты на синей решил? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #919 15 июня 2020 (изменено) Titans написал 35 минут назад: надеюсь лысый все же даст хоть одну лижку минки фаербольные покидать С фаербол миной я бы задумался о сетапе с луком и ригвальдом С форком/ чейном фаербол совсем по другому ощущается Как варик снейпит кольцо можно Изменено 15 июня 2020 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #920 15 июня 2020 так и задумывается. тремор + снейкпит на форк Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение